Война.
Как думаете ответка прилетит или уже всё уничтожили и нечем?
ув. Элина, это Вы меня пугаете, или миллионы украинцев, которые 3.5 года, более 1190 дней живут под обстрелами, ракетными ударами РОА?
Что дальше?
дальше будет 6 ( шесть аэродромов)!
украинцы очень креативный народ! ну как Ваша бабушка!
Он описал ситуацию за три года,то беснуетесь от радости,то беснуетесь от горя.Ничего не меняется🤡
ув. Элина ... на войне конечно много горя ...
но бывают и радостные минуты!
ну Вы же представляете радость Украины, когда " убийца авианосцев НАТЫ" ракетный крейсер, флагман ЧФ РФ " Москва" сказал- " буль буль, ребята! ну его нафиг! я на дне пережду!"?
ув. Элина, а как радовался народ 24.06.23!?
главное- а как искренне!
ну и 1.06. 25. тоже войдет в историю!
и это будут не какие то там байки деда Панаса ... тонны фото и километры видео!
то то же!
По итогам переговоров в Стамбуле украинская и российская делегации договорились об очередном обмене "всех на всех" тяжелораненых и молодых военнослужащих и рассмотрели предложение Украины о встрече лидеров в конце июня.
Представитель ГУР Вадим Скибицкий уточнил, что в Стамбуле удалось достичь договоренностей относительно конкретного механизма обмена:
"На сегодняшний день мы достигли нового прогресса - так называемая формула "всех на всех". Сегодня мы согласовали две категории, которые будут подлежать возвращению на Родину, мы согласовали механизмы, определили предварительные сроки именно этого обмена".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
пришел с работы и не могу нигде найти таварища Путина!
Он удивительным образом затих под шконкой. Когда турки сбили русский штурмовик, путин таки выступил перед народом. А тут такой позор на весь мир а он зашхерился, как остатки русского черноморского флота в Новороссийске.
Может разучивает фортепианную партию Лебединого Озера? А там и "Смотрите народную скорбь по всем каналам россии!"
"Немыслимое-2" уже написали?
авторский коллектив 95го Квартала уже работает над этим!
Попросите Влавра и он сбацает "Космоснимки" не с 7 а с 70 -ю уничтоженными ТУ -160 и штук 500 прочих ТУшек,
ув. Kulinichev, да Вам бы я с удовольствием бы показал " Космоснимки" как капитан Волошин, примотав скотчем Бук к своему СУ- 25, сбивает Боинг МН17!
но не дают их подлые американцы! даже " надежда России" Трамп не может помочь ....
фото- Овальный кабинет в Белом доме.
справа Дональд Трамп, слева Владимир Зеленский.
Д.Т. - у тебя нет карт!
В. З.- у меня есть карты российских аэродромов!
Затихарились что=то все. Инстукций новых ждут?
Итоги переговоров нулевые.
Разве что обмен пленными 1000 на 1000
И как с этим Меморандумом можно переговариваться?
ув. Wladimir- ....ответ Вам ну ужасно короткий- не хотите 4 аэродрома- будет 6 аэродромов!лично Вы верите? не не?
Вам украинцев не жалко? Не? Кто кого больше поубивает это не вопрос веры.
Ну вот поразили украинцы эти стратегические бомбардировшики. Украинцам от этого будет легче? Их что, эти бомбардировщики убивали? Только не нужно задраных носов про планирующие бомбы - ими поражали военные цели.
Война идёт дронами. Даже эта диверсия показала их эффективность. И кто их больше сделает, тот и устроит большую мясорубку. Вам нужно соревнование мясорубок, где славяне убивают славян, а "весь мир" довольно потирает руки? Мне нет.
Кстати, скорее всего это не украинская, а украинско-американская диверсия. Для этих самых дронов было точное целеуказание скорее всего по космическим снимкам онлайн. Откуда у Украины космическая технология? Ситуация вроде взрыва "Северных потоков". Газопровод взорвали, а кто это сделал, так и не узнали, хотя уши торчат за версту. Впрочем, это моё мнение и его никто не обязан разделять.
Вона будет дольше, война будет страшнее и война принесёт ещё больше горя, чем можно было подумать до всех этих диверсий. И до тех пор, пока над ней будут ржать и насмехаться над убитыми, до тех пор она будет продолжаться.
Классические 5 стадий принятия:
-
Отрицание (Denial)
— «Этого не может быть», «Это ошибка»
Человек отказывается принимать реальность произошедшего. Это временный защитный механизм психики. -
Гнев (Anger)
— «Почему я?», «Это нечестно!»
Осознание происходящего вызывает раздражение, злость, поиск виноватых. Гнев может быть направлен на себя, других или даже на обстоятельства/высшие силы. -
Торги (Bargaining)
— «Если я… то, может быть…», «А вдруг всё можно вернуть?»
Появляется попытка найти компромисс, сделку с судьбой. Человек надеется повернуть всё назад. -
Депрессия (Depression)
— «Мне больше ничего не нужно», «Это конец»
Наступает осознание необратимости. Человек переживает глубокую печаль, апатию, утрату смысла. -
Принятие (Acceptance)
— «Это произошло. Я смирился», «Теперь я готов идти дальше»
Наступает внутреннее согласие с реальностью. Эмоции стабилизируются, приходит спокойствие.
Ну вот поразили украинцы эти стратегические бомбардировшики. Украинцам от этого будет легче?
Дядя Петя...?
Вам нужно соревнование мясорубок, где славяне убивают славян, а "весь мир" довольно потирает руки?
Знакомые куплеты. А кто такое есть "весь мир"? Иудо-плутократы? Масоны? Магометане? Китайцы?
Вы уж разверните ваш консепт. а то нет ясности.
война будет страшнее и война принесёт ещё больше горя
Значит войну нужно останавливать.
Т.е. перестать стрелять.
Но у рф другие планы - почитайте выше приведенный меморандум.
Из него следует, что для прекращения огня(перестать стрелять) рф хочет чтобы украинские войска вышли с 4х областей.
А Вам не кажется, что ник Владимир - это какой то коллективный троль, который вкидывает абсолютный бред, а потом они там за компом все ржут, когда мы реагируем? Может по совокупности идиотизма сообщений отправить его вслед за буяном и забытъ о его существовании?
Ну вот поразили украинцы эти стратегические бомбардировшики. Украинцам от этого будет легче? Их что, эти бомбардировщики убивали?
Так они и убивали. Города с них бомбят. В два раза меньше бомбардировщиков - в два раза меньше ракет прилетит по городам. Но вас это почему-то не радует.
А Вам не кажется, что ник Владимир - это какой то коллективный троль, который вкидывает абсолютный бред, а потом они там за компом все ржут, когда мы реагируем? Может по совокупности идиотизма сообщений отправить его вслед за буяном и забытъ о его существовании?
Это не коллективный троль, это просто пример "самого лучшего в мире образования" плюс старческий маразм и вишенка на торте, ярчайший пример выращенного советского раба, лижущего руки убийц собственного народа.
Вам нужно соревнование мясорубок, где славяне убивают славян, а "весь мир" довольно потирает руки? Мне нет.
ув. Wladimir-, вот в те добрые времена, когда модеры не банили за " злоупотребление контентом", имелось у меня такая привычка отвечать короткими видео из Ютубе,
вот Вам бы я ответил отрывком из " Места встречи ...", когда Кирпич говорит за браслет- " я его не покупал и носить его не собирался"!
Украина вероломно, по- гитлеровски на Россию не нападала! ну если Вы этот момент еще помните ...
не, ну у Вас есть возможность начать пересказывать коллегу буяна ... мол нас вынудили, мы не можем жить и развиваться в такой ситуации и тэдэ. вообщем все то, чем Гитлер объяснял немцам своё нападение на СССР!
или вариант с Движухой? но за него Ваш цех предпочитает молчать ... хотя, почему бы и нет!?