Нет Путина - нет России
Запад не заметил убийство Чубайсом 6 млн
Чубайс для россиян - что Хитлер для евреев?
А как Путин - ещё не дотягивает?
На Западе молча одобрили залоговые - рекорд коррупции.
Раз молча, то значит не одобрили. А банда Питерских активно в них участвовала.
Ходорковский с упорой на украденную нефтянку под вой о коррупции сметает Путина с атомным оружием России.
Ходорковский хотел не дать Путину захватить Россию. Не удалось. И есть то, что есть.
Арест Магнитского - это нет захвату Газпрома.
Арест Магнитского это да захвату Газпрома бандой Путина.
Запад не заметил убийство Чубайсом 6 млн и завыл по Магнискому.
Запад не заметил убийства которого не было. А вы не заметили убийства Путиным 15 миллионов.
В среду вступят в силу 50-процентные импортные пошлины на товары из Индии. Об этом Вашингтон официально известил Дели. Пошлины будут повышены с нынешних 25 процентов за отказ Индии снизить закупки российской нефти.
1. Индусы наверное не знают, что санкции - только на пользу!
2. Пусть в Россию импортируют - у русских их рупиев - хоть стены оклеивай!
Рузвельт + Черчилль + Сталин = СИ + Моди + Путин
Ялта = Шанхай
Гитлер = ?
https://investfuture.ru/articles/s-sh-a-usilivayut-davleni...
Absender: Magadaner
Betreff: Re: Нет Путина - нет России
Если Путин = Хитлер, Лукашенко = Муссолини.
Си = Хирохито. Сочуствует, но у него своя игра.
=======
Вас понял.
Ваш расклад.
Зеленский = Сталин.
Подождём укроХрущева.
© 1999-2025 Germany.ru
Hilfe
·
Datenschutz
·
Werben auf germany.ru
·
Kontakt
Неуместные уравнения. Гитлер не был вором, а Путин, наоборот, не нацист.
Гитлер не был вором, а Путин, наоборот, не нацист.
Да, не дотягивает, мелкий нацистик.
Неуместные уравнения. Гитлер не был вором, а Путин, наоборот, не нацист.
Ну почему же? Несомнено, Путин - фашист, раз 25 лет методично преобразовывал РФ в фашистское государство.
Помимо этого, он - также и националист (по крайней мере по риторике).
Ну а то, что Гитлер не воровал, вышесказанному не противоречит.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Метаморфозы нонешнего времени!?
Алиев назвал вхождение Азербайджана в состав СССР «российским вторжением и оккупацией»
Стало быть, батя нынешнего азербайджанского президента, товарищ Гейдар Алиев, 13 лет бывший Первым
секретарем азербайджанской компартии, главой Азербайджанской ССР, членом Политбюро ЦК КПСС, являлся
представителем оккупационной власти и изменником Азербайджана?
Несомнено, Путин - фашист, раз 25 лет методично преобразовывал РФ в фашистское государство.
Помимо этого, он - также и националист (по крайней мере по риторике).
Но я не употреблял слов "фашист" и "националист". Зачем оспаривать то, что не утверждалось? Я написал, что он не нацист. А Гитлер - нацист. Вот и всё.
Метаморфозы нонешнего времени!?Алиев назвал вхождение Азербайджана в состав СССР «российским вторжением и оккупацией»
Стало быть, батя нынешнего азербайджанского президента, товарищ Гейдар Алиев, 13 лет бывший Первым
секретарем азербайджанской компартии, главой Азербайджанской ССР, членом Политбюро ЦК КПСС, являлся
представителем оккупационной власти и изменником Азербайджана?
После того, как полковник КГБ возглавил "укрепление" демократии в РФ, уже мало что удивляет.
уже мало что удивляет.
Совершенно верно! А его лучший корешъ был МО, вообще награждённый мальтийским орденом!
Словом, полный непонять!
Но я не употреблял слов "фашист" и "националист". Зачем оспаривать то, что не утверждалось? Я написал, что он не нацист. А Гитлер - нацист. Вот и всё.
Если сужать понятие "нацизм" до научного, то нацистов в настоящее время вообще не может быть, поскольку нацизм - это форма фашизма, существовавшая в Германии с 1919 по 1945 год.
"А его лучший корешъ"
этот президент Белорусской области России вообще не стесняется своей откровенной диктатуры
"«Не хотелось бы управлять авторитарно, по-диктаторски (...) Но пока не получается», — передает канал слова белорусского лидера"
до чего дожили
диктатор сам признается в собственной диктатуре над народом
а этот народ молчит
Идеология нацизма существует и сегодня, в виде неонацизма и других расистских и ксенофобских течений. Путин не имеет никакого отношения к расовым теориям, поэтому я и написал, что уравнение неправильное. Такие упрощения не дают ничего для понимания действительности.
Идеология нацизма существует и сегодня, в виде неонацизма и других расистских и ксенофобских течений. Путин не имеет никакого отношения к расовым теориям, поэтому я и написал, что уравнение неправильное. Такие упрощения не дают ничего для понимания действительности.
Сравнение - сущность научного анализа. Разумеется нужно видеть и схожее и отличия. Схожего между Путиным и Гитлером (в политическом смысле) существенно больше, чем отличий. Лично для меня наличие или отсутствие в идеологии "расовых теорий" роли не играет. Фашизм плох сам по себе, независимо от этого.
Схожего между Путиным и Гитлером (в политическом смысле) существенно больше, чем отличий
У Зеленского нет схожего гитлером. Он и есть второй Гитлер.
У Зеленского нет схожего гитлером. Он и есть второй Гитлер.
А Путин - смесь первого Гитлера и Чикатило.