Война.
Чего юлите, вопрос неудобный? Отвечать будете или сливончик?
Дурные вопросы задавать - дело не хитрое. Вы сначала историю подучите, узнайте, кто бомбил Дрезден... Может и вопрос отпадет сам собой.
Сегодня, 18:47в ответ Житель Мордора Сегодня, 18:40У меня дальняя родня в Белгородской области, я подписан на местные говорилки. Очень много случаев, когда дроны охотятся на легковые автомобили.Да, крепко Путин подставил российский народ, начав войну. Пора бы уж россиянам очнутся, скинуть Путина и прекратить эту войну.
Такими действиями ваши отморозки только подталкивают народ, который вообще к политике никакого отношения не имел- именно под знамёна Путина. Заодно наглядно демонстрируя, зачем мы это самое СВО начинали.
И ради этого Вы решили обойти бан? Займитесь лучше изучением истории...
Неее, слились именно Вы, показав свое незнание Истории. Впрочем, как всегда...
Такими действиями ваши отморозки только подталкивают народ, который вообще к политике никакого отношения не имел- именно под знамёна Путина. Заодно наглядно демонстрируя, зачем мы это самое СВО начинали.
Ну если народ не понимает следственной связи и не понимает, почему вдруг стали бомбить Белгород, так я чем виноват. Вроде как явно, не было бы войны, не было бы и бомб на Белгород.
Или кто-то думал, что Харьков можно бомбить безнаказано и ответка прилетать не будет?
подталкивают народ, который вообще к политике никакого отношения не имел- именно под знамёна Путина.
Ну если народ не понимает следственной связи и не понимает, почему вдруг стали бомбить Белгород, так я чем виноват.
Неумение жителей Мордора замечать простейшие причинно-следственные связи не должно удивлять людей, выросших вне зоны воздействия зомбоящика.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Это - мнение не того Владимира, с которым разговаривает хозяин Белого дома. Поэтому не считается.
ax, да ... совсем забыл!
у них на России это ... как его ... всегда забываю как правильно это слово пишется ... плюрализм мнений на госканалах! демократия!
Вроде как явно, не было бы войны, не было бы и бомб на Белгород.
Как это знакомо...Если бы не было гражданской войны развязанной киевским режимом на Донбассе в 2014 году ...то не было бы и бомб на Киев...
За неделю Дезинфицировано и Демилитаризовано 200 км/кв территории бывшей Украины.
ув. Kulinichev ... ну Вы как луч света в теме " Война"!
Путин назвал протяженность линии фронта
Путин: протяженность линии фронта составляет почти две тысячи километров
ув. Kulinichev, засекайте время и скажите нам- а какой это ширины полоска но все линии фронта? ток не жульничайте, по чесноку!
"Одна мова, одна вера, одна область - потому что одна извилина"
а чё, на России у русских как то по другому?
Уверен что Вы тоже ржете с россиян да белорусовоткусывая круасан во Франции
duelA, а причём тут круасаны и Франция к нашей ув. коллеги ЕТРОКА?
пс.
пс2.
. И без Запорожья останутся, и без Днепропетровска, и без Сум, без Харькова и без Одессы с Николаевым", - сказал Картаполов.
но с Херсоном!
Вчера ставила видео от украинского беженца, который уже пожил в Европе и объехал за это время 17 стран
зачем Вы, ув. СТРОКА, несете в тему " Война" свои фантазии?
..Русский мир это навсегда...
где, буян, в Херсоне?
буян, мне уже надоело с Вас ржать ... таки Вы измором хотите взять?