Нет Путина - нет России
Oбъясните, зачем нужен "Kotkoffer", если "нет Путина" - вера в чудо.
Простите, не понял. Я писал о том, что украинцы любят сказки. И оттуда их святая уверенность, что "Нет Путина - нет России". О том, что украинцы любят сказки поведал один ник, который почему-то решил привести сказку как довод в дискуссии. Речь шла о Цахесе. У них сказочные представления о действительности, что и означает вера в чудо.
Я писал о том, что украинцы любят сказки. И оттуда их святая уверенность, что "Нет Путина - нет России".
Вобще-то это лозунг Володина. Им придуманный и им усилено продвигаемый. Человек номер три в официальной российской номенклатуре. А при чем тут украинцы?
Простите, не понял. Я писал о том, что украинцы любят сказки. И оттуда их святая уверенность, что "Нет Путина - нет России".
Поясню. Западные СМИ неоднократно упоминали, что президента РФ в поездках сопровождает специально обученный сотрудник ФСО, задачей которого является сбор всех продуктов жизнедеятельности первого лица в специальный чемоданчик, получивший в немецких изданиях название Kotkoffer (переводить, надеюсь, не надо).
Если вы - медик, понимаете, что это сделано для того, чтобы невозможно было узнать ни состояние здоровья, ни биологический возраст персоны, ни даже то, один ли человек представляет РФ в разных поездках.
Украинцы не одни, кто гадает о том, что будет с РФ, когда ее современный символ уйдет с политической сцены. Все, кто изучал историю страны, понимают - будет очередная смута. Вот для того, чтобы никто не смог хотя бы примерно оценит', когда именно, и скрывают информацию о состоянии первого лица. Какие уж тут сказки...
том, что украинцы любят сказки поведал один ник, который почему-то решил привести сказку как довод в дискуссии
А другой ник сказал, что запад уничтожил Украину, а теперь убирает труп.
А я по аналогии вспомнила одну собачью историю. Псинку подобрали на улице щенком, поэтому она была предана семье всей своей собачьей жизнью. Как то притащила на двор башмак врага, а её за это высекли.
Что такое "святая уверенность"?Элементарный здравый смысл.
Нет диктатора - нет диктатуры.
Исключения - СССР и Китай.
Здесь не тот случай.
Почему невозможен вариант Ельцина? Соберутся на сходку и выберут (назначат) "преемника".
В принципе не исключен и другой вариант (в случае победы над Украиной). Преобразуют "президентскую республику" в конституционную монархию. РПЦ освятит.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Почему невозможен вариант Ельцина?
Ельцин не пришёл на смену Горбачёва, а "подхватил" власть в большевистском стиле. В процессе - если угодно - при помощи развала СССР.
Вполне возможны такие ельцины в Уральской, Кубанской да какой угодно республике. В процессе развала РФ.
Преобразуют "президентскую республику" в конституционную монархию
Она уже самодержавная монархия под личиной "суверенной демократии"
Ельцин не пришёл на смену Горбачёва, а "подхватил" власть в большевистском стиле. В процессе - если угодно - при помощи развала СССР.
Я говорил о передачи власти от Ельцина к Путину. Было ведь ясно.
Она уже самодержавная монархия под личиной "суверенной демократии"
Пока - неформально. А могут формально закрепить, что править будут потомки Путина. К чему тратиться на "выборы"?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.