Война.
"В России живут миллионы украинцев, никто их не убивает!"
мы говорим о чужой стране для России
Украине
там именно российские бандиты убивают украинцев
не НАТО
не США
Берлин брала коалиция
Так это коалиция изнасиловала миллион берлинских немок?
ваши слова - побеждать надо на поле боя , отсюда следует что не в чатах и не на" плантации " Польши или Германии!
"Опять же учтите,что под русскими в моей первой ссылке считают ещё и " белых эмигрантов " и их потомков"
они тоже русские по национальности
родились русскими
просто не любят подчинятся чекистам
в отличии от Вас
"Так это коалиция изнасиловала миллион берлинских немок?"
русские книги утверждают что это делали советские мародеры
Берлин брала коалиция
советы убили 8,5 лямов нацистов и их приспешников. Сколько убили союзнички? Правильно! 350 тыщ. Столько же сколько полегло нациков только при одной Сталинградской битве!
я доверяю логике, науке о разумности
Прецендент 1- термин из юриспруденции
2 - из логики , пример для сравнения в дальнейшем, в аналогичных случаях,
Учите матчасть
русские книги утверждают что это делали советские мародеры
Нет таких русских книг. Почитайте немецкие книги. В основном насиловали союзнички.
По словам еврейского историка Мириам Гебхардт, приход союзных войск воспринимался как сведение счётов с женщинами побежденной нацистской Германии, которые в течение многих десятилетий от стыда хранили молчание о пережитых унижениях. «По меньшей мере, 860 тысяч женщин и девочек, а также мужчин и мальчиков были изнасилованы солдатами союзных оккупационных войск и их помощниками. Такое происходило повсеместно», — так начинается книга.
Джон Сэк «Око за око: Нерассказанная история еврейской мести немцам в 1945 году» / John Sack, «Eye For An Eye — The Story of Jews Who Sought Revenge For the Holocaust»
в 2013 году вышла сенсационная книга «Что делают солдаты: секс
и американские военные во Франции в годы Второй мировой войны» профессора Мэри Робертс из университета Винсконсина, которая в предисловии отметила: «Моя книга расстраивает старый миф об американских солдатах, которые, по всеобщему мнению, всегда вели себя хорошо. Американцы занимались сексом везде и со всеми, на ком была юбка».
неужели за вас пишет кто-то другой ? Я только что повторил ваш пост целиком. Там чёрным по белому - побеждать надо на поле боя!
тем не менее тов Сталин высоко ценил помощь союзников коалиции
даже разрешил им подписывать капитуляцию нацистов
а он уж точно знал
в отличии от Вас
кто реально помог
а с каким удовольствием советский народ уплетал американскую тушенку перед боем
даже говорить не стоит
"Я только что повторил ваш пост целиком."
повторите еще раз
так что бы явно было написан мой ник и без цитат кого то другого
великолепно ! Вам в школу ! Геноцид в частности , убийство по национальному признаку , независимо от страны проживания, нацисты уничтожали евреев везде!и опять таки Вы уже не считаете Крым и донбас Украиной ! Да это же зрада. На этих территориях тоже не убивают людей только потому что они украинцы!.
Как-то так.
Украинцы все остались встречали немцев цветами и низко кланялись, потом помогали немцам евреев убивать.
"Книгу журналистки Марты Хиллерс "Женщина в Берлине" об изнасилованиях немок советскими солдатами внесли в России в список экстремистских материалов, запрещенных к распространению на территории РФ."
"Советские солдаты изнасиловали в 1945 два миллиона немок"
даже сегодня беженцы с Украины
указывают на похожие поведения российских мародеров Великой Армии России
Крым и Донбасс это законные территории Украины
так как Вы различаете плохого и хорошего украинцев
кто из них нацист а кто нет ?
а понятно . Вы отреагировали на мой ответ другому форумчанину,, нашему славном " песцу", прошу прощения это его пост.и это ему я предлагал ехать на Украину, повоевать под фабами . Кстати , могу и вам предложить . А то некоторые предлагают воевать другим, как в Украине, портников говорил - воевать должны холопы , а не аристократы, / дети чиновников и депутатов/. У вас кто родители, если не секрет?
"Украинцы все остались встречали немцев цветами и низко кланялись, потом помогали немцам евреев убивать."
это Вы придумали
без доказательств
а вот руссский народ сдал всю Украину нацистам
это факт
да и помогали нацистам в 2х раза больше
400 тыщ русских
против 250 тыщ украинцев
как ваши коллеги нас просвятили
Книгу журналистки
Вы разницу между историком и журналистом знаете?