Чем рискует Иран?
Это один и тот же товарищ в пиджаке. Второго такого сфабриковать трудно..
Это Сема нарисовался, решил вставить свое веское слово)
Иран - это его давняя и безответная страсть)
С ночными ужастиками вам придется смириться надолго:
Палестинская проблема перестала быть фактором, объединяющим арабов против евреев
https://expert.ru/amp/v-mire/izrail-ne-protivnik-a-garant/
То, что сейчас происходит на Ближнем и Среднем Востоке, является кульминацией процесса, который звучит почти фантастически, — формирования в этом регионе израилецентричной конструкции.
Израиль еще на похоронах этих „авторитетных экспертов» простудится.
Ну вообще то пожелания смерти любому, несогласному с вашим мнением - это явный признак дикости и нецивилизованности.... Вы разве не знали..? ..
формирования в этом регионе израилецентричной конструкции.
Что то плоховатенько у вас получается с этой "конструкцией".... если даже крохотную Газу уже больше года никак поработить не можете.... даже несмотря на дикие зверства и геноцид мирного населения.....
Ну вообще то пожелания смерти любому, несогласному с вашим мнением -.
Во первых Любому мечтающему о нашей смерти.
Во вторых там не было пожелания им смерти. Там было пожелание Израилю долгих лет жизни.
Это самый серьезный вызов в истории Израиля. Мы никогда раньше не сталкивались с таким масштабным ущербом», – заявил Шай Ааронович, генеральный директор Налогового управления Израиля, ответственного за выплату компенсаций.
Это ещё не считали человеческие жертвы ...
И стоило нападать на независимое государство Иран?..
Что то плоховатенько у вас получается с этой "конструкцией"....
Раз саудиты и Иордания сбивают иранские ракеты летящие в Израиль, так прекрасно получается.
Раз саудиты и Иордания сбивают иранские ракеты летящие в Израиль,
Давно уже не сбивают.... Современные иранские проходят беспрепятственно и с ювелирной точностью наносят сокрушительный урон агрессору..... так что выше упомянутый "конструкт в регионе" вполне может оказаться "ираноцентричным"....
Современные иранские проходят беспрепятственно и с ювелирной точностью наносят сокрушительный урон агрессору.....
Ну да синагога, мечети в Хайфе, больница в Беэр Шеве, украинская семья с больной лейкозом девочкой, научные лаборатории института Вейцмана, просто жилые дома. Ублюдки. Россияне выбирали цели? Почерк заметен.Зато свой иранский народ в ж..., каждый день кого нибудь казнят. Будут еще так целится Израиль и США просто прикроют иранскую нефтедобычу и оставшуюся у них инфаструктуру. Ну вас еще до сих пор колбасит как РФ вышвырнули из Сирии , и каак нано фюрер ничкм не помог Ирану когда израильтяне разделывали его вдоль и поперек.
Ну да синагога, мечети в Хайфе, больница в Беэр Шеве, украинская семья с больной лейкозом девочкой, научные лаборатории института Вейцмана, просто жилые дома.
Вот только не давите из меня слезу своими причитаниями, милейший..... на фоне устроенного сионистами геноцида в Газе и подлой агрессии против миролюбивого Ирана все это разве что пресловутый "колотеральшаден".... неизбежный в любой войне.. тем более устроенной самими сионистами......
США просто прикроют иранскую нефтедобычу и оставшуюся у них инфаструктуру
До сих пор не прикрыли ...хотя очень старались...
Кишка у них тонка...
Аффтары статьи правы.
Это просто первая попавшаяся статья на "шизофреническая пунктуация". Таких статей множество. Термин "шизофреническая пунктуация" не является строго научным, но он удачно обобщает результаты многочисленных исследований расстройств языка и коммуникативных способностей при шизофрении и психозах. Кстати, второй известный форумный автор тоже явно демонстрирует такие расстройства речи, как высокопарность, чрезмерная ассоциативность, персерверация (навязчивое повторение), увлечённость звуковыми ассоциациями и рифмами и т.п. Что... как бы... намекает.........
на фоне устроенного сионистами геноцида в Газе и подлой агрессии против миролюбивого Ирана
Примерно 90% интернетных патриотов России брызжут слюной от ненависти к Еврейскому Народу.
Раз саудиты и Иордания сбивают иранские ракеты летящие в Израиль,
Давно уже не сбивают....
А когда наступил момент этого давно? С понедельника?
Как тогда быть с этим?
Zu den Unterzeichnerstaaten gehören auch Jordanien und Saudi-Arabien. Doch dies hindert beide Staaten nicht daran, zumindest indirekt in den israelisch-iranischen Konflikt einzugreifen. Sowohl Jordanien als auch Saudi-Arabien haben aus dem Iran in Richtung Israel fliegende Raketen über ihrem jeweiligen Luftraum abgeschossen. Das jordanische Militär hat das in einer eigenen Stellungnahme bestätigt.
Von einer vergleichbaren Erklärung Saudi-Arabiens ist zwar nichts bekannt. Unter Experten gelten entsprechende Aktionen allerdings als ausgemacht.
подлой агрессии против миролюбивого Ирана
В чём заключалась подлость?
И как быть с этим иранским миролюбием?
ДУБАЙ, 22 декабря. /ТАСС/. Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи в очередной раз заявил, что Израиль будет уничтожен. По его словам, это произойдет при участии иранской "Оси сопротивления".
Примерно 90% интернетных патриотов России брызжут слюной
Хм.... а при чем тут вообще Россия.. тема ветки вроде бы о израильской агрессии против цивилизованного Ирана.... хотя с другой стороны мне и в самом деле приятно, что израильский агрессор получает по ушам по полной программе... наверно это потому, что я за мир и дружбу между народами.... и еще я против нацизма... в том числе и против вашего.....иудейского......
хотя с другой стороны мне и в самом деле приятно, что израильский агрессор получает по ушам по полной программе... наверно это потому, что я за мир и дружбу между народами.... и еще я против нацизма...
Зачем вы претворяетесь гуманистом? Вы убили более миллиона жителей Афганистана. Вы депортировали более десятка народов.
Хм.... а при чем тут вообще Россия.. тема ветки вроде бы о израильской агрессии против цивилизованного Ирана....
Буян 2.0, клон?
мне и в самом деле приятно, что израильский агрессор получает по ушам по полной программе...
А мне приятно что получают муллы а их союзнички в Москве и Пекине даже пальцем не пошевелили чтобы спасти мулл. Тамошний рахбар и за уши и за ж... переживает , даже на общенародное закапывание своих друзей не явился.
А мне приятно что получают муллы а их союзнички
А почему тогда ноете тут " а нас то за шо..." .... А ведь муллы по настоящему даже еще не начинали..... и все потому что слишком миролюбивые и цивилизованные эти муллы.....
«цивилизованного Ирана.... «
У Вас странные представление о цивилизованности.
«Парламент Ирана принял новый закон о целомудрии и ношении хиджаба, ужесточающий наказание для женщин, нарушающих строгий дресс-код.
Закон криминализирует «наготу, непристойность, неприкрытость и плохое одеяние» или ужесточает наказания в тех случаях, когда оно уже было предусмотрено.
Документ предусматривает порку, большие штрафы, тюремные сроки, ограничения на образование и работу для женщин и девочек, которые нарушают его требования.»
«израильский агрессор получает по ушам«
Терзания души по поводу несостоявшегося еврейского погрома требуют утешения. Хотя бы в таких вот красочных мечтах.