русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сравнения с Нацизмом.

4356  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
pfeiferm1966 коренной житель04.05.25 22:31
pfeiferm1966
04.05.25 22:31 
in Antwort nepriz 01.05.25 03:20, Zuletzt geändert 04.05.25 22:55 (pfeiferm1966)
Если сейчас Израиль действует излишне жестко

не берусь судить Израиль потому, что от исламских террористов моя родина (РФ) тоже сильно пострадала и тоже с ними не церемонилась: и Грозный бомбила, и заложников - в Беслане, в Москве (на спектакле Норд-ост), в Первомайскe - не слишком гуманными методами освобождала. Война шла несколько лет.

В прошлом году исламские террористы снова совершили в РФ нападение с чудовищными жертвами - сначала в Красногорске под Москвой, затем в Дагестане (напали на православную церковь и синагогу, перестреляли полицию).

Террористы не заслуживают снисхождения, прибегают к подлым трюкам типа захвата больниц, прячутся за спинами женщин, детей, стариков и не всегда возможно выбрать наиболее щадящие методы борьбы с ними, чтобы не пострадали невинные люди. История рассудит, насколько правомерными были конкретные действия против них в каждом конкретном случае.

Что совершенно ясно: если бы у исламского терроризма - неважно, в какой точке мира - не было спонсоров, он давно бы прекратился. Но его многие норовят использовать в своих подлых целях. Против мирных граждан.

nepriz постоялец05.05.25 05:13
nepriz
05.05.25 05:13 
in Antwort pfeiferm1966 04.05.25 22:31, Zuletzt geändert 05.05.25 05:14 (nepriz)
не берусь судить Израиль потому, что от исламских террористов моя родина (РФ) тоже сильно пострадала и тоже с ними не церемонилась: и Грозный бомбила, и заложников - в Беслане, в Москве (на спектакле Норд-ост), в Первомайскe - не слишком гуманными методами освобождала. Война шла несколько лет.

Спасибо! США в свое время тоже действовали очень жестко в Северной Корее.

Около 99% претензий к Израилю искодят от предвзятого отношения к евреям. Идея в том что на евреях и Израиле есть ограничения самообороны которых нет на других.

ad lib коренной житель17.05.25 12:53
ad lib
17.05.25 12:53 
in Antwort pfeiferm1966 04.05.25 22:31
исламского терроризма - неважно, в какой точке мира - не было спонсоров,

Нефть. Вдохновитель и оружие ислама.

И немного, - беспринцыпнисть и конформизм.

Что сказал Мухаммед о войне?

Он говорил: «Сражайтесь во имя Аллаха и на пути Аллаха .

Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха.

Ведите священную войну, не присваивайте себе добычу, не нарушайте клятву, не уродуйте тела (мертвецов),».

Fridericus патриот17.05.25 19:00
17.05.25 19:00 
in Antwort pfeiferm1966 04.05.25 22:31
Что совершенно ясно: если бы у исламского терроризма - неважно, в какой точке мира - не было спонсоров, он давно бы прекратился. Но его многие норовят использовать в своих подлых целях.

Распространение радикального ислама и исламского мракобесия вызваны отказом от перехода на более высокую ступень социально-экономического развития. Если человечество отказалось от пути вперед, что-ж, оно закономерно потащится назад, по пути реакции и регресса. Займитесь развитием и исламисты исчезнут, что мешает то?

Поэтому и "спонсоры" непременно найдутся, и легионы имамов, мулл и прочих приятных личностей, будет распространяться дикость, резня, побивание камнями. Это нормальный путь движения человечества по пути реакции, так что всё вполне естественно. Хоть и мерзко.

А чего Вы хотите, чтобы куча говна благоухала розами?

Lora9 патриот18.05.25 07:42
18.05.25 07:42 
in Antwort Fridericus 17.05.25 19:00

Мне кажется, что тут важно, в каком виде человек возвращается с работы домой. Если он способен улыбаться и радоваться своим близким, то всё нормально.

bujann патриот18.05.25 08:45
bujann
18.05.25 08:45 
in Antwort Lora9 18.05.25 07:42

Интересно...Способен ли улыбаться солдат ЦАХАЛа после того как он убил мирных жителей в секторе Газа?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Signor Molinari коренной житель18.05.25 12:20
Signor Molinari
18.05.25 12:20 
in Antwort bujann 18.05.25 08:45, Zuletzt geändert 18.05.25 12:22 (Signor Molinari)
Интересно...Способен ли улыбаться солдат ЦАХАЛа после того как он убил мирных жителей в секторе Газа?..

Конечно способен. Человек ко всему привыкает. Что было в Израиле до войны с Газой? Сплошные протесты против власти. Ну вот власть и указала народу на внешнего врага.

Разумеется у всех народов разный менталитет, одни трудно привыкают к садизму, другие легче, в зависимости какое рабство в стране. Какой народ что из себя представляет можно судить по народному фольклору.

Например у русского народа это "Песнь о вещем Олеге". Сомнительное произведение, какой то плагиат, как будто на заказ.

А у немцев например "Песнь о Небелунгах". Вы читали "Песнь о Небелунгах"? Почитайте, только на немецком языке. Я когда читал, мне показалось что воспевают каких то Чикотил. Воспевают какой то массовый садизм и чикатилизм.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Fridericus патриот18.05.25 12:34
18.05.25 12:34 
in Antwort Signor Molinari 18.05.25 12:20
можно судить по народному фольклору.
Например у русского народа это "Песнь о вещем Олеге".

А разве это "народный фольклор"?

kiddy патриот18.05.25 13:01
18.05.25 13:01 
in Antwort bujann 18.05.25 08:45
Способен ли улыбаться солдат ЦАХАЛа после того как он убил мирных жителей в секторе Газа?..

Что за чушь, где вы нашли в Газе мирных жителей.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Signor Molinari коренной житель18.05.25 13:10
Signor Molinari
18.05.25 13:10 
in Antwort Fridericus 18.05.25 12:34
А разве это "народный фольклор"?

Как и песнь о небелунгах так и песнь о вещем Олеге писались из каких то приданий. Только с немецким фольклором полная неясность, история из первого тысячелетия и много раз переписывалась через каждые 100 лет, поэтому и автор спорный.

О вещем Олеге написал Пушкин в 19 веке но как бы тоже из народных приданий, поэтому похоже на заказ, что бы было все цивилизованно, как у немцев. Мне думается, что наша культура излишне попала под влияние немецкой культуры. Но это только мое мнение.

После ваших многочисленных подробных фактов о последнем царе и монархистах я сам много чего нового узнал, так что я бы возражать вам этом вопросе не рискнул.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
1 2 3 4 5 6 7 8 alle