Чем рискует Иран?
Только это
Пентагон заявил, что в результате удара Ирана по военной базе США пострадавших среди американского персонала нет. О материальных потерях они скромно умалчивают.
Ну Вы-то не умалчивайте! Расскажите о всех разрушениях о которых знаете!
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Медведев поджал хвост, прикрутил браваду и в ответ на пост Трампа уже заявил, что "рф не намерена поставлять ядерное оружие Ирану"
Что ж ты, фраер, сдал назад? 😀
Разве от Медведева можно было чего-то другого ожидать?
🇸🇦 Саудовская Аравия заявила о полной поддержке Катара в его возможном ответе на удары Ирана — об этом сообщил МИД королевства.
🇦🇪 ОАЭ также осудили атаку Ирана на американскую базу в Катаре, передаёт агентство WAM.
Мне кажется ни один вменяемый человек не верит в прекращение поставок оружия и всевозможной поддержки Украины со стороны США.
Мне кажется все эти игры в злого и доброго полицейского очень быстро подходят к концу.
Любопытно на что рассчитывает Катар...угрожая Ирану?..
У Ирана в Заливе и так друзей нет - только Катар да Оман из вежливости кивают. Вот и "испугали" друг друга грозным "ай-яй-яй".
40 минут прошло. Что делать?
Грузите апельсины бочками. Удар чисто для галочки — чтобы свои поверили. Все ракеты благополучно словили на подлёте. Если Трамп не дурак, то отвечать не будет и объявит победу американского оружия.
Я тоже не понимаю, но тем не менее он испугался
Следуя Вашей логике, можно сделать вывод, что и Трамп испугался.
CNN: Администрация Трампа ожидала, что Тегеран нанесёт ответный удар после ударов США по иранским ядерным объектам в минувшие выходные, и президент не хочет дальнейшего военного вмешательства в регионе, заявил высокопоставленный представитель Белого дома в интервью CNN.
«Мы знали, что они ответят. Они ответили так же после убийства Сулеймани», — сказал чиновник, имея в виду Касема Сулеймани, иранского военачальника, убитого в результате авиаудара США в 2020 году.
Мне кажется ни один вменяемый человек не верит в прекращение поставок оружия и всевозможной поддержки Украины со стороны США.Мне кажется все эти игры в злого и доброго полицейского очень быстро подходят к концу.
Когда кажется - креститься надо.