Война.
. Неужели вы забыли о роли национальности Зеленского в истории... ну как может в Украине быть нацизм, если Президент еврей...
а почему Вы , ув. tom4ik, об этом спрашиваете меня, а не условных буянов?
ну и не себя саму в конце концов ...
действительно становиться все больше и больше
парадокс.. а окружается почему-то ВСУ-.. может они сами себя окружают.. ну типа дайте больше денех
Главком ВСУ снял с должности командира 59-й ОШБр беспилотных систем, находящейся на Красноармейском направлении.
На место подполковника Богдана Шевчука поставлен полковник Александр Сак , который ранее возглавлял 53 бригаду.
Шевчук заявил, что в отставку его отправили после того, как он из-за угрозы окружения отдал приказ на отвод с позиций одного из подразделений, что не понравилось ни Сырскому, ни Зеленскому.
. однакоах ну да äто же не буряты...
да, уважаемая, это не буряты, не калмыки, не украинцы, не чеченцы, не народы Московской области, не народы Ср. Азии, Сибири, Чукотки, Д. Востока!
сколько их там, 180 народностей, да, ув. tom4ik? сколько это в Намибиях? при всем уважении к Намибии...
Пока от Вас не будет реального, а не украинско-ципсошного опровержения будем считать Вас лжецом.
Совершенно не имеет значения кем и кого считает неоднократно пойманная на лжи кремлевская ципшосница.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров
ну коммунист Килинкаров врать не станет!
а российский ресурс АиФ.ру тем более 100 раз все перепроверит!
так что верим беспрекословно, ув. СТРОКА!
хотя буяновской ленте.ру доверия больше ...
да, уважаемая, это не буряты
вас так волнует судьба бурятов... вы случаем не украинский бурят ?
сколько их там, 180 народностей, да, ув. tom4ik? сколько это в Намибиях? при всем уважении к Намибии...
можете добавить при фсём уважении к Палестине . сколько их там палестинцев .. миллион.. ха...семечки геноцид при попустительстве мирового сообшества.. а буряты да.. буряты несомненно важнее.в современном мире их там РФ ковровыми бомбардировками и по больницам с детским питанием. а ешё никакой еды в течении 4 недель..
А где в моей ссылке Вы откопали, что автор ссылается на CNN Türk? Это Ваша ложь. Найдите в моей ссылке упоминание CNN Türk. Время пошло. Даю ссылку:
Найдите в Вашей ссылке указание первоисточника. С такой же долей достоверности Вы могли бы утверждать, что Путин каждую ночь совокупляется с ослом, а его дети бежали в ЦАР.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
ну коммунист Килинкаров врать не станет!
не мешает напомнить, что этот (бывший) коммунист живет с 2014 года в Москве и является штатным роспропагандистом
С этим то все понятно.
Но вот такой как Василий Вакаров, этот просто мразь.
Кстати, а куда делся мальчик для битья с такой круглой лысой головой?
Найдите в Вашей ссылке указание первоисточника.
В моей ссылке фамилия первоисточника указана. Можете к нему обратиться за комментариями.
С такой же долей достоверности Вы могли бы утверждать, что Путин каждую ночь совокупляется с ослом, а его дети бежали в ЦАР.
Как говорится, что у кого болит, тот о том и говорит... Чисто украинский отмазон. Смотрю, Вы знаете толк в сексуальных извращениях.
вас так волнует судьба бурятов... вы случаем не украинский бурят ?
у нас был, может и есть, давно о нем не слышал, один украинский бурят Ехануров, министр обороны и премьер- министр Украины. вроде нормальный человек.
добавить при фсём уважении к Палестине . сколько их там палестинцев .. миллион.. ха...семечки геноцид при попустительстве мирового сообшества..
за что же их так, ув. tom4ik?
для меня это до сих пор загадка ...
а с превращенным в Сталинград-2 Мариуполь и убитыми тысячами украинского Мариуполя Вам все понятно? с убитыму русскоговорящими, а то и просто русским?