Война.
после того как шахтеры " наваляли" ВСУ (7 котлов) Порошенко побежал минские подписывать
ну да ... пришлось москвича Бородая менять на мееестного!
ув. Хирн, а Вы не второй ник буяна?
тому тоже каажется, что Гиркин с бандой террористов- шахтеры! а пленные Псковские десанты- местные жители Донбасса!
после того как шахтеры " наваляли" ВСУ (7 котлов) Порошенко побежал минские подписывать
ну да ... пришлось москвича Бородая
что Гиркин с бандой террористов- шахтеры!а пленные Псковские десанты-
Влавр..вы уж определитесь сначало,кто навалял ВСУ на Донбассе...
А то скачет с одного на другое...
В чем же дело?..
Влавр...мне иногда кажется ,что у украинских патриотов отсутствует мозг...
Ну совсем атрофировался ...от просмотра всяких пропагандистских роликов...Ну сколько там этих десантников было?..Какого количество " банды Гиркина"?..
ВСУ не стыдно,что их смогли 7( семь Карл) раз окружить и разгромить пару сотен человек?..
что помешало этим шахтерам захватить Киев
не оставлять Херсон
дойти до Львова ?
Ну они же не агрессоры...Они защищали свою землю...свои семьи от украинских нацистов...
"Я уже написала выше - страна самоубийц."
это вроде лучше
чем страна присмыкающаяся насилию чекистов над собой
хоть честь и совесть есть
не прислуживают кровавым чекистам
Да и пытается уничтожить Украину не Запад
а российский мародер
а Вы пытаетесь добить меня своим копипастом
а вы меня своими извилинами.. хотя разницу взять Минск после окружения и боёв и войти в город, который просто сдался без единого выстрела..заметить да очень трудно
ВСУ не стыдно,что их смогли 7( семь Карл) раз окружить и разгромить пару сотен человек?..
буян, ты уже можешь начинать писать 17 котлов! лично я если чё подтвержу- я я , натюрлихь! или 27 ... всё в твоих руках ...
сами же видите, как украинцы могут воевать!
а сколько котлов у РОА, у второй армии мира, у армии Великой Сверхдержавы? у Великих полководцев Шойгу и Герасимова?
"хотя разницу взять Минск после окружения и боёв и войти в город, который просто сдался без единого выстрела..заметить да очень трудно "
и там
и там
по факту города сдали
Вам не нравится что без выстрела
и без людских убийств ?
хотите как в Минске
что бы много погибло
вроде как больше погибнет это круче или что ?
Эти документы признают шахтёры..населяющие Донбасс...силу,которых ВСУ почувствовали на своих " пятых точках"...когда их выпинывали ...