Чем рискует Иран?
Ядерная программа Ирана...
США вели переговоры и хотят склонить Иран к своим условиям...натравив на него Израиль...
Интересно ...зачем Нетаньяху это?..Ведь умрут простые израильтяне...Неужели пример Украины не стал для него уроком и он готов бросить свой народ на смерть в угоду американским " союзникам"?..
Хотите чтобы вечные интересы были только у Израиля и его англосаксонских друзей?
Я хочу узнать в чем, по вашему мнению, заключаются "вечные интересы РФ", а Вы вместо ответа переводите стрелки. Либо не знаете, либо страшно открыть правду.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ядерная программа Ирана...США вели переговоры и хотят склонить Иран к своим условиям...натравив на него Израиль...
Так ведь это не сделка, любезный! Это самый настоящий ультиматум! Единственное неоспоримое преимущество для Ирана от этой "сделки" состоит в том что Иран должен испугаться и наложить в штаны.
Давайте все-таки будем отличать мух от котлет. Одно дело если это цитата от самого Трампа и содержит слово "сделка" (вероятно он держит нас всех за туземцев), но нам-то самим зачем вестись на эти ложные дефиниции и повторять их как попугаи? Мы-то сами должны стараться понимать что есть что!
Я хочу узнать в чем, по вашему мнению, заключаются "вечные интересы РФ", а Вы вместо ответа переводите стрелки. Либо не знаете, либо страшно открыть правду
д'Израэли тоже не дал определения этому понятию. Почему я должен быть лучше самого д'Израэли?
На то они и вечные интересы, что всегда разные. Это же по-моему должно быть и так понятно.
В данном конкретном случае какие эти вечные интересы могут быть у РФ (если там в руководстве найдутся умные люди, а не только троянские кони и их слабоумные адепты) - это я уже здесь обьяснил. См. выше.
Но могу повторить:
Это было бы очень даже в интересах РФ столкнуть сейчас в настоящую бойню Иран и Израиль, а в идеале - так даже Китай и Штаты.
д'Израэли тоже не дал определения этому понятию. Почему я должен быть лучше самого д'Израэли?
На то они и вечные интересы, что всегда разные. Это же по-моему должно быть и так понятно.
То есть, вечные интересы, как и вечные друзья/враги могут быть разными. Вы опровергли д'Израэли! Умора.
Ай да я! Надо же! Опроверг самого д'Израэли! Интересно что бы он сказал на то что вечным интересам мешает быть вечными тот факт что они всегда разные? По-моему он сказал бы "Умора!!"
А я скажу проще: бумага терпит. А интернет тем более.
Ай да я! Надо же! Опроверг самого д'Израэли! Интересно что бы он сказал на то что вечным интересам мешает быть вечными тот факт что они всегда разные? По-моему он сказал бы "Умора!!"
Да я, в общем, и не сомневался, что все эти напыщенные байки о "вечных национальных интересах" и т.п. придуманы для незрелых умов. А вот истинно вечным является стремление человека, дорвавшегося до власти, сохранить эту власть навсегда... Известные исключения ограничиваются парой первых президентов США. но и власть их тогда была весьма ограниченной.
Может тем ,что Израиль вероломно по гитлеровски без объявления войны напал на Иран...
Вы опять все перепутали. Это Россия вероломно напала на Украину. А Израиль многократно аятол предупреждал.
Похоже, украинцы - не первые, кто придумал "паутину":
ТЕЛЬ-АВИВ, 13 июня. /ТАСС/. Израильские военные во время ударов по Ирану задействовали начиненные взрывчаткой беспилотники, запускавшиеся непосредственно с иранской территории. Об этом сообщил портал Ynet со ссылкой на источник в сфере безопасности.
По его информации, израильская разведка "Моссад" задолго до начала военной операции против Ирана сумела тайно развернуть близ Тегерана базу, где разместились дроны-камикадзе.
Может тем ,что Израиль вероломно по гитлеровски без объявления войны напал на Иран...
Смотрите, меняю два слова и историческая рравда торжествует.
Может тем ,что Израиль россия вероломно по гитлеровски без объявления войны напал на Иран Украину...
Моссад конечно самая креативнч спецслужба. СБУ тоже молодчаги но до Моссада ещё тянуься.
Fox News узнал, как Израиль обманом собрал иранских командиров для удара
Израиль смог обманом собрать командующих ВВС Ирана на совещание перед тем, как нанести удары, рассказал Fox News неназванный представитель израильских спецслужб.
Смотрите, меняю два слова и историческая рравда торжествует.Может тем ,чтоИзраильроссия вероломно по гитлеровски без объявления войны напал наИранУкраину...
А можно ещё круче.
Может тем ,что Россия Гиркин вероломно по гитлеровски без объявления войны напал на Украину...
И сразу становится ясно, кто именно начал войну.