Чем рискует Иран?
Вам приятнее будет получить демократичный еврейский дрон ночью в спальню, или кухонный нож в живот исламского террориста?
Еврейский дрон ко мне точно не прилетит. А вот нож от исламского террориста вполне реально. Причем как в Германии, так и в России.
☝️
Вот только не надо пальцы гнуть!
А то вы тут кричали, что Борелль вами управляет, и мнение его непререкаемо.
Где я кричала? Где я говорила, что "непререкаемо"? Вас, евреев видно за версту, любите вы вывернуть все в свою пользу, а потом вопросы задаете почему вас не любят.
Вы уже поняли заданное направление?
и Бореллю, с его мнениями, высказанными с высокой трибуны,
и вам, с мнением из-под плинтуса.
Может Вы сначала посмотрите почему в моем ответе оппонентке вообще появился Боррель, а потом будете указывать направление, тем более, что оно пока что плотно занято Вами.
Которое, возможно, и имеет право быть,
но не интересно.
Вы слишком высокого мнения о себе, если думаете, что мне интересно Ваше мнение. Но, в отличие от Вас и вашей коллеги по цеху, я Вам рот не затыкаю. И запомните - вы здесь на таких же правах, как и все остальные.
Украинские тролли не объявлены врагами, а о пагубном влиянии российских пропагандистов предупреждают на каждом углу.
Даже основные российские каналы позакрывали, чтобы народ не дурманили.
Вернитесь к теме ветки, раз уж тут веселее, чем на дзене - здесь про Иран.
Вас, евреев видно за версту, любите вы вывернуть все в свою пользу, а потом вопросы задаете почему вас не любят.
Далеко не все антисионисты являются антисемитами -- только 95%.
К стати в США антисемитизм большая редкость.
Оккупированные янками острова. Как и часть Кубы.
Я понял, если Курилы оккупированы РФ то все несогласные с этим страны могут внезапно напасть на РФ и их отбить. Это будет в законе. Кроме того что то я не слышал чтобы гавайцы хотели отказаться от американского паспорта и устроить гавайскую народную республику.
На материковую территорию США никто не нападал.
Т.е Манхеттен на который напали террорюги или скажем Вашингтон совсем и не материк. Офигенные познания истории и географии.
Пока прошу похорошему.
По хорошему уже больше никто в мире не хочет понимать. Все хотят по плохому чтобы переделить ми по новому.
OK
Будем дальше обсуждать евреев
Вообще не представляю как можно обсуждать что то другое. Давно пора переименовать ДК в клуб осуждения евреев.
Насчёт Перла. В Вашингтоне знали за несколько часов. Но малява в Перл с опозданием. Версия. Рузвельт сделал войну неотвратимой.
Насчет 22 июня 1941 года. В Москве знали за несколько часов. Но малява в приграничные округа с опозданием. Версия. Сталин сделал войну неотвратимой.