Нет Путина - нет России
Может быть. Капиталъ ведь написан германцем, а революшн была в рашн почему то.
О том что Европа загнивает нам рассказывали еще в детстве, тогда мы верили коли говорят большие дядьки. Годы прошли, загнил союз. Я так и непонял, что происходит, где загнившая Европа, что с ней стало то.
Похоже на сказки для наивных, а сколько жизней положили веря в эту сказку.
знаю, можно ли там действительно хоть что-то честно заработать, даже если создашь какой-то интересный продукт или услугу.
Сейчас действительно активизировались разные нехорошие люди вокруг огромных денег на войну. У меня большая просьба к тем бизнесменам, которые способны "переключаться на позитив", пожалуйста, постарайтесь не съезжать на зло там, где это возможно! Только общими усилиями можно остановить пляску безумия!
что именно Вы делаете для остановки безумия ?
Отчаянья россиян ещё далеко недостаточно для риска протестов. И - начнётся не с Челябы, а скорее всего - с национальных окраин.
Но - ещё не страшна жизни мгла
не рапростёрлась над Россией
не чёрных лебедей затменье -
Тень Люциферова крыла.
Сейчас действительно активизировались разные нехорошие люди вокруг огромных денег на войну. У меня большая просьба к тем бизнесменам, которые способны "переключаться на позитив", пожалуйста, постарайтесь не съезжать на зло там, где это возможно! Только общими усилиями можно остановить пляску безумия!
Лора, вы как та фанатичная язычница, которой уже давным давно никто не верит.
Вы слишком много на себя берёте, причем в каждом слове Вашего предложения.Вам строчить такую ересь находясь в другой стране,не зная и 0.001% того,что на самом деле,это смешно и по-детски. Послушайте иностранцев живущих в России, откроете для себя много интересного.П.с. Хочется Вам или нет,но Вы даже представить себе не можете-как далеки от реальности.
Видите ли, на форуме есть целый ряд персонажей, которым не важно кто и что, здесь они преследуют другие цели. Какие? Это вопрос больше к психиатрам.
P.S. жаль, что запретили карательную психиатрию.
Посты мне все больше напоминают песню "Пикетчица" в исполнении Зои.
иногда смешно читать про некий абстрактный "подъём экономики"... для людей с деньгами в РФ есть абсолютно всё что можно купить за деньги, думаете им нужен какой то подъём экономики?возможно гораздо проще заработать денег, чем дождаться "подъёма экономики" )) но это я теоретически рассуждаю.. давно не был в РФ, и не знаю, можно ли там действительно хоть что-то честно заработать, даже если создашь какой-то интересный продукт или услугу.
Гораздо проще чем кажется. Вопрос на сколько будет востребован предоставляемый Вами продукт. Не более. И инвесторов готовых вложить деньги в стартап так же хватает. Если Ваш продукт не нужен или Вы не можете его правильно подать, кто в этом виноват?
Вопрос на сколько будет востребован предоставляемый Вами продукт.
вопрос №2 - в каких кругах он будет востребован. если твою услугу или товар оплачивают нечестно заработанными деньгами, то кроме кармических проблем ты ничего не заработаешь, а у честных людей может не быть денег на твои услуги и товары... работать себе в убыток? ))
вопрос №2 - в каких кругах он будет востребован. если твою услугу или товар оплачивают нечестно заработанными деньгами, то кроме кармических проблем ты ничего не заработаешь, а у честных людей может не быть денег на твои услуги и товары... работать себе в убыток? ))
Это говорит лишь о том, что Вы никогда не работали в производстве ))
Это говорит лишь о том, что Вы никогда не работали в производстве ))
работал, но это не была "индустрия для богатых", это была индустрия для обычных честных обывателей ))
прошу заметить, что я не считаю жуликами абсолютно всех богатых людей, а то сейчас начнёте учить меня жизни
работал, но это не была "индустрия для богатых", это была индустрия для обычных честных обывателей ))
прошу заметить, что я не считаю жуликами абсолютно всех богатых людей, а то сейчас начнёте учить меня жизни
Вот и я работаю в производстве. И знакомых хозяев фабрик у меня хватает. Просто Вы почему то думаете, что они должны быть белыми и пушистыми, как в кино или глянцевом журнале. А в реальной жизни это совсем не так.