Нет Путина - нет России
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
Махмуд, Вы - уникум.
Получаю пенсию 4 тыс. Жаловатьсч некуда и бесполезно.
С учетом того, что минимальная социальная пенсия в районе 8 тысяч, это что же такое нужно было сделать, чтобы персонально назначили пенсию в два раза ниже прописанной законом?
Впрочем, злые языки утверждают, что это только надбавка к пенсии за инвалидность. Не буду с ними спорить. Другие злые языки утверждают, что Вы вообще в Берлине на социале - тоже не могу ничего сказать по этому вопросу. Однако Вы сами во многих форумах тут непрерывно жалуетесь на свое здоровье, которое ухудшается не по дням, а по часам. Боюсь, и даже уверен, что пламенный борец с Россией в общем и с Путиным в частности скоро нас покинет, не преуспев в своей борьбе. Да и другие «расшатыватели системы» с местного форума расшатать могут только свои диваны. Одним словом развал России - тема весьма неопределенная. Лучше про прогноз погоды в августе - вероятность угадать гораздо выше🧐
Сейчас же есть конституция, порядок смены президента и прочее. Всё гораздо сложнее.
Среди телезрителей есть и юмористы.
Конституция РФ хуже туалетной бумаги.
Она меняется ещё чаще, чем россияне ведут войны. То сроки узурпатора не подряд считаются, то на 6 лет вместо 4, то на пеньках обнулили Володьку.
Смена президента
Ещё никогда настоящих выборов не было в РФ. При Ельцине провели подобие выборов, на которых первый секретарь Свердловского обкома и Московского горкома выиграл, не имея реальных соперников, а в 1996 должен был проигрывать Зюганову, но даже полуживому Ельцину сделали победу. Да и розовощёкий вечно молодой "коммунист" не собирался быть президентом.
Потом назначили преемника, при котором уже никаких выборов не
было. Были только войны, "выборы" и "референдумы" на пеньках, на которых можно было "голосовать" по несколько раз и внесения в то, что хуже туалетной бумаги, областей чужой страны, которые даже не оккупировали.
Сплошные ошибки.
Минимальная пенсия в пределах 14 тыс, а 8 тыс по старости и без стажа, хотя и это позорно.
Очередной раз обращался в пфры всякие и в Москву, результат - НОЛЬ. Ответ - сами понимаете всюду бардак, никакого воздействия на пфр нет и прокуратура боится.
Причем здесь ваша фантазия о моем желании разшатать страну, беспредел в отношении пенсионерлв, инвалидов я что ли устраиваю? Отвечайте, кто это делает? Вот те и расшатывают, а это чиновники власти, то есть власть.
Революцию в 17м я чтоли устроил вызвав массовое недовольство народа?
А, перестроечную революцию тоже я устроил?
Я здоровье положил строя сициялизм и получил от власти 4 тыс. А всюду трубят о больших повышениях, в реалии близко к обнулению.
А, может это для нац регионов, шпиены мутят?
На это отвечайте, четко ясно, кто виноват и почему они расшатывают что то?
Потом о других примерах "расшатывания" и кто это делает на самом деле.
Вот примерно мое положение, трудился на севере строя социялизму, итог такой же как на фото, с 4 тыщ в месяц. В Ингушетии как минимум таких пенсионеров тысячи маятся бесправные.
И кто это творит и что то там расшатывает?
Четкий, ясный ответ, называя этих шпиенов диверсантов из кабинетов и кто их назначает и кто это позволяет?
Само название темы психованно-истерическое. Володин понятно, хотел угодить императору по самые помидоры, чтобы не выбросили как собаку от кормушки.
В любой империи при смене императора происходят изменения, но сама империя никуда не девалась. Изменения в империи со сменой императора происходят в ту или иную сторону, для одних людей в империи лучше, для других хуже.
Но вы ведь не настроены дискутировать а просто плюетесь кислотой, как психопат.
Если бы я был не советским человеком воспитанным не в СССР, тогда мог бы быть равнодушным.
Кто такой Путин? КГЭБист. А кто шел туда? В основном люди ничего не умеющие но болезненно понимающие, что никакого успеха в жизни у них не будет, но патологически желающие власти, хоть какой, лишь бы не пришлось работать. А тут все совпало для понимания СССР имперского глубинного народа, и служба, и фамилия Путин, и баба евоная стюардесса, что еще надо? И нужен был хороший авантюрист менеджер,(купи-продай) и такой нашелся, Березовский. Сам то Березовский страдал, что еврей и фамилия еврейская, а значит высшая власть ему не светит, имперский российский народ носом воротит от еврейского душка. Это потом Березовский сообразил и придумал себе фамилию Еленин, созвучную с Ленин, приятную советским людям на слух. Но было уже поздно. Но Путина это он протолкнул Ельцину, а Ельцин был сам плоть от плоти глубинного советского имперского народа, поэтому Путин ему показался то что надо.
Да, сказать нечего, хотя бы честно.
Хотя ответ очевиден, виновные очевидны, но, называть их невыгодно ибо это не шпиены засланные, а кибинетные, представители власти.
И всегда так было, потому и были смуты, революции, перекраивание власти, смены путей, режимов и всегда в этом виноваты со стороны и негодущие беспределом опричников царевых.
Куда то дежурные пропагандисты подевались, видимо не хотят признавать виноаптых иначе незаплатят.
Тск что основа для смуты, революшн и пр бардака полно и никакие шпиены здесь нипричем, сама власть такая, наплевала она на людей, в этом главная причина.
Кому - чего доказать?
Я просто в затруднении - как отвечать на откровенно абсурдные измышления?
Из стадий принятия неприятного - Отрицание (Denial), Гнев (Anger), Торги (Bargaining), Депрессия (Depression), Принятие (Acceptance),
оппоненты мудро ограничиваются первой - в вариантах: вы всё врёте! и сам дурак!
Любая аргументация тут безполезна
Вы ляпнули глупость, и доказательств к этой глупости еще не придумали. А не надо молоть что попало, не к любой глупости можно придумать "аргументы".
Российская империя физически образовалась раньше, чем появился первый император. И сколько уже сменилось императоров, и каких только политико-экономических систем не было в империи, кроме свободы и демократии, хотя в конце 80х и это намечалось, а Российская империя как была так и есть. А в связи с последними экономическими возможностями у глубинного народа империи развала этой империи даже не предвидится, скорее рак на горе свистнет.