Deutsch

Чем рискует Иран?

23067   71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 все
Magadaner патриот6 дней назад, 15:21
Magadaner
6 дней назад, 15:21 
в ответ bujann 6 дней назад, 15:11
А чем они ей грозят?..

Гугль с Чат ДжиПиТи в помощь!

bujann патриот6 дней назад, 17:42
bujann
6 дней назад, 17:42 
в ответ Magadaner 6 дней назад, 15:21
Гугль с Чат

Зачем?..Я то знаю,что ей это ничем не грозит...но мой оппонент хочет доказать обратное...

Хотелось бы увидет ответ...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
traum80 патриот6 дней назад, 18:02
6 дней назад, 18:02 
в ответ bujann 6 дней назад, 17:42

/.Я то знаю,что ей это ничем не грозит/

Откуда? Лента.ру сообщила уже, какие это конкретно санкции?) Счет не перекроют? Сможет США посещать?

bujann патриот6 дней назад, 18:48
bujann
6 дней назад, 18:48 
в ответ traum80 6 дней назад, 18:02, Последний раз изменено 6 дней назад, 18:49 (bujann)
Счет не перекроют? Сможет США посещать?

Вот и ответьте на эти вопросы...

Откуда?

Потому что они ещё не озвучены...

Только объявили о введении санкций...а какие никто не знает...

Типишь США...Чисто политическое заявление...

Пока неясно, каковы практические последствия санкций (ц)

https://ru.euronews.com/2025/07/10/usa-israel-un-albanese-...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
traum80 патриот6 дней назад, 20:06
6 дней назад, 20:06 
в ответ bujann 6 дней назад, 18:48

/Вот и ответьте на эти вопросы./

А я тут причем?

Вы же написали - что в курсе, что знаете, что ей ничего не будет. Вот Вы сами себе и отвечайте на все вопросы)

США требовали, чтобы ее уволили, но видимо это им не пробить, хотя, кто его знает, а вдруг…

Кстати, буян, в свете новых публикаций о резвости российских троллей на просторах немецкого интернета, поделитесь информацией : каковы нынешние ставки по траханью мозгов жителям Германии?

bujann патриот6 дней назад, 21:03
bujann
6 дней назад, 21:03 
в ответ traum80 6 дней назад, 20:06
США требовали, чтобы ее уволили, но видимо это им не пробить, хотя, кто его знает, а вдруг…

Вот поэтому я и говорю,что ничего ей не будет...

У США много хотелок ...но у счастью они все терпят неудачу...Как и Ираном...Хотели порушить иранскую ядерную программу...но не смогли...

Я уже не говорю о санкциях ,которые США ввели против Ирана...

Открою вам секрет ...Эти санкции боятся те,кто зависим от США...Свободным людям на них наплевать...

abr25 постоялец6 дней назад, 23:46
6 дней назад, 23:46 
в ответ bujann 6 дней назад, 21:03
Свободным людям на них наплевать...

Например буяну.

Magadaner патриот5 дней назад, 14:53
Magadaner
5 дней назад, 14:53 
в ответ Magadaner 6 дней назад, 15:21

Большая часть урана была иранцами спасена (обогащёммого, надо понимать).

Значит - show must go on.

Ждём яткосота - войну-продолжение.

Magadaner патриот5 дней назад, 22:57
Magadaner
5 дней назад, 22:57 
в ответ Magadaner 5 дней назад, 14:53

Судя по всему - хуситы уже начали продолжение.

И почему ООН не объявит геноцид этого народца? хаха

traum80 патриот4 дня назад, 07:25
4 дня назад, 07:25 
в ответ Magadaner 5 дней назад, 14:53

В Иране развернулась новая волна обсуждений после окончания 12-дневной войны с Израилем. На этот раз речь идёт не о военных операциях, а о мистике. Ряд иранских политиков и религиозных деятелей публично обвинили Израиль в применении колдовства и использовании джиннов для достижения военных целей.

Советник мэра Тегерана Абдулла Ганджи заявил, что после завершения боевых действий на улицах столицы были найдены листки с еврейскими символами и оккультными знаками. По его словам, это доказывает использование Израилем магических средств в борьбе с Ираном. Он также утверждал, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу якобы консультировался с оккультными специалистами в разгар конфликта в Секторе Газа.

Заявления Ганджи перекликаются с речью верховного лидера Ирана Али Хаменеи от марта 2020 года. Тогда он утверждал, что против Исламской Республики действуют не только враждебные государства, но и джинны. Этот отрывок позднее был вырезан из телеэфира, однако сейчас снова вспоминается на фоне обсуждений внутри страны.

Риторика о магическом вмешательстве активно продвигается даже на официальных каналах. В октябре 2024 года бывший спикер парламента Мехди Карами, представляющий реформистское крыло, заявил, что у Израиля якобы есть «исторический контроль над джиннами» и многие спецоперации проводятся с их участием.

Поводом для очередной волны спекуляций стало также появление в иранских соцсетях спутникового снимка с пустыни в центральной части страны. На нём видны геометрические узоры и символы, включая звёзды Давида и треугольники, нарисованные возле ракетной базы. Пользователи выдвинули версию, что это часть израильской оккультной атаки.

https://cursorinfo.co.il/israel-news/ispolzoval-protiv-nas-dzhinnov-iran-popytalsya-obyasnit-svoyu-neudachu-v-vojne-s-izrailem/amp/

kiddy патриот4 дня назад, 09:57
4 дня назад, 09:57 
в ответ traum80 4 дня назад, 07:25
, что у Израиля якобы есть «исторический контроль над джиннами» и многие спецоперации проводятся с их участием

Это хорошо т.к подводит к мысли что победить Израиль нельзя и пора сдаваться.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
traum80 патриот4 дня назад, 10:17
4 дня назад, 10:17 
в ответ kiddy 4 дня назад, 09:57

/По его словам, это доказывает использование Израилем магических средств в борьбе с Ираном. /

Готовят Иран к дальнейшим военным неудачам, которые неизбежны. Магия оправдывает все.

alek4 старожил4 дня назад, 10:56
4 дня назад, 10:56 
в ответ traum80 4 дня назад, 10:17

Моё мнение.

Президент Ирана за дружбу с Израилем.

kiddy патриот4 дня назад, 12:22
4 дня назад, 12:22 
в ответ bujann 6 дней назад, 21:03
Эти санкции боятся те,кто зависим от США...Свободным людям на них наплевать...

не будет у нее визы, мастеркард, палки, гугл и эппл пей. Будет русская карта Мир, за нее в приличных заведениях только по физиономии получить можно.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kiddy патриот4 дня назад, 12:24
4 дня назад, 12:24 
в ответ alek4 4 дня назад, 10:56
Моё мнение.

Президент Ирана за дружбу с Израилем.

А я думал он вам позвонил и сказал.

traum80 патриот4 дня назад, 13:09
4 дня назад, 13:09 
в ответ alek4 4 дня назад, 10:56

/Президент Ирана за дружбу с Израилем./

Вполне возможно, но после того, как его чуть не сожрали за интервью Карлсону, он вряди расскажет об этом вслух)

alek4 старожил3 дня назад, 17:07
3 дня назад, 17:07 
в ответ kiddy 4 дня назад, 09:57

Покушения на президента Ирана.

https://lenta.ru/news/2025/07/13/iranskiy-prezident-poluch...

bujann патриот3 дня назад, 21:10
bujann
3 дня назад, 21:10 
в ответ alek4 3 дня назад, 17:07

Странно после этого утверждать,что он хочет дружить с теми,кто хотел его убить...

kiddy патриот3 дня назад, 21:44
3 дня назад, 21:44 
в ответ bujann 3 дня назад, 21:10, Последний раз изменено 3 дня назад, 21:46 (kiddy)

Наоборот это муллы заказали Трампа и Натаньягу, уже собрали киллеру 40 лимонов денег. По понятиям, я думаю, рахбар со своей братвой теперь ответит и 1000 трупов как в иранцев как в прошлый раз дело не кончится.

А что порядки у нас теперь как на Лиговке: во главе РФ уголовник а США профессиональный кидала.

bujann патриот3 дня назад, 23:57
bujann
3 дня назад, 23:57 
в ответ kiddy 3 дня назад, 21:44
По понятиям, я дума

Израиль не придерживается " понятий"...Израиль действует "по беспределу "...