Login
Чем рискует Иран?
2 Tage zurück, 00:16
in Antwort bujann 3 Tage zurück, 23:57
2 Tage zurück, 00:21
in Antwort Magadaner 2 Tage zurück, 00:16, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 00:21 (bujann)
Не я начал...
Но Израиль никакие не соблюдает...
Подло... по гитлеровски напав на Иран нарушил все человеческие законы...
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
2 Tage zurück, 00:44
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 00:21, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 09:09 (Magadaner)
Кого интересуют ваши оценочные суждения?
Я, например, считаю, что надо было кончать исламофашистского фюрера Хaменеи - это моё мнение.
Вряд ли кому-то интересное.
2 Tage zurück, 05:42
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 00:21
Подло...
Да, РФ союзник Ирана (до того момента что сами могут отгрести от противников Ирана). Но про подлости россиян в другой ветке
по гитлеровски напав на Иран нарушил все человеческие законы...
Наоборот преподал Ирану уроки гуманизма, добра и мира. СССР вон вообще вместе с Великобританией Иран оккупировал когда шах в сторону Гитлера смотреть начал.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
2 Tage zurück, 10:48
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 00:21
2 Tage zurück, 11:02
in Antwort kiddy 2 Tage zurück, 05:42
2 Tage zurück, 11:41
in Antwort alek4 2 Tage zurück, 11:02
Дочь Мансура Асгари, одного из высокопоставленных руководителей проекта создания атомной бомбы иранского режима, заявила, что израильская разведка не только знала, где находится приёмная в их доме, но и знала, что её отец спит именно в этой комнате ночью- и ракетный удар был нанесён точно по ней.
https://t.me/crescentscroissants/6247
А война продолжается.
И джинны всё помогают.
2 Tage zurück, 18:27
in Antwort alek4 2 Tage zurück, 10:48
Зачем это Ирану?..И самое главное...Зачем это Израилю?..
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
2 Tage zurück, 19:19
in Antwort bujann 2 Tage zurück, 18:27
2 Tage zurück, 19:30
in Antwort alek4 2 Tage zurück, 19:19
У Израиля есть уже поставщик...