Чем рискует Иран?
вы в курсе, что вне РФ живет 20млн. русских и все такие разные
Нет, не в курсе. Какие-то отщепенцы без роду и племени, типа нас с Вами, составляют ничтожную статистическую погрешность. А в массе всё нормально - строевым маршем за AfD, Путин наша путеводная звезда,min al-nahr ila al-bahr.
википедия что ли проверенный источник!
Для моих оппонентов (не вас) википедия это священная книга. Я им пытался говорить, что это не так, но они мне не верят. Вот я и выставил самый достоверный (на их взгляд) источник.
Немецкие немцы советских немцев в вермахт не брали, потому-что не считали их особенно надежными .
Посылали в ваффен-СС
Немцев, проживающих в Румынии тоже не считали надежными? Их тоже в вермахт не брали😁
"солдаты немецкой национальности всяческими путями пытались попасть в германские вооруженные силы, а так как прием их туда был запрещен, то в войска СС."
/Манштейн/
"Википедия не сми"
"Сре́дства ма́ссовой информа́ции (СМИ) — все организации, которые занимаются публичной передачей информации своей аудитории при помощи различных технических средств.
В законе Российской Федерации от 27 декабря 1991 года № 2124-1 «О средствах массовой информации» под этим термином понимают[1]:
периодические печатные издания (газета, журнал, бюллетень, альманах, а также другое издание, которое имеет постоянное название, периодический номер и выходит не реже, чем 1 раз в год);
сетевые издания;
радиоканалы и радиопрограммы;
телеканалы, телепрограммы и видеопрограммы;
другие формы периодического распространения массовой информации."
Уверен
Вы и с законом РФ будете спорить