Трамп и СССР.
Я помню еще с детсадовских времен по радио и по телевизору каждый день была одна и та же трескотня, типа "Европе кирдык!"
А теперь я уже почти достиг пенсионного возраста. А в России все та же трескотня. "Европе кирдык!" И что можно сказать об вас всех? Я молчу. Скажите сами!
Так вот, любезный, не читайте советских газет! От них исходит полуправда. Главное они не напишут. Действительно в Европе очень много мусульман. Особенно во Франции. Хотя в Швейцарии косоваров, турок, албанцев, негров и арабов еще больше чем во Франции. И что с того?
Им кто-то позволит попасть в унивеститет, в Fachhochschule (в институт)? Как-то так получается что попадают они на 99% в McDonalds, в шаверню и в подотдел очистки горкомунхоза. 1% идет в криминал.
А правят всей индустрией, а уж тем более всеми банками, всеми госструктурами, только настоящие швейцарцы в этническом смысле. И главное с годами аболютно ничего не меняется.
Почему не меняется? Потому что такая система. В РФ например бестолочь может поступать в институт, скажем на юриста, хоть 10 раз, если его готовы содержать богатенькие мафиозные родители, авторитеты каких-нибудь мусульманских диаспор. И в итоге у диаспоры таки будет свой юрист, настоящий троянский конь для РФ.
А в Швейцарии - окончил 9-й класс - иди сдавай 4 экзамена (немецкий, французкий, английский и математику). Если имел в школе уровень BEZ, то 4 экзамена в гимназию (трамплин в Уни), а если их проваливаешь, то через месяц 4 экзамена в Fachmittelschule (трамплин в Fachhochschule). Если имел уровень SEK, то сразу идешь сдавать 4 экзамена в Fachmittelschule. Если имел уровень REAL, то вообще не можешь сдавать экзаменов.
Полностью проваливаешь свои экзамены - идешь в 10-й класс и через год повторяешь свои попытки снова.
И все! Снова не прошел - до свидания! Теперь только в следующей реинкарнации!
При том что экзаменаторы все до единого с чисто швейцарскими в этническом смысле фамилиями. Ну и как же здесь проскочить подростающим мусульманам, если из них кто-то есть бестолочь?
Головой соображать надобно, прежде чем тупо советские лозунги повторять!
Наверное так же и в Германии. Я в Германии, например, в IT-секторе за все время не видел ни одного ауслендера (иностранца), кроме англичан и голландцев.
Так что, по-прежнему будете тупо повторять российскую пропагандистскую абракадабру типа "Кирдык Европе"? Или может все ж таки не откажете в любезности опуститься на Землю и тогда поймете, что это вам кирдык с вашим разгильдяйством в отношении мигрантов из стран Средней Азии и Закавказья?