Чем рискует Иран?
Чёт за Иран трольчатник взволновался больше, чем за Украину.
Холодком повеяло?
Ждать можно следующего:
США, вовлечённое в войну провокацией, раздолбает ядерную иранскую инфраструктуру.
Может быть - отправит Хоменеи к Хомейни.
Хорошенько почистит силы Waffen SS КСИР.
В Иране произойдёт дворцовый переворот бункетный путч и режом сменится/капитулирует.
Краткая, но кровавая гражданская война - вполне вероятна.
А что ждут наши прокремлёвские оппоненты?
Какое нервное возбуждение у z-патриотов.
В Израиле оппозиция поддержала действия правительства.
Так что на разобщенность даже не надейтесь.
Ждать можно следующего:
Вариантов там много, пока понятно, что Израиль не тянет уже! Поэтому Трамп на всех порах помчался.
Честно говоря, пока пахнет ближневосточным Вьетнамом.
Жалко что на этом форуме разрешена пропаганда геноцида против евреев.
Определенно некоторые не могут спокойно воспринимать упоминание чего-либо, связанного с евреями, сразу начинают биться в истерике. Где Вы пропаганду увидели чего-либо? Или Вы считаете, что все обязаны с придыханием относится к самому слову "еврей"? Для меня евреи совершенно ничем не лучше зулусов или Тутси. А то, что арабы отнесутся к жителям Израиля без особой любви - кто-то в этом сомневается? Да ради бога, поддерживайте Израиль и его действия (был бы я евреем, тоже поддерживал бы, ну а так - мне поровну, что Израиль, что Иран). Но это не отменяет возможные проблемы у страны и людей, которые в ней живут (Вас-то лично это не коснется, как и остальных евреев, сидящих по всему свету, но не в Израиле).
MarS82:
Этот же MarS82 одним постом ранее:
евреям нужно как можно скорее остановить больного сиониста Нитаньяху!
Это моя добрая рекомендация, иначе потом ещё придётся отмываться от преступлений режима как в Газе, так и в Иране.
Это моя добрая рекомендация, иначе потом ещё придётся отмываться от преступлений режима.
Советский режим был реально преступным и никого не судили.
иначе потом ещё придётся отмываться
Не иначе Небеньзя с трибуны ООН дерьмом закидает?
Ужасная перспектива! Хуже ядерного удара!
пока понятно, что Израиль не тянет уже!
Извините, Вам через 6 дней планомерного уничтожения военного потенциала Ирана стало понятно, что Израиль уже кого-то за что-то не тянет. Хотя, мне, например, кажется, что он сразу не тянул, а довольно резво начал.
Чисто для понимания логики вопрос: а через 3½ года войны в Украине - войны, которая привела к гибели около 200 тысяч российских граждан, которая усилила милитаризацию Украины и превратила ее армии в самую боеспособную армию Европы, - Россия уже не тянет или ещё не тянет?
Вариантов там много, пока понятно, что Израиль не тянет уже! Поэтому Трамп на всех порах помчался. Честно говоря, пока пахнет ближневосточным Вьетнамом.
Мне лично пока понятно, что Трамп преdоставил Израилю возможность сделать основную работу, а теперь хочет лавры миротворца примерить. Шансы неплохие
В Израиле оппозиция поддержала действия правительства.
А вот народ готов чиновников на куски разорвать за то что Тель Авив превращается в Газу. https://t.me/vovalvova/7311
Не иначе Небеньзя с трибуны ООН дерьмом закидает?Ужасная перспектива! Хуже ядерного удара!
Вот поэтому ядерное оружие остается единственным средством безопасности!)
И сейчас это дали понять Ирану как никогда!
А почему, собственно, только Ирану? Всему миру!
Я только один еврей соблюдающий некоторые заповеди.
Да ладно! Любой еврей соблюдает некоторые из 613 заповедей Торы, как и любой нееврей. Я, например, не создаю идолов для поклонения и не делаю человеческие фигурки - чисто не умею. Бинго, я соблюдаю некоторые заповеди!
Мне лично пока понятно, что Трамп преdоставил Израилю возможность сделать основную работу, а теперь хочет лавры миротворца примерить. Шансы неплохие
Отнесу ваши слова в банк!)
И сейчас это дали понять
Эдак со времён Корейской войны. Зачем СССР передал технологии ЯО Китаю?
Да ладно! Любой еврей соблюдает некоторые из 613 заповедей Торы, как и любой нееврей. Я, например, не создаю идолов для поклонения и не делаю человеческие фигурки - чисто не умею. Бинго, я соблюдаю некоторые заповеди!
А шо там с ивритом? религией? и прочим? Или это состояние души?) Тогда меня тоже запишите!)))
Ну и опять же - поддерживать преступления режима только якобы из-за этнической общности - такое себе.
Жалко что на этом форуме разрешена пропаганда геноцида россиян русских , иранцев, палестинцев. Чем же евреи так неприкосновенны?
Чем же так преступен советский режим? Чем он отличается от другого строя?
Чем же так преступен советский режим? Чем он отличается от другого строя?
Безусловно СССР имел Право Сильного но гибель более миллиона жителей Афганистана и множества кишлаков не забыта.