Чем рискует Иран?
А чем Иран провинился перед США?..
А почему Иран не ответил американцам а обстрелял израильские города?
Ведь не израильтяне разбили обогатительный комплекс.
А то получается как у русской пропаганды: Враги россии Америка и Европа а нападает россия на Грузию и Украину хотя из россии до Америки можно на байдарке доплыть.
А почему Иран не ответил американцам а обстрелял израильские города
Потому что Израиль подло...по гитлеровски...напал на Иран...
А сейчас такие времена, подло-гитлеровские.
Это только выживший из ума старый лакей Лавров орет на весь мир "Я не такая! Я жду трамвая!!"
Кто не хочет принимать текущие "правила" "игры", тот будет жесточайше уничтожен.
... а в Европу на автобусе доехать.
Просто никто не хочет прямой конфронтации ядерных держав. Все хотят ее оттянуть. Хотя все понимают что решающая битва неизбежна и произойдет совсем уже скоро.
И все-таки предпочитают насколько это возможно тянуть кота за хвост в долгий ящик.
Кто не хочет принимать текущие "правила" "игры", тот будет жесточайше уничтожен.
С одной оговоркой - все, у кого нет ядерного оружия будет жесточайше уничтожен тем, у кого оно есть в случае непринятия правил!
Хороший пример - КНДР, Трамп открыто называет Ким Чем Ына свои другом, улыбается!)
Другой пример - Индия - Пакистан!
Иран, конечно, сейчас мутузят, но, думаю, рано его ещё хоронить.
Просто никто не хочет прямой конфронтации ядерных держав. Все хотят ее оттянуть. Хотя все понимают что решающая битва неизбежна и произойдет совсем уже скоро.
Ничего не будет! Так и будут годами сотрясать воздух, санкции и прочее. Принимающие решения не без оснований понимают последствия!
Мы уже обсуждали это.
по гитлеровски...
Это про Путина о нападении на Украину.
подло
Создавать всякие прокси которые нападают на Израиль, убивать евреев по всему миру только в одной Аргентине 2 теракта, провозгласить уничтожение Израиля своей целью. А ведь предупреждали же, Вы нет, но старый крыс в черном полотенце наверняка читал книгу Эстер. Очень старая книжка там написано что случилось с Аманом и его компанией ( Хаменеи и КСИР)
Мне кажется дело обстоит намного хуже. В мире накоплены грандиозные противоречия и они не разрешимы.
1. Запад никогда не смирится с тем что его перестанет слушать т.н. 3-й мир. А его упрямо выстраивает под себя РФ, которая также есть 3-й мир с точки зрения Запада.
2. Столкновение фундаментальных религоиозных верований. Если ислам сейчас допустит поражения Ирана, то рухнет последнее препятствие для разрушения мечети на месте 2-го храма евреев, от которой сейчас осталась только т.н. Стена Плача. Это означает эпопею возведения 3-го иерусалимского храма. Согласно же догмату христианской православной церкви возведение 3-го иерусалимского храма являет собой подготовку к коронации Антихриста, за которым должно последовать 2-е пришествие Христа и Страшный Суд. Согласно же иудейскому религиозному догмату, возведение 3-го иерусалимского храма являет собой подготовку к приходу Мессии, т.е. еврейской власти над всем миром. И мне кажется уже сейчас эти пророчества не выглядят столь уж нереалистичными.
При этом лично я уверен, что люди не найдут консенсуса в принятии еврейской власти или в отклонении ее под страхом всеобщего уничтожения. Мне кажется что этот консенсус не будет найден и всех нас ждет глобальная ядерная катастрофа.
Немного о "железном" куполе:
Когда Иран запускает ракеты по Израилю, первыми их начинают сбивать американские военные корабли в Персидском заливе. Оставшиеся попадают в зону действия средств ПВО американских военных баз в Ираке. Затем в зону действия ПВО Иордании и базирующихся там американских F-35. Также по ним начинают работать американские военные корабли в Красном море. Те иранские ракеты, что сумели пробиться через все это, попадают в прицелы британских авиабаз и американского флота в Средиземном море.
По тому, что продолжает лететь, начинает работать местное ПВО, включая «Железный купол», «Пращи Давида» итд., с радиусом действия от двух до двух тысяч км.
И все равно по Израилю попадает. Хотя вся мощь Запада и НАТО пытается этому помешать. Но не получается. Тель-Авив и Хайфа не дадут соврать.
Такие дела.
провозгласить уничтожение Израиля своей целью. А ведь
Не ну согласитесь...что агрессор должен быть наказан...Если Израиль нападает на Иран...сложно осуждать Иран за желание уничтожить Израиль...
Чет сильно пафосно. )
Из теорий заговоров больше кажется реалистичная версия с исходом в Украину. Но даже не из-за каких-то фундаментальных религиозных противоречий, а из-за исчерпания ресурсов (водных в первую очередь), демографии, ну и , конечно, постоянных войн.
Плюс, Штаты явно на спаде, а без их поддержки - Израиль - не жизнеспособен.
Ну и элементарное - посмотрите на население Израиля - четверть "наши" советские люди приехавшие за колбасой и самое последнее, что они хотят в этой жизни - гореть в ядерном огне за какие-то храмы.
Ну ладно взгляните на местную публику - ну кто из них поедет биться за некий мифический храм?! ))) На форуме построчили, кефирчик перед сном и баиньки, завтра- работа!)
Иран...сложно осуждать Иран за желание уничтожить Израиль...
Совсем несложно т.к Иран работает над уничтожением Израиля с 1979 года. Считайте что израильские самолеты прилетели с визитом дружбы и добра освободить иранский народ от власти подонков.
/Насколько я понял " историческая " агрессия против Ирана не была успешна.../
Окончательных данных проверки еще нет.
Но это должно так функционировать:
Видео показывает, как устроена американская противобункерная супербомба GBU57.
Считайте что израильские самолеты прилетели с визитом дружбы и добра освободить иранский народ
И убивают этот самый " народ"...
У Израиля странное понимание " освобождения"...
Окончательных данных проверки еще нет.
Ну тогда и смысла говорить об успешности агрессии США нет смысла...С чего тогда вы сделали вывод, что " был"?..
Видео показывает,
Серьёзно?..Вы верите пропагандистским видео?..
Подло.."по.гитлеровски" поступила Россия ,напав на Украину 24.02.25 в 4 часа утра. И также подло поступила РФ, не оказав поддержку Ирану.. Из Сирии Россию выбили, теперь и Ирану грозит смена власти.. У РФ очень юольшие проблемы будут, так как она практически уже потеряла свое влияние на Ближнем Востоке.. Думаю Трамп договорился с Путиным- типа, я закрвываю глаза на бомбежки украинских городов, а ты, Путин в ответ не вмешиваешься в израильско- иранский конфликт. Сделка состоялась.
А его упрямо выстраивает под себя РФ,
И что выстроила? Асаду не помогла, если бы он не смылся 100% бы опетушили и повесили, Иран бросили. Где российские ПВО, где смелые путинские соколы на своем старье бросающиеся под F 35 ? Видит 3 мир что бункерный против Донни и Си не того...
Если ислам сейчас допустит поражения Ирана, то рухнет последнее препятствие для разрушения мечети на месте 2-го храма евреев, от которой сейчас осталась только т.н. Стена Плача. Это означает эпопею возведения 3-го иерусалимского храма.
Полный бред это задача Мошиаха или царя из Дома Давидова. Т.е застройщик пока не пришел..