Вход на сайт
евреи из бывшего СССР в германии
11.11.05 19:12
Вот это уже более правдоподобная версия.... во всяком случае объясняет это невероятно наглое поведение здесь этой "общины"...
(конечно же мое личное мнение и ничего личного....)
в ответ tobol 11.11.05 18:41
В ответ на:
А скорее всего просто потому, чтоб потомки палачей платили - за восстановление германской еврейской общины... в этом, может и есть великая сермяжная правда...
Вообще-то где-то так и думаю...
А скорее всего просто потому, чтоб потомки палачей платили - за восстановление германской еврейской общины... в этом, может и есть великая сермяжная правда...
Вообще-то где-то так и думаю...
Вот это уже более правдоподобная версия.... во всяком случае объясняет это невероятно наглое поведение здесь этой "общины"...
(конечно же мое личное мнение и ничего личного....)
11.11.05 19:19
в ответ witalik2003 11.11.05 19:12
Это карагач ?
<<----<
Для чего он хорош , и что там собирать ?
Я вообще токо щас слово такое вообще первый раз в жизни услышал.
<<----<
Для чего он хорош , и что там собирать ?
Я вообще токо щас слово такое вообще первый раз в жизни услышал.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
11.11.05 19:28
Это дерево растущее в казахстане.Хрупкое но жаркое.
втираюсь в кружок "юнный натуралист"...
смысл разговора, если я правильно понял, хотели повести о "караганник" - это не дерево, а кустарник... а "жаркое дерево" - это саксаул... "карагач" - это совсем другое... им фигвамы не топили.... а кстати караганником очень даже топили...
и его золу в насвай помешивали.... 
втираюсь в кружок "юнный натуралист"...
майнер майнунг нах...
11.11.05 19:28
Странно...это значит что вы,на этом форуме такой непримиримый и отважный борец с исламом и арабами, а так же сторонник радикальных способов борьбы с ними не поехали в израэль только из за страха перед террористами??
Аж не верится...
в ответ fotog 11.11.05 18:51
В ответ на:
а вот террор это как раз основная причина.
а вот террор это как раз основная причина.
Странно...это значит что вы,на этом форуме такой непримиримый и отважный борец с исламом и арабами, а так же сторонник радикальных способов борьбы с ними не поехали в израэль только из за страха перед террористами??
11.11.05 19:39
в ответ Aнтон С. 11.11.05 19:33
Да да...а еще есть анчар "как грозный часовой" у которого " яд каплет сквозь кору"".... только давайте к теме вернемся а то зафлудили из за этой жены из каталога с жопой в профиле...
а я тут причем? я не про задницы (это к ученым)... я про растительность казахстана...
майнер майнунг нах...
11.11.05 19:41
Ржу не могу!!!

Это пишет тот кто своим чувством юмора так кичится??

Ну ладно, для тугодума поясню.... смысл анекдота это намек на то что евреи охотнее пьют с "чужими"... тоесть на халяяяяяяяву!!!! А среди евреев какая халява???
Дошло наконец???
в ответ балта 11.11.05 19:30
В ответ на:
Если вы считаете что евреи не пьют, то вы глубоко ошибаетесь.
Если вы считаете что евреи не пьют, то вы глубоко ошибаетесь.
Ржу не могу!!!
Это пишет тот кто своим чувством юмора так кичится??
Ну ладно, для тугодума поясню.... смысл анекдота это намек на то что евреи охотнее пьют с "чужими"... тоесть на халяяяяяяяву!!!! А среди евреев какая халява???
Дошло наконец???
11.11.05 20:35
Ну у меня особый случай... и родину я покинул только изза любви к бывшей однокласнице.... которая вероломно и предательски уехала с родителями на неметчину в то время как я родину защищал!

А назад вернутся категорически отказалась
...
Вот и пришлось, раз уж гора не идет к магомету..
в ответ ямашка 10.11.05 22:38
В ответ на:
А вы в курсе, что в России еще больше соотечественников, говорящих по русски? Однако вопрошаете вы из Германии. Как так получилось?
А вы в курсе, что в России еще больше соотечественников, говорящих по русски? Однако вопрошаете вы из Германии. Как так получилось?
Ну у меня особый случай... и родину я покинул только изза любви к бывшей однокласнице.... которая вероломно и предательски уехала с родителями на неметчину в то время как я родину защищал!
А назад вернутся категорически отказалась
Вот и пришлось, раз уж гора не идет к магомету..
11.11.05 20:51
А у нас в Казахстане население делилось на "хозяин земля" (казахи), на русских, украинцев, беларусов, корейцев, греков, татар... ну и немцев, которых за глаза называли фашистами. Вот про евреев я в Казахстане услышал впервые после перестройки, до этого они в основном были по-паспорту русскими.
Может мы в разных "Казахстанах" проживали?????????

в ответ Aнтон С. 09.11.05 23:50
In Antwort auf:
У нас в казахстане население негласно делилось на "казахов" и "русских"...
У нас в казахстане население негласно делилось на "казахов" и "русских"...
А у нас в Казахстане население делилось на "хозяин земля" (казахи), на русских, украинцев, беларусов, корейцев, греков, татар... ну и немцев, которых за глаза называли фашистами. Вот про евреев я в Казахстане услышал впервые после перестройки, до этого они в основном были по-паспорту русскими.
Может мы в разных "Казахстанах" проживали?????????