Интернет по китайски
Тогда другие страны начнут диктовать свою волю вам...
Ну уж прямо. Другим то не диктуют.
...Но как только стало получаться... тут же начали против него экономические войны...
Так это не про диктовать а про торговлю. Хочу покупаю, хочу нет.
В ЕC уже года как 3 назад запущен собственный фаерволл
В России этого не нужно. Интернет там работает черз пень-колоду. Куда ни ткни - везде "Bad Gateway"
Или грузится по часу. Не только беллетристика, но и вполне себе госуслуги. Потыкаешь, потыкаеш' - и охота пропадет. Вот и все хитрости, без цензуры.
Но вот Китай не стал продавать редкозёмы Европе, а купить ей их больше негде.
Рямо уж негде. Основные месторождения Австралия и Латинская Америка. Ну Канада еще.
Из Баварии вещаете?? Я вот из России. Уберите наглую реплику, зайдите в любой МФЦ и поговорите с сотрудниками.
Я в апреле только из России и насчёт интернета там знаю всё не по вашим рассказам.
И да.. я был в МФЦ, что бы сделать временную регистрацию и видел как там всё летает.
Короче... прекратите врать и перейдите к теме этой ветки. Здесь разговаривают про Китай.
Я в апреле только из России и насчёт интернета там знаю всё не по вашим рассказам. И да... я был в МФЦ, что бы сделать временную регистрацию и видел как там всё летает.
уберите хамство, принесите извинения и заткните фонтан, потому что в отличие от вас я никакой временной регистрации в России не делаю - я в ней живу, и подолгу. Если по кабелям что-то и "летает" - иногда и не везде, то с мобильным интернетом по всей европейской территории, да и в самом центре первопрестольной сейчас просто бардак - жалобы массовые. А уж стоит отъехать на два шага от крупного центра - и подавно ни ... не ловится. Но ... народ привык.
Кстати, в МФЦ давно уже ничего не летает -
система в ступоре от наплыва мигрантов.
уберите хамство, принесите извинения
Во первых... сказать человеку, что он врёт - это не хамство.
Во вторых... я целый месяц пользовался мобильным интернетом... 700 рублей безлимит. И никаких проблем не было Даже в деревнях. Есть дыры когда едешь по дорогам, но эти дыры есть везде. Даже в Германии. Кстати был я в Ебурге и деревнях вокруг него.
Если по кабелям что-то и "летает" -
В МФЦ как раз кабельный интернет.
А уж стоит отъехать на два шага от крупного центра - и подавно ни ... не ловится.
Опять врёте.
Кстати, в МФЦ давно уже ничего не летает - система в ступоре от наплыва мигрантов.
При чём здесь мигранты и интернет? И да... когда я был в МФЦ у меня на всё про всё ушло где то 25 минут.
другим могу посоветовать.
Прилетел в Россию. Купил симку Yota за 100р.
К симке прилагается бонусный баланс на 300р.
При активации симки включаешь пробный тариф на месяц который предоставляет 150 минут и 50Гб интернета.
И наслаждаешься целый месяц.
Можно даже на телевизор раздавать, что бы смотреть в HD качестве
и еще основные месторождения принадлежат по ввсей планете Китаю. Китай как хочет так и будет всех ставить в любые позы.
Нет тако вещества, месторождения которого принадлежали бы одной стране. Если Китай хочет торговать, то он сам встанет в позу, какую скажут. А если нет, то не больно он и нужен.
Доминирование Китая наиболее велико для семи редкоземельных элементов, которые он в основном прекратил экспортировать с начала апреля: диспрозий, гадолиний, лютеций, самарий, скандий, тербий и иттрий . Они добываются почти исключительно в Китае и Мьянме