Война.
.А Ваша зависть так велика,что не можете её удержать?
ув. Элина ... ну Ваш цех как сговорился сегодня!
ув. коллега с незапоминающемся ником так и не сказал, что это " русский характер" ...
второй ув. коллега Епифан, не сказал, почему это я буду топить за Россию, и как это будет выглядить ...
ну и Вы, ув. Элина, навряд ли ответите мне- а чему мне завидовать та?
уважаемая, ну объясните, попроще, ну на пальцах, на яблоках- почему я не просто должен завидовать россиянам, а не могу удержать даже свою зависть?
заранее дякую!
Среди политических экстремистских действий можно отметить провокацию массовых беспорядков[2], террористические акты, ведение партизанской войны.
надо же ... Сидор Ковпак, если память не изменяет, Дважды Герой СССР- экстремист!?
буян, ну так смачно харкнуть на память партизан- дедоввоевали можете только Вы!
Братушки. Буква Р. Ну украинцы ваши братушки. А вы их братушки. Вот вы по отдельности и подрываетесь.
Вот мир заключат, там вроде и одни и другие болт за щеку возьмут, но каждый назовёт это победой 😁
Да не трясись ты так, Епифан. В первый раз что ли?
Сидор Ковпак, если память не изменяет, Дважды Герой СССР- экстремист!?
Так украинец же...Что вас так удивляет?..
Бедная россияне - им платить за всё.
Сделка по минеральным ресурсам Украины, заключенная Киевом и Вашингтоном, поможет США компенсировать миллиардные расходы на поддержку страны, защищающейся уже более трех лет от российской агрессии. При этом США получат даже больше, чем потраченные на эту помощь 350 млрд долларов. Такое заявление сделал президент США Дональда Трамп в эфире новостной сети NewsNation утром в четверг, 1 мая.
https://www.dw.com/ru/tramp-nadeetsa-polucit-ot-sdelki-s-k...
За шо боролись?!
Вы тов. Епифан и буян такие же отчаянные врунишки как и украинские, вот что значит один народ и одно социалистическое воспитание, "ни шагу назад без вранья".
Я в ваши склоки вмешиваться не хочу, а олимпийские игры в 776г до н.э. изначально предназначались как средство политического давления и таковыми остаются. И ваши блудливые хотелки, что олимпийские игры вне политики пустая болтовня. Олимпийские игры были и будут политическим инструментом, на данный момент в руках западных феодальных империалистов, как и ЯО инструмент политического давления. Только ЯО более веский аргумент чем олимпийские игры. Точка.
почему я не просто должен завидовать россиянам, а не могу удержать даже свою зависть?
Всё очень просто.Наш президент умный,образованный, интеллигентный,культурный,спокойный,компетентный,опытный политик и руководитель ,уверенный в себе настоящий мужик.Вы от зависти даже есть не можете,с именем этим ложитесь и с именем этим встаёте😜
Наш президент умный,образованный, интеллигентный,культурный,спокойный,компетентный,опытный политик и руководитель ,уверенный в себе настоящий мужик.
вау! и всё в одном? вот же вам повезло! надо же ...
ув. Элина ... кхе кхе, а это Вы нам про какого написали?
про " Удмурта", или про " Банкетного"?