Война.
можно ешё и инквизицю вспомнить...я прекрасно понимаю о чём вы все белые и пушистые.. кроме..
Так как раз то никто своих темных страниц истории не отрицает. Никто не говорит, что инквизиции не было. Или религиозных войн. Или что Мюнхенский сговор не был позорной страницей. И только вы пушистые и белые. И иноверцев не сжигали и восстания малых народов в крови не топили и с Гитлером Европу не делили.
Вы как обычно врете. А вот Ваши ипсо про сына Трампа и пр. все хорошо помнят.
Давайте сюда " про сына Трампа ", посмотрим кто из нас врет. Уверена, что Вы.
В моей ссылке фамилия первоисточника указана. Можете к нему обратиться за комментариями.
Это первоисточник не информации а комментария. А про источник информации в Вашей ссылке написано "Как стало известно, ..." Видимо, ссылаться про стряпанный на коленке фейк про CNN АиФ побоялось.
Смотрю, Вы знаете толк в сексуальных извращениях.
Если Вам понравилось, обратитесь к Путину.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Давайте сюда " про сына Трампа "
Ouah! ув. мадам настроена по боевому! " я порву его как Тузик грелку!"
Так как раз то никто своих темных страниц истории не отрицает
думаете мы в Рф про Пугачёва не знаем
и убитыми тысячами украинского Мариуполя Вам все понятно?
ой.. ну начинается... в Мариуполе был Азов... гражданских из Мариуполя вывели до штурма...
в Мариуполе был Азов... гражданских из Мариуполя вывели до штурма
Не всех..."Азов" не выпускал некоторых до самого последнего момента...Прикрывались ими...
а Вы мне за клятый американский КуКусКлан!
мне очень неудобно.. но придётся вам напомнить опять о пробелах в вашем образовании.. какое отношение имеет инквизиция к КК ?
я давно подозревала что . проблемы Украины начинаются со школы... вы мне постоянно это подтверждаете
А про источник информации в Вашей ссылке написано "Как стало известно, ..." Видимо, ссылаться про стряпанный на коленке фейк про CNN АиФ побоялось.
Ну, вот Вы уже до гадалок опустились. А то, что у Килинкарова источник информации совсем не CNN у Вас фантазии не хватило - вся фантазия ушла в оргии с ослом?!...
Если Вам понравилось, обратитесь к Путину.
Предпочитаю обратиться к первоисточнику, т.е. к Вам.
я Вам за обыкновенных крестьян- сибиряков
опять двойка.. обыкновенныe кртестьяне сибиряки.. это что-то новое историческое
гражданских из Мариуполя вывели до штурма...
ну да, полмиллиона людей вывели до штурма ... ну если эта инфа от буяновской ленты.ру, то да, верится легко.
гражданских из Мариуполя вывели до штурма..
24 февраля началась война.
2 марта находившиеся в Мариуполе украинские войска оказались в окружении и началась блокада города[12].
Не всех..."Азов" не выпускал некоторых до самого последнего момента...Прикрывались ими..
ну я и говорю в Мариуполе был Азов
или мы там спальные раёны бомбили от безделья ? очередная методичка

СТРОКА свой человек25.01.25 23:51в ответ resort 25.01.25 23:33Идете с этим фейком на второй круг?Нет, просто хочу разобраться. Так скрин все таки был сделан с телефона Трампа-младшего. Из вами предоставленной ссылки Newsweek:
"Seemingly screengrabbed from a mobile phone via Trump Jr.'s Instagram Story, it was posted repeatedly on Facebook, Instagram, Telegram, and X, formerly Twitter, and viewed millions of times."
Это все, что нужно знать о скринах.
Ну, вот Вы уже до гадалок опустились. А то, что у Килинкарова источник информации совсем не CNN у Вас фантазии не хватило
У него вообще нет никаких источников информации, кроме кремлевских методичек.
Предпочитаю обратиться к первоисточнику, т.е. к Вам.
Тогда обратитесь к Килинкарову. Он к Вам ближе. Кроме того, наверняка, Вы в его вкусе.
Ещё сон.
С утра оба Володи в Констатиновском.
Вечером в Мариинке на Сорочинской.
Дресс Код, как на сцене.
Шаровары с Атлантику, вышиванки из Гонконга.
Сбывшимися сказки не бывают,
Несбывшиеся сказки забывают.
откуда в мирном городе взялись украинские войска ?
Они оккупировали Мариуполь в июне 2014 года...