Чем рискует Иран?
/Иран был чуть ли не единственной страной на Ближнем Востоке, с которой Израиль мог бы наладить совместное сотрудничество, если не союз. Потому что серьёзных противоречий между этими странами не было./
Когда принц возглавит временное правительство, то ничто не будет мешать совместному сотрудничеству.
Ваша задача здесь- мелкие провокации? Подача материала тендезиозна и не очень завуалированная ложь. Нехорошо, однако. Кто же вас всерьез воспринимать будет? Вы сутками пасетесь на форумах. Социальщик? Не уважаю работоспособных сидельцев на шее.
Всё-таки удивительно, как быстро забываются добрые дела. Персидский царь Кир II, между прочим, освободил евреев из Вавилонского плена,
Действительно, прошло каких-то 2500 лет, и всё забыли, жестоковыйные! Борис Демидович, это была бы удачная шутка, но немножко вторичная, поскольку Нетаньяху Вас опередил с царем Киром.
Когда принц возглавит временное правительство, то ничто не будет мешать совместному сотрудничеству
Может Израилю уже хватит вмешиваться во внутренние дела других государств и навести у себя порядок?..
Уверен,что народ Ирана не забудет агрессии Израиля и убийств их родственников и соотечественников...
Так,что навряд-ли Иран и Израиль будут дружить...
Да Израиль и Украина близнецы братья, оба считают себя ущемленными. И ведут себя одинаково. Пока у них тихо, устраивали сафари на палестинцев, сирийцев , теперь на иранцев . А как что то не так... "Израиль запретил своим гражданам выезд из страны. Министр транспорта Израиля Мири Регев: мы не позволим израильтянам выезжать за границу.
Граждане Израиля и Ирана массово летят в Россию — поток людей вырос вдвое на фоне конфликта на Ближнем Востоке. На погранпунктах РФ усилен контроль. ""
Израилю уже хватит вмешиваться во внутренние дела других государств и навести у себя порядок?..
"У себя" они не могут. Они в контролируемой Газе устроили рассадник исламистов. Не смогли ни черта ни цивилизовать, ни привить "европейские" ценности. Треть века сидели в Газе и ничего не сделали.
Навели порядок, так сказать.
Ваша задача здесь- мелкие провокации? Подача материала тендезиозна и не очень завуалированная ложь.
Даже не думал провоцировать. Здесь и без меня их хватает.
И здесь все тенденциозные. Похоже нейтральных и не будет. И в чём я соврал? Только конкретно пожалуйста.
Остальное всё расцениваю как переход на личность и попытку обсудить юзера, а не тему ветки.
Не смогли ни черта ни цивилизовать, ни привить "европейские" ценности.
Дико извиняюсь, вы общались с тамошним контингентом? Есть одна большая страна на пол европы и и Азии даже там с европейскими ценностями проблемы, а вы от газян требуете.
Есть одна большая страна на пол европы и и Азии даже там с европейскими ценностями проблемы, а вы от газян требуете.
Меня вот тоже немного удивляет тот факт, что практически 100% участников ДК, поддерживающих агрессию РФ против Украины, осуждают Израиль, хотя тот действует по сравнению с РФ достаточно вегетариански.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Меня вот тоже немного удивляет тот факт, что практически 100% участников ДК, поддерживающих агрессию РФ против Украины, осуждают Израиль, хотя тот действует по сравнению с РФ достаточно вегетариански.
Может они тролят проукраинских патриотов?
"...Израиль сразу же придумает новую причину..."
Наконец-то один честно признался: ➤ Merz: Israel macht für uns im Iran "die Drecksarbeit" 17:03 Uhr
Bundeskanzler Friedrich Merz (CDU) hat Israel Respekt für den Angriff auf den Iran gezollt und sieht darin einen Dienst für die westlichen Verbündeten. "Das ist die Drecksarbeit, die Israel macht für uns alle", sagte Merz am Dienstag am Rande des G7-Gipfels in Kanada in einem Interview mit dem ZDF. "Ich kann nur sagen, größten Respekt davor, dass die israelische Armee, die israelische Staatsführung den Mut dazu gehabt hat, das zu machen." (afp/bearbeitet von amb)
https://web.de/magazine/politik/nahostkonflikt/live-blog-l...
"Железный купол " не относится к системе израильских ПВО?..
Относится, но не к той части, которая отвечает за баллистические ракеты. Вы утверждали, что знаете это. Но, видимо, Вы не знаете, что у Израиля есть другие средства ПВО, к которым относятся комплексы "Стрела" и "Праща Давида". Стрела перехватывает ракеты на высоте до 100 км, Праща - до 15 км. Защищать Израиль от иранских ракет - задача именно этих комплексов.
Я уже понял, что Вы не придуривались, а были кристально чисты, в своей... как бы сказать... Впрочем, неважно. У меня к Вам просьба: Вы, когда что-то спрашиваете, записывайте, пожалуйста, ответы.
"Израиль делает за всех нас грязную работу", - заявил канцлер Германии Фридрих Мерц об ударах по Ирану. "Могу лишь сказать, что испытываю огромное уважение к тому, что израильская армия и правительство имели смелость сделать это, - сказал он телеканалу ZDF на полях саммита G7. - Иначе мы бы наблюдали террор этого режима в течение многих месяцев и лет, а затем, возможно, и с ядерным оружием в руках".
„Кто активнее всего вооружал афганских бандитов? США и другие страны Запада. Кто активно поддерживал "мусульман" в Боснии? Кто поддерживает косовских албанцев?„
Много слов и все не о том, о чем Вас спрашивали.
Попробую еще раз: с какой целью Иран тратил
огромные ресурсы на Хезбалу, Хуситов и Хамас?
Про афганских муджахедов и Бочнию поговорим
в другой раз.
И да... ваша речёвка не верна. Пример тому 2МВ.
Моя речевка верна. И тому масса примеров 2 М.В. Кстати, единственный солдат РККА награжденный 5 (пятью) орденами Слава это Дми́трий Ио́сифович Кохано́вский родом из Казатина.