Чем рискует Иран?
Иран должен был подписать сделку, которую я им сказал подписать. <...> Проще говоря, Иран не может иметь ядерное оружие. Я повторял это снова и снова! Все должны немедленно эвакуироваться из Тегерана!
У Ирана - новый командир!
Израиль осуществил свое право на самооборону.
Неспровоцированно осуществив " превентивный удар"?..Но ведь Иран не собирался нападать!!!
"Превентивный удар" в военном контексте означает удар, наносимый для предотвращения нападения противника, когда есть явная, неминуемая угроза. (ц)
Это " чистой воды " агрессия...
Неспровоцированно осуществив " превентивный удар"?..Но ведь Иран не собирался нападать!!!
Да не, собиралось. Руководство Ирана многократно угрожало уничтожить Израиль. Вооружало своих прокси и осуществляло с их помощью нападения на Израиль.
"Превентивный удар" в военном контексте означает удар, наносимый для предотвращения нападения противника, когда есть явная, неминуемая угроза.
Да. Вот Израиль такой удар и нанес.
когда есть явная, неминуемая угроза.
Да. Вот Израиль такой удар и нанес.
Когда и какими силами Иран хотел совершить атаку на Израиль?..
Буян, я вам искренне соболезную. Ну, что делать не все Эйнштейны и Коперники. На работе у нас тоже был наивно - придурковатый субъект, хороший парень, все жалел его уволить, но, когда стал черту переходить, пришлось с треском выкинуть.Чесслово, ничего личного, вот вспомнил, сравнил. Всех благ.
Да все гораздо проще. Есть англо-саксы и их сателит Израиль. Англо-саксам нужна иранская нефть и газ, они десятки лет это в открытую говорят.
Их задача дестабилизировать ситуацию в Иране чтобы их компании туда вошли и начали добывать что им нужно, не особо делясь с местным населением.
Израиль выступает тараном, сам особо от этого много не выиграет, а англо-саксы, как всегда пока в стороне. Но жар загребать будут именно они.
А ядрёное оружие, которого нету у Ирана, это удобная ширма. Расчет на тупой народ. И ведь хаваете же этот бред, прям всерьез обсуждаете, что Израиль имеет право на самооборону, а Иран право тоже имеет и прочее. Все это фуфляндия для дураков, реальность, как всегда и причины совсем в другом.
Ну а что вы хотите от международного преступника Нетаньяху? Вся его молодость где прошла? Образование: имеет степень бакалавра архитектуры и степень магистра по управлению бизнесом от Массачусетского технологического института в США; Изучал политологию в Гарвардском университете и в Массачусетском технологическом институте.
Их кадр, делает что говорят
Что Вы, что Вы, честное благородное слово, только из-за отсутствия Hirn. А можно задам Вам наиный вопрос а ля буян? В соседней ветке про войну Вы бьетесь за право РФ уничтожать Украину. Я ничуть не украино- или русофоб, наоборот, в нашей дружной семье есть и те и другие. Разве Украина представляла угрозу РФ? Ну, были хотелки вступить в нато, евросоюз. Кому-то в Европе тоже не нравилось, что РФ близко свои танки от них имеет, но можно и нужно было договариваться.
И вообще,в чём дело то,я не пойму? Доказательств того,что Иран делает ядерное оружие в разы меньше присутствия биолабораторий на фашистской Украине.
Говорить, что что-то в несколько раз меньше нуля - глупо. Кстати, уже посчитано сколько биолабораторий имеется на фашистской РФ?
Выходит,правильно сделал Путин,что напал на неё.
По вашей логике выходит,что так.
А по вашей?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
В соседней ветке про войну Вы бьетесь за право РФ уничтожать Украину.
Вы делаете ошибочные выводы.
Разве Украина представляла угрозу РФ?
Конечно. Такую же как Иран Израилю. Хотела вступить в НАТО, создать атомную бомбу и напасть на Россию.
А ещё у неё есть биологическое оружие.
Когда и какими силами Иран хотел совершить атаку на Израиль?..
Так все время совершал. Через свои прокси. Если вы внимательно прочитали определение агрессии, данное ООН, то такие атаки это тоже агрессия.
Смею вам возразить, что все началось с 1979 г., когда муллы поставили целью уничтожить еврейское государство. А нефть, конечно мощный фактор, тем более сейчас.
Все это фуфляндия для дураков, реальность, как всегда и причины совсем в другом.
Ну, считайте, что и я в их числе. На месте руководства Израиля, уже после первых таких заявлений, а потом и действий в виде войн прокси проьтв евреев, продрузумевавших еще один Холокост, надо было сразу же сносить к е.. матери этот пока еще слабый режим.
Возразите, если сможете.