Вход на сайт
евреи из бывшего СССР в германии
09.11.05 20:09
Последний раз изменено 10.11.05 23:02 (Aнтон С.)
Казалось бы что после создания государства Израиль мечтой каждого еврея должно стать возвращение на историческую родину..
В действительности же все обстоит совсем по другому и в последнее время Израэль стал абсолютно не привлекателен для евреев из бывшего совка.
Хотелось бы знать чем их так привлекает германия, ведь на мой взгляд трудно представить два таких разных (по менталитету)народа как евреи и немцы..
Боязнь ли это войны на ближнем востока или что то другое?
Р.С. Никакого антисемитизма, просто интересно
В действительности же все обстоит совсем по другому и в последнее время Израэль стал абсолютно не привлекателен для евреев из бывшего совка.
Хотелось бы знать чем их так привлекает германия, ведь на мой взгляд трудно представить два таких разных (по менталитету)народа как евреи и немцы..
Боязнь ли это войны на ближнем востока или что то другое?
Р.С. Никакого антисемитизма, просто интересно
09.11.05 20:17
в ответ Aнтон С. 09.11.05 20:09
"Евреи из совка"???
Гыыыы... дык этто ж натуральная антисемитизьма... вы б исчо сказали, типа, из мусорного вядра... из памойки тож... Уважительно надо писать, штоб антисемитом не назвали...
Типа, этто Вы - из "совка" и так о себе понимаете, что Вы, вот, типа - выходец из "совка", а те, о ком пишете - они - выходцы из республик бывшего Советского Союза...
Я ни разу не слышала, штоп еврей сказал о себе, типа, што он "из совка"...
Гыыыы... дык этто ж натуральная антисемитизьма... вы б исчо сказали, типа, из мусорного вядра... из памойки тож... Уважительно надо писать, штоб антисемитом не назвали...
Типа, этто Вы - из "совка" и так о себе понимаете, что Вы, вот, типа - выходец из "совка", а те, о ком пишете - они - выходцы из республик бывшего Советского Союза...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
09.11.05 20:18
в ответ Aнтон С. 09.11.05 20:09
Я восхищен!, как говаривал кот Бегемот. 3 (три) первых ветки и все об евреях. Шо ж это за тема такая, шо так беспокоит. Поговорите уж о чем другом, вон сrоко всего вокруг интересного. Вот Кличко старший окончил спортивную карьеру, к примеру. Самое примечательное, что он вроде не еврей. Или?