русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия для русских?

449  1 2 3 alle
Кадыра постоялец09.11.05 09:17
Кадыра
09.11.05 09:17 
in Antwort Пикуль 09.11.05 08:45
Что притих?По теме готовишься?Ну давай,приду проверю.Или ты Туловище на барикады кинул Ну оно то без головое,что с него взять.А тебе то стыдно быть..........
Не все то WINDOWS, что висит..
Ostgot завсегдатай09.11.05 09:40
09.11.05 09:40 
in Antwort Mik78 08.11.05 14:39
Конечно для русских. Потому, что русские - государствообразующая нация. И они НАХОДЯТСЯ В САМОМ НЕЗАВИДНОМ ФИНАНСОВОМ ПОЛОЖЕНИИ.В пересчете на душу населения в республиках получают больше средств, включая на инфраструктуру ( русские области уже отстают). Между тем в республиках не гарантируются права русского населения, а часто - и большинства. Пример - совет федераций. Представительство в нем должно быть не по республиканскому, а по процентно-национальному признаку. Какого черта там делает "герой Беслана" Дзасохов - добавку к пенсии получает?
"ЗНАЮ Я ДЕЛА ТВОИ..."
Ostgot завсегдатай09.11.05 09:42
09.11.05 09:42 
Долой ленинско-бронштейно-сталинскую политику геноцида русского населения!
"ЗНАЮ Я ДЕЛА ТВОИ..."
Altwad коренной житель09.11.05 10:02
Altwad
09.11.05 10:02 
in Antwort Ostgot 09.11.05 09:40
В ответ на:
Конечно для русских. Потому, что русские - государствообразующая нация. И они НАХОДЯТСЯ В САМОМ НЕЗАВИДНОМ ФИНАНСОВОМ ПОЛОЖЕНИИ.В пересчете на душу населения в республиках получают больше средств, включая на инфраструктуру ( русские области уже отстают).

Может это потому денег и не зватает, потомучто приходиться покупать нац.князьков в нац.териториях?
По другому дружить не умеете?
Ostgot постоялец09.11.05 12:05
09.11.05 12:05 
Противное мог утверждать (кстати представителю национальности, замешанному в коллаборационизме с гитлеровцами - почему такая избирательность?, а Шкуро и Краснова не реабилитируют!) сталинский курносый чухонец-поваренок-временщик. В России не признаются права целого народа - казачества, составляющего особый субэтнос.
Altwad коренной житель09.11.05 13:49
Altwad
09.11.05 13:49 
in Antwort Ostgot 09.11.05 12:05
В ответ на:
Противное мог утверждать (кстати представителю национальности, замешанному в коллаборационизме с гитлеровцами - почему такая избирательность?, а Шкуро и Краснова не реабилитируют!) сталинский курносый чухонец-поваренок-временщик. В России не признаются права целого народа - казачества, составляющего особый субэтнос.

в России, в Москве, на территории одной из церквей установлен памятный знак в честь эсэсовцев. Формально посвящен он неким казачьим атаманам и генералам "павшим за Веру и Отечество". На памятнике упомянуты атаманы Краснов, Шкуро, Султан Гирей, генералы Скородумов и Туркул, ряд других, и казаки некоего 15 кавалерийского корпуса. С ходу и не догадаешься, что речь идет не о белых военачальниках времен гражданской войны, которые уважения и памяти заслуживают, а о 15 казачьем корпусе СС и о белоэмигрантах, служивших в вермахте в годы Второй мировой.
http://www.veneportaal.ee/politika/06090501.htm
Mood коренной житель09.11.05 14:06
Mood
09.11.05 14:06 
in Antwort Altwad 09.11.05 13:49
Вы знаете, для меня тоже до сих пор непонятен либерализм Сталина по отношению к РОА. Если помните были расстреляны только старшие офицеры РОА, а 140 тыс. солдат и офицеров не только не растреляны, но даже не осуждены и не пошли в лагеря, им было разрешено вольное поселение.
Почему я о них - да потому что это кощунство в виде якобы православной часовни на их деньги.
А что до Вас и ostgota, то мне тоже удивительно , что вы не упомянули Деникина, что ответил посланцам Власова и Гиммлера (в отличие от Шкуры и Краснова)
- "Я ненавижу коммунизм, но воевать со своим народом не буду"
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Altwad коренной житель09.11.05 14:34
Altwad
09.11.05 14:34 
in Antwort Mood 09.11.05 14:06
Вопрос, прозвучавший в закрытой ветке от вас и ранее, конечно хороший.
Дело в том что в россии непредвскзуемо прошлое.
Могу с уверенностью утверждать что и их имена и многих других ранешних героев, при соответствующей коньюктуре будут востребованны нынешними и последующими правителями и радетелями расеи.
Иной вопрос что я даже не предполагаю кто из сегодняшних героев расеи будет востребован в будущем
aspartach прохожий09.11.05 14:46
09.11.05 14:46 
Россия - для русских. Этот лозунг можно понимать по-разному. Есть нацисты, которые кричат об этом без всякого повода и смысла - это одна трактовка. А есть вторая, которую сейчас многие и подразумевают. Заключается она в том, что в нынешней России делается что угодно, но делает это не русский человек и не для русского. У нас проводится национальная политика в отношении всех национальностей, кроме русской. Во власти сидят (если смотреть в элементарном процентном соотношении) тоже не русские. Почему Казахстаном управляют казахи, Германией немцы, а Россией черт знает кто? "каждой твари по паре" (это цитата, а не описание). Вот какой смысл вкладывают в этот лозунг почти все, кто его произносит. Россия и должна быть для русских. А для кого? Для татар? Тогда это будет не Россия, а Татарстан. Русские являются государствообразующей нацией. Согласно рекомендациям ООН, государство в котором одна народность превышает 60% считается мононациональным государством. А нам все это время навязывают мысль, что мы многонациональное государство, многоконфессиональное и т.д. Так все государства имеют на своей территории множество национальностей и конфессий. Но ведь никто не заботиться о них в ущерб основной религии и нации. Оттого что где-то с тайге живут 120 человек какой-нибудь экзотической народности, от этого русских (85% России) не надо называть "россиянином". "Россиянин" - это слово было выдумано после 93 года приспешниками ЕБН. По смыслу означает гражданин России (официальное обращение), так зачем дублировать? Есть русские, есть граждане России (это уж кто как себя самоидентифицирует), не надо выдумывать нечто новое.
Mood коренной житель09.11.05 15:04
Mood
09.11.05 15:04 
in Antwort aspartach 09.11.05 14:46
Собственно , я о том же - Россия для русских!
Именно для русских, независимо от разреза глаз, цвета кожи , цвета волос.
Не для "россиян", не для ентой показухи Автономных Республик и "самобытности" национальных князьков, а именно для РУССКИХ
- И ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ.
Например в Латвии вождь русских националистов - негр, ну и что? Он более русский , чем какой-нибудь доморощенный "филосов" из Ярославля, что будет бормотать навязанный Западными деньгами бред о "демократии", "политкорректности", "праве малых народов".
А любой бред о "самобытности", "сохранении малых народов" я советовал бы "демократической общественности " Запада проверять не на России , а на себе. Дай Бог Франция им пойдет в очередной (хоть и малый по Буче) урок.
А Россия - должна быть монолитным РУССКИМ Государством.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Плюшкин. завсегдатай09.11.05 15:04
Плюшкин.
09.11.05 15:04 
В ответ на:
Не могу понять русских фашистов, которые тупо выкрикивают "Россия для русских". Ето не только глупо-националистично, но и не очень умно. Что будет, если англичане начнут кричать "Великобритания для Англичан"? Даже сама фраза звучит для Лордов неправоподобно. А куда деть Шотландцев, Валийцев, Ирландцев.
Так и в России. Как можно орать "Россия для русских"? А куда деть ненмев, колмыков, ингушей, чукч, чеченцев, татар и множество других национальностей и народов, которые живут на своих законных териториях и которые были насильно присоеденены к России?

Если уж вы сравниваете с англичанами то позволю заметить вам что англичане на протяжении столетий были нацией колонизаторов, которые нещадно грабили свои колонии и этим составили несметное богатство своей страны которое работает на них и по сей день и будет работать вероятно еще долго. А те недоразвитые колонизируемые народы которых англичане грабили как и раньше вынуждены пресмыкаться перед ними поскольку все их богатства ушли в Англию. Англичане богатые а они по-прежнему бедные.
В России ситуация была противоположной. В России пришли к власти низшие, чтобы не сказать простейшие или одноклеточные, которые даже не понимали что своим идейным интернационализмом совершают самоубийство. В результате которого богатства национализировались и поступили в "колонии" т.е. ими кормили поили и хорошо содержали национальные меньшинства, давая им бесплатное образование и бесплатное медицинское обслуживание. В итоге эти нац. меньшинства не были ограблены этими дураками горе-"колонизаторами", а наоборот набрали силу и сами начали грабить этих дураков. За это же их и презирая.
А вы говорите англичане. Англичне были акцепторами а их колонии донорами англичан. За это зверье перед ними до сих пор пресмыкается. А русские и другие развитые восточные славяне были в СССР донорами а черножопые акцепторами. За что и плюют русским в лицо.
Вот что на самом деле получается из вашего неуместного сравнения.
Ostgot постоялец09.11.05 15:06
09.11.05 15:06 
"Вы знаете, для меня тоже до сих пор непонятен либерализм Сталина по отношению к РОА. Если помните были расстреляны только старшие офицеры РОА, а 140 тыс. солдат и офицеров не только не растреляны, но даже не осуждены и не пошли в лагеря, им было разрешено вольное поселение.
Почему я о них - да потому что это кощунство в виде якобы православной часовни на их деньги.
А что до Вас и ostgota, то мне тоже удивительно , что вы не упомянули Деникина, что ответил посланцам Власова и Гиммлера (в отличие от Шкуры и Краснова)
- "Я ненавижу коммунизм, но воевать со своим народом не буду"
"Либерализм????" Вы не читали их воспоминаний! Эта рябая сволочь, которую до сих пор кое-кто готов в зад целовать, убил русских, больше , чем Гитлер , РОА, и белые! Да больше , чем татаро-монголы! А насчет Деникина, "примиренцы" забывают добавить, что Антон Иванович желал и надеялся, что русский солдат после победы над немцами повернет оружие против банды Сталина. Впрочем, я согласен с Красновым, который считал, что либерально-франко-англофильская политика Деникина ПОГУБИЛА ДОБРОВОЛЬЧЕСКУЮ АРМИЮ, КОТОРУЮ ВООРУЖАЛ ИМПЕРАТОР ВИЛЬГЕЛЬМ!
Mood коренной житель09.11.05 15:49
Mood
09.11.05 15:49 
in Antwort Ostgot 09.11.05 15:06, Zuletzt geändert 09.11.05 15:50 (Mood)
Безусловно, русский народ более всего претерпел от Коммунизма и Сталина.
Но это не означает , что личностными амбициями, политическими воззрениями человек может оправдывать своё Предательство, Трусость, Низость. Именно эти качества двигали Шкуро и Красновым. Кто им мешал ответить , как Деникин и впасть также в нищету в защиту русского народа?
Вы знаете , отмазки Шкуро и Краснова напоминают отмазки бандитов, это Вы можете спросить любого следователя
- любой тупоумный бандюган имеет подобные политические "воззрения", коими лишь успокаивает свою совесть и якобы дает отмазку таким же.
Бросьтеб смотрите на вещи проще - был враг, он убивал (не играет значения почему) , его уничтожили, уничтожил РУССКИЙ НАРОД. Вот и всё.
А отмазки Шкуро и Краснова (что они якобы хотели, что они якобы желали, о чем они мечтали и т.д.) оставьте футуристам, для меня это убийцы и подобострастные свидетели убийства русских людей.
  лaпоухий посетитель09.11.05 17:17
09.11.05 17:17 
in Antwort AlterPenner 08.11.05 14:43
В ответ на:
Россия для россиян! подпишусь под каждым словом!

Пральна пеннер, каждому свое!
Русским - россию
немцам - гермаеию
неграм - африку
матросам - воду
а пеннерам - Бобруйск!!!
Пикуль коренной житель09.11.05 18:45
Пикуль
09.11.05 18:45 
in Antwort Кадыра 09.11.05 09:01
спасибо... просвятился... ссылка бесповоротно-акцентабельная...
вот еще одна для просвящения...
http://iicas.org/articles/library/libr_rus_30_05_01_kz.htm
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель09.11.05 18:53
Пикуль
09.11.05 18:53 
in Antwort Кадыра 09.11.05 09:17
Что притих?По теме готовишься?Ну давай,приду проверю.Или ты Туловище на барикады кинул Ну оно то без головое,что с него взять.А тебе то стыдно быть..........
извини, но у меня кроме дискклуба еще и дела есть... ... бабай... я же тебе уже говорил, что истории бывают разные... когда я был школьником в простой советской школе, то меня тому же учили... и я соглашался...
бери свои кончпекты и приходи на поверку...
майнер майнунг нах...
JamesB старожил09.11.05 21:48
JamesB
09.11.05 21:48 
in Antwort Mood 09.11.05 15:04
абсолютно согласен, вот только к истокам ветки - то что объявили об амнистии - вот что мне не понятно.
просто даже сам ход мыслей...чье-то лобби? или?
...до лампочки!
Кадыра постоялец10.11.05 08:45
Кадыра
10.11.05 08:45 
in Antwort Пикуль 09.11.05 18:45
У тебя ссылка тоже бесповоротно-.....ругаться не буду ..А где там утвверждение где и какой жуз то?Чего то я не увидел.
Пикуль коренной житель10.11.05 09:14
Пикуль
10.11.05 09:14 
in Antwort Кадыра 10.11.05 08:45, Zuletzt geändert 10.11.05 09:16 (Пикуль)
да я и не про джузы совсем...
а про добровольное присоединение... да ладно... проехали уже... дискуссия здесь так и ведёться... сначала смотрят кто написал, а потом принимают решение соглашаться или не соглашаться...
помнится я тут чему то определение дал... слово в слово передул материал с "современного толкового словоря русского языка".. специально умолчал источник.... так что тут было!!!! как на меня наехали наши местные дэковские академики... там всё было неправильно, вкривь и вкось, короче не попадал материал в струю... пока я местным профессорам (ники могу назвать, но не стану) не дал источник этого материала... наступил штиль... тииииихо так в лесу стало... пока не пробежал барсук...
всё пошел на фронт....
майнер майнунг нах...
Кадыра постоялец10.11.05 09:28
Кадыра
10.11.05 09:28 
in Antwort Пикуль 10.11.05 09:14
В ответ на:
всё пошел на фронт....

Каску не забудь ...Да и про присоеденение там тоже самое
1 2 3 alle