Чем рискует Иран?
Это не измышления, а логика. Китаю выгодно , он будет нефть получать , России выгодно, ресурсы запада уйдут с Украины на поддержку Израиля.
И что ? Хотят аннексировать территории?Угнать в плен иранских детей?
Смена политического режима, убийство учёных, мирных жителей! Мало?!
Выбор у Ирана очень простой: отказаться отЯО и перестать пакостить Израилю.
В 1.000.000 раз пишу! Требования другие уже!
В вопросе отказ от ЯО с американцами был диалог и прогресс пока бешеная Нитаньяха с катушек не слетела.
Ирану то кто будет помогать затягивать войну? Вы сравниваете разные вещи. Про атом не забыли и требования Трампа о капитуляции идет в контексте с этим. А про фото "сбитого" израильского летчика - А.Макаревича слышали? Открою секрет только вам. Есть такая штука фотошоп. Неохота и некогда дальше глупости опровергать. Всех благ.
Ну, конечно, учтут ваше мнение в первую очередь. Пакистан опроверг данные заявления. Учите англ., благо времени у вас навалом.
Кому он надоел кроме западного мира?
Да всему арабскому миру. И даже Азербайджану, хотя они с ним вроде единоверцы.
Иран хотел зарабатывать денег.
Производя атомные бомбы и посылая банды религиозных фанатиков в соседние страны? Оригинальный способ заработка.
Ничего личного. Ярлык последовал в результате изучения ваших домыслов.
Учите англ., благо времени у вас навалом.
Не говорите мне что мне делать - и я не ....
Что уж может добавить Израиль
Несколько агрессивных войн...с геноцидом коренного населения ...создание террористической группировки...поддержание нестабильности в регионе ...
Отнесу ваши слова в банк!)
не возражаю. Вашим словам место на гвозде в советском туалете, рядом с газетой "Правда", уж не серчайте
не возражаю. Вашим словам место на гвозде в советском туалете, рядом с газетой "Правда", уж не серчайте
Время нас рассудит. ;) уж не серчайте!)
Смена политического режима, убийство учёных, мирных жителей! Мало?!
о какой стране речь-то? Запутали совсеm
. В чем он не прав?
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать(ц)
о какой стране речь-то? Запутали совсеm
Иногда прочтение заголовка очень сильно может облегчить ведение дискуссии.
А больше ничем я Вам помочь сегодня не могу, уж не серчайте. ;)
Пакистан опроверг данные заявления.
Вам самому не смешно от этого опровержения?
Согласно Reuters, заявление, что подобные утверждения «не отражают официальной позиции» Пакистана, сделано от имени миграционного ведомства Пакистана — именно там подчеркнули, что это не соответствует официальной позиции Исламабада .
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать(ц)
Это в топик "Война". Израилю просто хочется жить. Как впрочем и Украине.