Чем рискует Иран?
этот "нулевой дуршлаг" закуплен Германией, чтобы защититься от возможной вашей агрессии
Уже сочувствую народу Германии - зря выброшенные деньги, никто на Германию нападать не собирается. Спите спокойно. Ну, а если Германия первая нападет, то дуршлаг ей не поможет... евреи не дадут соврать.
свой ПВО лучше совершенствуйте
Спасибо за заботу. Совершенствуем.
Может быть Израиль и действует жестко но это далеко от настоящих геноцидов 20го века.
Как вы относитесь к депортациям более десятка народов в СССР? Около 500,000 депортированных погибли в первые два года. Считаете ли вы это заслуженной карой? Относитесь ли вы к этому с пониманием?
Значит никакого геноцида в Газе сионисты не устраивали, на Иран не нападали... и все это лишь выдумки всяких нравственно вредоносных "антисемитов"...
Нет ничего не устраивали, это Хамас подстрекаемый Ираном и гебней напал на Израиль в день рождения недофюрера. И вообще что вы плохого нашли в сионизме. Если что то нашли оставьте себе, вас сионизм не касается.
Вы поддерживаете депортации народов в СССР
Интересно как это я могу поддерживать депортацию народов, которая произошла задолго до моего рождения и в которой я не мог принять участия при всем желании.... А вот Вы поддерживаете все творимые фашистским Израилем преступления "в прямом эфире" и значит несете за них полную ответственность ..... Немцам вот после войны устроили коллективную ответственность и "вечные долги", значит и вам она обеспечена.... как это не прискорбно.....
95% евреев честные и порядочные люди а не изменники.
Им просто не повезло с фюрером...Не зря Нетаньяху признанный военный преступник...
Интересно как это я могу поддерживать депортацию народов, которая произошла задолго до моего рождения и в которой я не мог принять участия при всем желании...
В исторической перспективе вы считаете депортацию народов справедливой. Вы так же поддерживаете уничтожение афганских кишлаков вместе с населением.
"Один выстрел, и кишлаки с женами и детьми уничтожат"
Михаил Евстафьев прошедший войну в Афганистане и сохранивший преданност СССР писал
Неподвластные, непокорные, замеченные в измене и неверности, иногда просто по ошибке, свойственной военному времени, кишлаки методично обрабатывались советской авиацией и артиллерией. Орудийные залпы валили, выкорчевывали мусульманские надгробья, трепещущие на ветру флаги. Потрошили снарядами кладбища и жилища нехристей, очищали афганские горы, и равнины, и пустыни от душманов, от скверны, расчищая место для строительства новой, светлой жизни. Надеялись шурави когда-нибудь окончательно стереть мятежные селения. Кишлаки рушились, горели, разваливались, но почему-то не исчезали совсем. Как зарубцевавшиеся язвы лежали они на горных склонах, и в «зеленках», и вдоль дорог, – немой укор, зловещие и не прощающие того, что с ними сделали, готовые отомстить за жестокость, с которой в одночасье, без сомнений и колебаний, расправлялись с ними пришедшие с севера, привыкшие всегда поступать по-своему шурави.
Вы поддерживаете убийства детей и при этом вы притворяетест гуманистом.
это Хамас подстрекаемый Ираном и гебней напал на Израиль в день рождения недофюрера.
А разве не сам ваш фюрер "Би-Би" это устроил, чтобы был повод для агрессии и геноцида...?... следствие уже закончилось? ... ведь очень много было вопросов и невероятных "случайностей" вроде оставленной как по заказу неохраняемой границы......
А чо так..... правду чтоли не любите, молодой человек..?
Я был молодым человеком в 1985м году. Я уже жил в США. Я с ужасом видел передачи про истребление мирного населения в Афганистане. Но вы это поддерживаете.
А разве не сам ваш фюрер "Би-Би" это устроил, чтобы был повод для агрессии и геноцида...?...
Следствие отдельно (израильтяне как то сами разберутся) а нападение отдельно.Зачем хамасяне с полной поддержкой населения перелезли через забор? Оправдания у того что сделал Хамас нет. За это будет наказание, я думаю значительная часть Иудеи, Самарии, Газы будет аннексирована.