Чем рискует Иран?
Я прихожу сюда не для того, чтобы читать бред жителей недружественной страны - так понятно?
/А кто Вы такая?/
Вот именно - хороший вопрос - кто Вы такая и что забыли в этой ветки, да и вообще на этом сайте?
Мнение Борреля вообще никого не интересует.
А зачем кто-то убрал охрану в этом месте? Кто-то это мог быть? А не тот ли, кто устроил международный фестиваль в нужном месте?
Любопытно, конечно, что нелюбовь к Израилю прекрасно сочетается с представлением, что палестинцы - убийцы и насильники, их надо максимально ограничивать, огораживать и контролировать, а кто этого не делает, тот сам убийца и насильник.
Да тут и разведки не надо. 😁
Если кто-то ежедневно повторяет, что хочет тебя убить, то ему надо верить.
Если этот кто-то нанимает и вооружает убийц, которые в тебя стреляют, то это требует ответных мер.
Если этот кто-то стреляет в тебя сам из своего ружья, то сомневаться и дальше не приходится. Надо действовать.
Но все же остаётся вопрос, как, обладая таким космическим уровнем разведки, который был продемонстрирован операциями против Хезболлы, КСИРа, иранских ядерщиков и т.д., можно было проспать атаку ХАМАСа?
А чем отвечать на глупости, провокации.... с многоточиями....??? 😁
можно было проспать атаку ХАМАСа?
Насколько понял - Хамас действовал вопреки договорённостям с Хизбаллой. Интуитивную глупость нельзя предусмотреть.
Это была "Концепция мирного сосуществования" 🤢😭
Вот со всем вот этим:
- Мирные соглашения Осло, которые Арафат даже не подписал,
- Концепция двух государств для двух народов,
- Одностороннее размежевание
с выводом армии из Газы, с принудительным выдворением поселенцев, разрушением их домов...
И даже сокращением агентов Шабака в Газе. Если они там вообще ещё оставались.
Просто крепко зажмурили глаза, знать не хотели, что там под боком творится.
В угоду чаяниям прогрессивного мирового сообщества. 😎👍
Удивительная страна, в которой гениальность уживаются с идиотизмом.
Теперь как бы урок выучен,
но призрак "двух государств" все ещё маячит.
Я прихожу сюда не для того, чтобы читать бред жителей недружественной страны - так понятно?
Меня вообще не интересует зачем Вы сюда приходите. Так понятно? Я бы Вас и не заметила, если бы Вы хамить не стали.
Вот именно - хороший вопрос - кто Вы такая и что забыли в этой ветки, да и вообще на этом сайте?
А Вы приватизировали эту ветку? Покажете документик? Иначе эти Ваши хамоватые выпады выглядят как вопли. А вопли сами по себе бессмысленны.
Мнение Борреля вообще никого не интересует.
Пока боррели управляют Вами, а не Вы ими... Дальше, надеюсь, понятно чего стоит Ваше мнение по сравнению с мнением того же Борреля.
А у разведки нет других данных по иранской ядерной программе ,кроме как " скоро создадут ЯО"?.
Какие ещё данные нужны к этой новости?
ДУБАЙ, 22 декабря. /ТАСС/. Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи в очередной раз заявил, что Израиль будет уничтожен. По его словам, это произойдет при участии иранской "Оси сопротивления".
Ждать дорогих гостей ихтамнетов с караваем в руках?
Мнение Борелля стоит ровно столько же.
Ни больше, ни меньше.
Вам нравится мнение Борелля?
Тогда вам понравится и это :
только не спешите кричать "оффтоп!"Не более оффтоп, чем ваши заявления, что Путин такой миролюбивый душка,
и Европе совсем не нужно покупать израильское оружие.
Кто в ХАМАС приказал напасть и убивать?
Сколько и кто заплатил нападавшим?
Вы серьёзно? 😁
Вам нравится мнение Борелля?
Мне много чего нравится/не нравится, только что это меняет?. Мне, например, не нравится выражение Голды Меир по поводу ЯО Израиля. Зачем было угрожать? После таких угроз любая страна задумается о разработке своего ЯО. И как после этого Израиль вообще может кому-то запрещать обладать таким же оружием? Какое его дело? Пусть сначала избавится от собственного ЯО.
А почему вы не отвечаете?
На конкретный вопрос по поводу конкретного мнения уважаемого вами Борелля?
О том, что Путин агрессор и захватчик, и угрожает третьей мировой войной - Европе и НАТО?
а зигзагами скачете к Голде Меир.
Нет, погодите.
Вы согласны с этим мнением Борелля :
Путин агрессор и захватчик, и угрожает третьей мировой войной - Европе и НАТО?
Да или нет?
с одной стороны вопли о бедных палестинцах, которых закрыли и держат в концентрационном лагере и тут же одновременно: почему убрали охрану)
Охрану была, но на минимуме - праздники и основная армия была занята на севере - там было беспокойно.
Тут ведь основной посыл строки сделать вброс, что специально дали возможность со стороны сектора Газы напасть на Израиль , чтобы был повод начать военные действия в Газе - это озвучивалось в российском интернете неоднократно.
Не надоело жевать одно и то же про злого Путина ???
Мы недавно видели как поступает мирный-демократичный Израиль😉
Я вообще не вижу разницу между исламским терроризмом и еврейским.
Обе стороны убивают кого им захочется.
Про самую демократичную страну мира США, я вообще молчу.
Они одни убили начиная с 1917 года и по сей день, столько народа, сколько не убили японцы с Гитлером вместе взятые.
Самое смешное, на США никто не нападал 😃
США, агрессор или нет? 🤨