Чем рискует Иран?
Ядерное оружие у Ирана это угроза жизни сотен тысяч евреев
Ерунда всё это и вы это знаете, как и пробирка Пауэлла.
Самый главный урок, который извлечет мир из этого конфликта - только наличие ядерного оружия является хоть какой-то гарантией безопасности, иначе к тебе прийду по любому надуманному поводу и сделают с тобой, что угодно! ООН - мертв, все международные институты и договора - фейк, не можешь себя защитить - к тебе прийдут.
Это единственный сигнал миру от сионистского режима и Штатов!
Собственно своей агрессией сионистский режим и Штаты легитимизируют обладание ЯО! Более никто не в безопасности, ничто, кроме ЯО не защитит тебя!
Ядерное оружие у Ирана это угроза жизни сотен тысяч евреев и десятков миллионов мусульман.
То же самое можно сказать и про Израиль...
Хочу напомнить ,что именно Израиль подло...по гитлеровски...без объявления войны напал на Иран...И я уверен,что они своими атаками на ядерные объекты могут спровоцировать ядерную катастрофу...или сами могут применить ядерное оружие,если встретят сильное сопротивление...
Сейчас с ядерным оружием прицепились к Ирану
Повод для развязывания войны...
Я прекрасно помню как Пауэлл тряс протиркой ,что бы оправдать вторжение в Ирак...
"Один выстрел, и кишлаки с женами и детьми уничтожат"
Не только в американских новостях но и воспоминаниях советских солдат упоминаются уничтоженные кишлаки. Жители Афганистана их помнят. Россия тоже должна быть заинтересована чтобы ЯО не распространилось в Мире Ислама.
Россия тоже должна быть заинтересована чтобы ЯО не распространилось в Мире Ислама.
Так все заинтересованы! Шел процесс, были договоренности, в чем проблема?!
А проблема в том, что решение о нападении на Иран было принято несколько лет назад и началась активная подготовка к нему.
Сейчас Ирану просто не оставят выбора.
Спасибо сионистам и США! Они здорово потрудились над легилизацией ЯО!
Не знаю, чьи "правдивые СМИ" врут больше, но в название темы имеет смысл добавить "Чем рискует Израиль?" Как-то не все гладко там.
Наверное, сионистский режим все же правильно!
Евреям, конечно, нужно бороться за свою свободу. Сам фашистко-сионисткий режим не уйдет.
P.S. Судя по видео из Газы - люди впервые свободно вышли на улицу ночью.
Наверное, сионистский режим все же правильно!Евреям, конечно, нужно бороться за свою свободу. Сам фашистко-сионисткий режим не уйдет.
Считаю, что все же Израиль теперь уже. Ведь если он (Израиль) проиграет сейчас (по настоящему проиграет, а не то, что у них немного потреплют военные базы и еще пару "штаб-квартир МОСАДа" снесут), думаете там будут особо разбирать, кто сионист, кто ортодоксальный иудей, а кто просто "от ненавистного Путина" убежал? Отрежут бошки всем, на всякий случай (ну и в память об убиенных родственниках в Газе, Сирии, Иране и тд).
Считаю, что все же Израиль теперь уже. Ведь если он (Израиль) проиграет сейчас (по настоящему проиграет, а не то, что у них немного потреплют военные базы и еще пару "штаб-квартир МОСАДа" снесут)
Поэтому евреям нужно как можно скорее остановить больного сиониста Нитаньяху!