Чем рискует Иран?
Гугль с Чат
Зачем?..Я то знаю,что ей это ничем не грозит...но мой оппонент хочет доказать обратное...
Хотелось бы увидет ответ...
Счет не перекроют? Сможет США посещать?
Вот и ответьте на эти вопросы...
Откуда?
Потому что они ещё не озвучены...
Только объявили о введении санкций...а какие никто не знает...
Типишь США...Чисто политическое заявление...
Пока неясно, каковы практические последствия санкций (ц)
https://ru.euronews.com/2025/07/10/usa-israel-un-albanese-...
/Вот и ответьте на эти вопросы./
А я тут причем?
Вы же написали - что в курсе, что знаете, что ей ничего не будет. Вот Вы сами себе и отвечайте на все вопросы)
США требовали, чтобы ее уволили, но видимо это им не пробить, хотя, кто его знает, а вдруг…
Кстати, буян, в свете новых публикаций о резвости российских троллей на просторах немецкого интернета, поделитесь информацией : каковы нынешние ставки по траханью мозгов жителям Германии?
США требовали, чтобы ее уволили, но видимо это им не пробить, хотя, кто его знает, а вдруг…
Вот поэтому я и говорю,что ничего ей не будет...
У США много хотелок ...но у счастью они все терпят неудачу...Как и Ираном...Хотели порушить иранскую ядерную программу...но не смогли...
Я уже не говорю о санкциях ,которые США ввели против Ирана...
Открою вам секрет ...Эти санкции боятся те,кто зависим от США...Свободным людям на них наплевать...
В Иране развернулась новая волна обсуждений после окончания 12-дневной войны с Израилем. На этот раз речь идёт не о военных операциях, а о мистике. Ряд иранских политиков и религиозных деятелей публично обвинили Израиль в применении колдовства и использовании джиннов для достижения военных целей.
Советник мэра Тегерана Абдулла Ганджи заявил, что после завершения боевых действий на улицах столицы были найдены листки с еврейскими символами и оккультными знаками. По его словам, это доказывает использование Израилем магических средств в борьбе с Ираном. Он также утверждал, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу якобы консультировался с оккультными специалистами в разгар конфликта в Секторе Газа.
Заявления Ганджи перекликаются с речью верховного лидера Ирана Али Хаменеи от марта 2020 года. Тогда он утверждал, что против Исламской Республики действуют не только враждебные государства, но и джинны. Этот отрывок позднее был вырезан из телеэфира, однако сейчас снова вспоминается на фоне обсуждений внутри страны.
Риторика о магическом вмешательстве активно продвигается даже на официальных каналах. В октябре 2024 года бывший спикер парламента Мехди Карами, представляющий реформистское крыло, заявил, что у Израиля якобы есть «исторический контроль над джиннами» и многие спецоперации проводятся с их участием.
Поводом для очередной волны спекуляций стало также появление в иранских соцсетях спутникового снимка с пустыни в центральной части страны. На нём видны геометрические узоры и символы, включая звёзды Давида и треугольники, нарисованные возле ракетной базы. Пользователи выдвинули версию, что это часть израильской оккультной атаки.
, что у Израиля якобы есть «исторический контроль над джиннами» и многие спецоперации проводятся с их участием
Это хорошо т.к подводит к мысли что победить Израиль нельзя и пора сдаваться.
Эти санкции боятся те,кто зависим от США...Свободным людям на них наплевать...
не будет у нее визы, мастеркард, палки, гугл и эппл пей. Будет русская карта Мир, за нее в приличных заведениях только по физиономии получить можно.
Наоборот это муллы заказали Трампа и Натаньягу, уже собрали киллеру 40 лимонов денег. По понятиям, я думаю, рахбар со своей братвой теперь ответит и 1000 трупов как в иранцев как в прошлый раз дело не кончится.
А что порядки у нас теперь как на Лиговке: во главе РФ уголовник а США профессиональный кидала.