Чем рискует Иран?
Иногда прочтение заголовка очень сильно может облегчить ведение дискуссии.
тады ой. Dействительно, Иран многим рискует, вы правы. Особенно его режим.
А больше ничем я Вам помочь сегодня не могу, уж не серчайте. ;)
да вы себя не забывайте, а мы-то как-нибудь... в загнивающем
Поэтому он напал и требует смены политического режима?! Вы не путаете понятия драма и здравый смысл?
напал ровно на 61-й день после предложения Трампа Ирану в 60 дней ликвидировать запасы обогащенного урана и центрифуги. Сколько времени вы хотели отпустить и сколько надо, чтобы КСИР и его физики-мизики из 60%-ного сделали 90%-ный и пару Хиросим в ТельАвиве и Хайфе?
напал ровно на 61-й день после предложения Трампа Ирану в 60 дней ликвидировать запасы обогащенного урана и центрифуги.
Хорошо что вы признали,что Израиль напал...
Но:
1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии(ц)
А если отбросить все ваши лозунги, из только Вам известных газет и посмотреть правде в глаза, то, например, опыт Пакистана и Индии показывает, что только при балансе сил в регионе возможна долгосрочная стабильность, диалог и взаимодействие!
У меня возникло предположение, что смена верховного лидера Ирана (аятоллы) и корректировка политики в отношении Израиля на более сдержанную, с сохранением внешнеполитического курса по всем остальным направлениям, могли бы устроить все стороны, включая самих иранцев. Естественно с отказом обогащать уран выше уровня низкообогащённого в обмен на отмену всех санкций наложенных Западом в одностороннем порядке.
Почему бы не повторить путь Садата, извлекшего уроки из Войны Судного дня: "Палестинцы требуют, чтобы египтяне умирали за них в войне с Израилем, но сами не готовы к реальным компромиссам. Я не позволю Египту вечно быть заложником их радикальных требований"?
Все с райхом боретесь, вместе с газетой Правда. Ну никак с прошлым расстаться не можете. Лучше бумагой туалетной родину обеспечили бы, какие там биде
На моей Родине только жители сельских регионов продолжают пользоваться туалетной бумагой. В остальном - биде, гигиенический душ, туалетная бумага - редко. И это не шутка!
Поделитесь, что курите ну или читаете, интересно откуда информация о столь плачевном положении дел в целлюлозно-бумажной промышленности. )))
1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии
Я очень рад, что вы так решительно осуждаете агрессию России против Украины, но давайте вернемся к теме.
1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии(ц)
Это точно. Если нападешь на соседа, с которым имеешь дипотношения, договоры, и хочешь присвоить кусок его земли - агрессия чистой воды. Откровенная и наглая. Тут ветка на этот счет есть. Как Хитлер на СССР. "Война" называется. А тут это оффтоп.