Чем рискует Иран?
У вас есть данные, что в вермахт принимали евреев других стран?
У вас есть данные, что в статье говорится только о евреях Германии?
Если вы действительно читали свои ссылки.
Представьте себе читал. И уже давно.
Туда и немецких то евреев не брали.
Ещё как брали. Почитайте ссылки и на каких военных должностях были евреи.
Мы стали тащить сюда фейки из телеграмма.
Да!
Вот зачем вы стали таскать фейки из телеграмма?
Ради шутки?
Так она не удалась
вот народ готов чиновников на куски разорвать за то что Тель Авив превращается в Газу. https://t.me/vovalvova/7311
В 10- секундном видео мы видим министра Бен Гвира, который орёт :
" Тебе не стыдно?!!!
Тебе не стыдно?!!!"
Чего должен стыдиться тот мужчина, осталось за кадром,
, но в любом случае, этот " видео-документ"
не имеет никакого отношения к
вашему заявлению про Тель Авив и Газу.
Бен Гвир известен своей скандальностью, таких видео полно, в частности, этому два месяца, и снято на демо в Иерусалиме.
Остальные ваши видео и ссылки, как я заметила, имеют
такое же фейковое содержание
и так же не интересны.
Ради шутки? Так она не удалась
Конечно шутка удалась.
в частности, этому два месяца, и снято на демо в Иерусалиме.
С пожарными машинами и машинами скорой помощи на заднем фоне? Ничего там у вас демо проходят.
Bis zu 150.000 [ fragwürdig – diskutieren ] Männer, die mutmaßlich jüdischer Abstammung waren (60.000 „ Halbjuden “ und 90.000 „Vierteljuden“), dienten im Zweiten Weltkrieg in der Wehrmacht , trotz der offen und aggressiv antisemitischen Politik Nazi-Deutschlands . [ 1 ] [ 2 ] Die Politik der Wehrmacht gegenüber „ Mischlingen “ war während des gesamten Krieges „sprunghaft, ambivalent und widersprüchlich“. [ 3 ] Unter den Wehrmachtsangehörigen jüdischer Abstammung im Zweiten Weltkrieg befanden sich Generalfeldmarschälle , Admirale und Generäle . [ 1 ] Rund 20 Soldaten jüdischer Abstammung erhielten das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes . [ 4 ].
Немецкие немцы советских немцев в вермахт не брали, потому-что не считали их особенно надежными .
Посылали в ваффен-СС
"у вас в качестве аргументов только ваши предположения."
Почему? Законы вводимые рейхом на оккупированных территориях хорошо известны (не Вам, конечно, но тем не менее, можете погуглить).
Также в отнощении евреев. Их призыв куда-либо кроме принудительных работ исключался.
Все примеры из сочинений Ригга это исключительно граждане Рейха. А Ваши сведения - это "Израильская газета написала.."
Законы вводимые рейхом на оккупированных территориях хорошо известны
И мне эти законы известны. Но работали они только в теории.
Некоторые «высокопоставленные» лица смешанного «арийского» и «неарийского» происхождения, такие как генерал-фельдмаршал Эрхард Мильх и генерал авиации Гельмут Вильберг , получили немецкие сертификаты крови . [ 13 ] [ 24 ] Сообщается, что, ссылаясь на Мильха, начальник Верховного командования Люфтваффе Герман Геринг заявил: «Я решаю, кто является евреем в Люфтваффе ». [ 27 ] [ 28 ]
В июле 1941 года Гитлер ввел политику, которая позволяла «полуевреям» ветеранам Вермахта , уволенным в результате директивы от 8 апреля 1940 года, подавать заявление на повторное вступление в Вермахт , если они ранее были награждены Железным крестом или наградой за участие в кампании, при условии личного одобрения Гитлера. [ 6 ]
вам уже все привели и довели, а в википедии может любой писать. Я тоже туда писал. Вам хочется, чтобы евреи воевали за гитлера, но евреи этого не хотели, т.к. их убивали. Есть записки сионских мудрецов, я их читал. Для нормального человека это ложь вселенского масштаба, для непорядочных - настольная книга. Есть такой Лавров он тоже ахинею часто несет. Мужчиной надо становиться вам .