Login
Профанация и девальвация понятия АНТИФАШИСТ
09.11.05 20:41
in Antwort Bastler 09.11.05 20:37
Так вот и я о том же... Но... Как же я могу молчать, когда на форум вышла Жена корсиканца, гыыыы... И рассказывает мне про "Яйцеголовых вурдалаков"? Я ж должна спросить - кого она под ними подразумевает? Фашистофф? Антифашистофф, на худой конец?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
09.11.05 21:08
in Antwort Schloss 09.11.05 19:52
Вы часом не перепутали ценности с потребностями ? 
Пойдем по пунктам, для наглядности
и будем пользоваться Вами, как примером, - ведь это же ваши "ценности" ?
1. ...У Вас ничего нет... Вам бы пожрать чего...
Голод, холод и во дворе стреляют ? На этом этапе удовлетворяются потребности утолить голод, поспать и остаться живым.
При чем здесь ценности, эта вышая материя - не до жиру, быть бы живу .
Кстати, касается и богатых, попавшив в такую же ситуацию.
2 .Вас дешевая бижутерия... пожрать есть...
Вы даже можете снисходительно посопереживать в первой группе... может даже помочь... в порыве... но их ценности - это их ценности...
На этом интересном этапе можно остановиться поподробнее.
Это как раз та ситьюэшен, когда в животе уже не бурчит и начинают появляться кой- какие отвлеченные ценности....Вот тут-то и начинается настоящая за ними погоня...
Нацепляются фальшивые бриллианты и лозунги, и ,тесня народ из первой группы, и страшно завидуя и подражая во всем счастливом обладателям "ценностей" в заветной 3-ей группе человек, пардон, звереет ...
Он, конечно, понимает , что никакой гарантии в том, что он окажется в третьей группе - богатых , счастливых и без проблем - у него нет...Особенно в Германии - мерки здесь другие.
Он впадает в фрустрацию или тихую ненависть...Чем больше он понимает, что он где-то посередине, тем больше ненавидит он тех , кто в первой группе (их он, якобы, "содержит", как паразитов ) и тех, кто в третьей ( ему никогда не носить так много-много настоящих бриллиантов и не только их)
Возникает конфликт. Злость. Поиски виноватого . Агрессивность. Порытки выхода из этой перманентной неудовлетворенности - сначала агрессивно-вербально ( применяя ругательства , уничижающие слова для объекта ненависти, когда он теряет качества, присущие человеку разумному и сравнивается с обезьяной, пиявкой, грязным животным пр.), ну а потом уж не исключены и действия - потому что в глазах ненавидящего объект его ненависти уже и не человек вроде...
У Вас есть бриллианты.... Вам больше не нужны бриллианты... Вы понимаете, что помочь всем не представляется возможным и у Вас появляются настоящие враги..
Третью группу характеризовать не стану - у них есть и бриллианты, и охранники для этих сокровищ.
Но, вот как оказывается, враги-то есть у всех трех групп.
Но не все становятся активными ненавистниками своих врагов, пусть даже потенциальных.
Почему всегда находятся люди, не подверженные массоваму психозу ненависти - именно они выступают миротворцами и у них получается ?

Пойдем по пунктам, для наглядности

1. ...У Вас ничего нет... Вам бы пожрать чего...
Голод, холод и во дворе стреляют ? На этом этапе удовлетворяются потребности утолить голод, поспать и остаться живым.
При чем здесь ценности, эта вышая материя - не до жиру, быть бы живу .
Кстати, касается и богатых, попавшив в такую же ситуацию.

2 .Вас дешевая бижутерия... пожрать есть...
Вы даже можете снисходительно посопереживать в первой группе... может даже помочь... в порыве... но их ценности - это их ценности...
На этом интересном этапе можно остановиться поподробнее.

Это как раз та ситьюэшен, когда в животе уже не бурчит и начинают появляться кой- какие отвлеченные ценности....Вот тут-то и начинается настоящая за ними погоня...
Нацепляются фальшивые бриллианты и лозунги, и ,тесня народ из первой группы, и страшно завидуя и подражая во всем счастливом обладателям "ценностей" в заветной 3-ей группе человек, пардон, звереет ...

Он, конечно, понимает , что никакой гарантии в том, что он окажется в третьей группе - богатых , счастливых и без проблем - у него нет...Особенно в Германии - мерки здесь другие.

Он впадает в фрустрацию или тихую ненависть...Чем больше он понимает, что он где-то посередине, тем больше ненавидит он тех , кто в первой группе (их он, якобы, "содержит", как паразитов ) и тех, кто в третьей ( ему никогда не носить так много-много настоящих бриллиантов и не только их)
Возникает конфликт. Злость. Поиски виноватого . Агрессивность. Порытки выхода из этой перманентной неудовлетворенности - сначала агрессивно-вербально ( применяя ругательства , уничижающие слова для объекта ненависти, когда он теряет качества, присущие человеку разумному и сравнивается с обезьяной, пиявкой, грязным животным пр.), ну а потом уж не исключены и действия - потому что в глазах ненавидящего объект его ненависти уже и не человек вроде...
У Вас есть бриллианты.... Вам больше не нужны бриллианты... Вы понимаете, что помочь всем не представляется возможным и у Вас появляются настоящие враги..
Третью группу характеризовать не стану - у них есть и бриллианты, и охранники для этих сокровищ.
Но, вот как оказывается, враги-то есть у всех трех групп.
Но не все становятся активными ненавистниками своих врагов, пусть даже потенциальных.
Почему всегда находятся люди, не подверженные массоваму психозу ненависти - именно они выступают миротворцами и у них получается ?
09.11.05 21:46
in Antwort Darja68 09.11.05 20:41
Как же я могу молчать, когда на форум вышла Жена корсиканца, гыыыы...
это сегодня она "жена корсиканца", в прошлом месяце она(?) была женой сицилианца...
,
и если это будет продолжаться дальше, то на следущей неделе "муж" будет из Реджо-ди-Калабрия....
это сегодня она "жена корсиканца", в прошлом месяце она(?) была женой сицилианца...

и если это будет продолжаться дальше, то на следущей неделе "муж" будет из Реджо-ди-Калабрия....

09.11.05 22:04
09.11.05 22:07
Мне интерсно знать, кто нан╦с больше вреда России и Русскому народу коммунист Сталин, Фашист Гитлер или демократ Ельцин ? 

09.11.05 22:08
in Antwort AlterPenner 09.11.05 22:04
09.11.05 22:11
in Antwort turgai 09.11.05 22:07
Для ответа на этот вопрос надо очень много знать и об очень многом (я имею в виду определения) договориться. Ну, во-первых, что такое вред, а что - польза. Во-вторых, Как расценивает то-то и то-то сам русский народ, а не отдельные его представители, просиживающие штаны в интернете. В третьих... и т.д.
Не учи отца. I. Bastler
09.11.05 22:15
in Antwort Bastler 09.11.05 22:08, Zuletzt geändert 09.11.05 22:16 (turgai)
Ориентация мне ваша понятна, вы читали только газеты Березовского, Гусинского и американскую "демократическую " прессу. Антисоветизм ваш хлеб. Немецкий шпрахкурс в Москве наверное тоже оплачивал фонд Березовского?.
09.11.05 22:15
in Antwort AlterPenner 09.11.05 22:13
09.11.05 22:20
in Antwort turgai 09.11.05 22:15
Уууу, как все запущено... То, что я читал Вам не ведомо (в смысле не ТО, что я читал, а то, что Я читал). Насчет антисоветизма, я бы не стал на Вашем месте заниматься ярлыконавешиванием, не Ваше это дело.
А что там делалось и кем оплачивалось что-то в Москве, если Вы хотели от меня услышать, то я не знаю, в Москве я был последний раз уж и не вспомню когда...
А что там делалось и кем оплачивалось что-то в Москве, если Вы хотели от меня услышать, то я не знаю, в Москве я был последний раз уж и не вспомню когда...
Не учи отца. I. Bastler
09.11.05 22:26
in Antwort turgai 09.11.05 22:15
09.11.05 22:27
in Antwort Bastler 09.11.05 22:20
Скитаетесь шоб не голодаеть? 
Между прочим немного выше было доказано, опираясь на ваше определение фашизма, что Робинзон Крузо был фашистом покруче Муссолини
Ето по поводу того ЧТО Вы читаете

Между прочим немного выше было доказано, опираясь на ваше определение фашизма, что Робинзон Крузо был фашистом покруче Муссолини

Ето по поводу того ЧТО Вы читаете

09.11.05 22:32
in Antwort Schloss 09.11.05 19:52
Песенка есть такая ; .... Ерст коммт дас фреззен унд данн коммт дие мораль.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
09.11.05 22:32
in Antwort AlterPenner 09.11.05 22:27
Мене очень приятно, шо кто мне приятен, в адну кучу валют!!!!!!!!!!

Мене очень приятно, шо кто мне приятен, в адну кучу валют!!!!!!!!!!

09.11.05 22:39
Фашизм обычно характеризуется следующими чертами:
1.Способствует национальной консолидации: существует во имя государства, и возвышает его над личностью, особенно в виде превосходства самого государственного аппарата и слияния народа с ним.
2.Базирует свою власть на едином лидере, вожде.
3.Использует насилие и современные политические технологии пропаганды и цензуры с целью подавления политических оппонентов.
4.Выступает за строгую экономическую и социальную регламентацию.
5.Сплачивает производство в корпоративные блоки (корпоратизм).
6.Проводит политику тоталитарного контроля над обществом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Ето Бастлер, т. е. его определение фашизма
1. Белее тесного единения народа и государства и придуматъ нельзя.
2. О втором лидере или вожде и речи не было.
3. Изначально и навсегда была уничтожена оппозиция.
4. Социум был отрегулирован до одного индивида, который строго регламентировал потребление и економию, потому как економика была тож "регламентирована".
5. Все отрасли народного хозяйства были обьеденены в одну корпорацию.
6. Контрольнад обществом был настолъко тотален,что было известно, что, когда и где общество ело и соответственно с...ло.
а ето фашист Робинзон Крузо
Ваш знакомый считает Стивенсона фашистом?
in Antwort Паллада 09.11.05 22:35, Zuletzt geändert 09.11.05 22:43 (AlterPenner)
Фашизм обычно характеризуется следующими чертами:
1.Способствует национальной консолидации: существует во имя государства, и возвышает его над личностью, особенно в виде превосходства самого государственного аппарата и слияния народа с ним.
2.Базирует свою власть на едином лидере, вожде.
3.Использует насилие и современные политические технологии пропаганды и цензуры с целью подавления политических оппонентов.
4.Выступает за строгую экономическую и социальную регламентацию.
5.Сплачивает производство в корпоративные блоки (корпоратизм).
6.Проводит политику тоталитарного контроля над обществом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Ето Бастлер, т. е. его определение фашизма

1. Белее тесного единения народа и государства и придуматъ нельзя.
2. О втором лидере или вожде и речи не было.
3. Изначально и навсегда была уничтожена оппозиция.
4. Социум был отрегулирован до одного индивида, который строго регламентировал потребление и економию, потому как економика была тож "регламентирована".
5. Все отрасли народного хозяйства были обьеденены в одну корпорацию.
6. Контрольнад обществом был настолъко тотален,что было известно, что, когда и где общество ело и соответственно с...ло.
а ето фашист Робинзон Крузо
Ваш знакомый считает Стивенсона фашистом?

09.11.05 22:42
in Antwort AlterPenner 09.11.05 22:27
В ответ на:
Переведите Скитаетесь шоб не голодаеть?
В ответ на:
опираясь на ваше определение фашизма
Я не давал своего определения фашизма.опираясь на ваше определение фашизма
Не учи отца. I. Bastler
09.11.05 22:43
in Antwort Паллада 09.11.05 22:35
На самом деле этот форум напичкан самыми отъявленными фашистами.
Фашизм ... пропаведует превосходство одной нации/народа над другии .
Ну и кто же конкретно это сдесь делает ... и какого народа/ нации превосходство сдесь пропагондируеться ?
Фашизм ... пропаведует превосходство одной нации/народа над другии .
Ну и кто же конкретно это сдесь делает ... и какого народа/ нации превосходство сдесь пропагондируеться ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls