Война.
"Тело погибшей в российском плену украинской журналистки Виктории Рощиной было возвращено в Украину без части внутренних органов и с многочисленными следами пыток.
Об этом говорится в расследовании, проведенном двенадцатью СМИ из шести стран во главе с французским консорциумом журналистов Forbidden Stories. Собранные данные объединены в общий проект "Victoria Project". В расследовании участвовали, в частности, издания "Украинская правда" и "Важные истории"."
Журналистка Виктория Рощина отстаивала правду поэтому и поплатилась жизнью, как и многие патриоты, защитники Украины в борьбе с агрессором, напавшим 24.02.2022.
украинский летчик сбил своего товарища на Су-27.
Не ну а чё?!.Движуха!..Зря что-ли учились на Ф16 летать?.. Скучно же просто сидеть и никого не сбивать...
Наверно по этой же причине ВСУ и украинский Черноморский флот потопили...Просто со скуки... без боя...
То, что вам лучше, я проигнорирую и сделаю так, как нравится обществу. А выутрётесь
а что для вас общество - блатные и приблатнённые в виде буржуинов, но я вообще-то был свидетелем, того, когда блатной меня спрашивал: зачем ты их "кошаков" (пролетариев) защищаешь, они же тебя всегда сдадут, а вот мы нет, но именно он сдал меня в прокуратуре, но, справедливости ради, просто попался на "утку" следователя, но получилось-то так, что сдал меня именно блатной, а не "кошаки".
не "за горами", похоже, время, когда "кошаки" поймут, что больше невозможно терпеть блатных (погибнут все), и станут объединяться, тогда уже дойдёт и до братания на фронтах, и это будет предвестником их решения и, как следствие, их приговора, похоже, ситуация ведь действительно именно такая приближается, тогда ненависть буржуинов к пролетариям станет воистину оправданной.
Сегодня Радоница (пасха для умерших, но разве их опыт чему-то научил живущих?)
Наверно по этой же причине ВСУ и украинский Черноморский флот потопили...
Ну, потопили много русских кораблей, но ведь не весь ЧФ. Хотя правда ваша, боя не получилось. Русские корабли оказались беззащитны перед украинскими катерами. А почему? А потому, что российское командование не понимает что такое современная война. Отсюда и гигантские потери у русской армии и необходимость в корейских солдатах, корейских боеприпасах и корейском вооружении.
Не смыть России этого позора.
СТРОКА:
Самый смешной вброс.Поздравляю, Вы сегодня обскакали самого Арсара.
Пух:
Это уже просто сумасшествие. Веселиться от гибели людей. Вам надо срочно к врачу.
Пух, где же веселье у СТРОКИ от гибели людей?
Вот вы, Пух, подставляете свой народ безответственными комментами, вы и неуправляемый kiddy, подставляете не по делу свой великий народ, не позорьте его, дабы не перейти на личности, а то вам опять придётся жаловаться модераторам.
ведь не весь ЧФ.
Не не весь...часть просто бросили и эти украинские корабли и катера пополнили ЧФ РФ...
и необходимость в корейских солдата
Я думаю это больше нужно было самим корейцам...Потренировались на украинцах...Вон как лихо ВСУ бежали от северокорейских солдат...Позорище!..
Это уже просто сумасшествие. Веселиться от гибели людей. Вам надо срочно к врачу.
Вы о чем, какой гибели? Как доктор доктору я Вам сейчас на трех пальцах объясню кому здесь надо к врачу. Записывайте! В первую очередь, а лучше без очереди - это тем двенадцати СМИ, которые эти небылицы, выдуманные украинскими нацистами распространяют. Во вторую очередь тем, кто эти вбросы сюда таскает. И в третью очередь тем, кто в эти вбросы верят. Вы еще скажите, что эти "двенадцать СМИ" вскрытие проводили...
Вы еще скажите, что эти "двенадцать СМИ" вскрытие проводили...
Вскрытие провели Канашенкову
6 марта 2022 года генерал-лейтенант и представитель российского Минобороны Игорь Конашенков выступил с заявлением, в котором обвинил Украину в разработке биологического оружия которое планировалось использовать при помощи перелётных птиц специально против русского этноса
Украина.. в полном смысле этого слова..шанс был всё закончить в феврале 2022 года..
ага, ув. tom4ik! надо было 23.02.22 вероломно, по- путински напасть на Россию?
. в Стамбуле..
ув. tom4ik, ну что за некомпетентность?
разве перед написанием нельзя заглянуть в Гугл, или Яндекс, на Ваше усмотрение... когда начались переговоры в Стамбуле?
хотя да, можно не искать какую то конкретную дату ... можно на этот вопрос и проще ответить- когда получили по зубам!
в разработке биологического оружия которое планировалось использовать при помощи перелётных птиц специально против русского этноса
нынешняя система перебьёт русских без всяких перелётных птиц, даже нынешняя статистика тому свидетельством, но Россия, похоже, всё-равно останется, хотя будет заселена другими народами, и скорее всего мусульманскими, а не китайцами.
Ваш "великий фюрер" даже книгу писал Украина не Россия, не в коня корм?
ув. kaktus2024 а чё это Вы так кичитесь этими Вашими российскими нарративчиками?
кто из 6ти ( шести) президентов Украины был " великим фюрером"?
в чём была его величность, в том, что остановил конфликт на Тузле?
можно на этот вопрос и проще ответить- когда получили по зубам!
Уважаемый vlawr,
так чего же было не воспользоваться этим, западло?
но Вы сами знаете, что захотелось большего, определяя русских, как бездарных рабов, а я-то с самого начала знал, что упрётесь в русский характер, несмотря на бездарность их господ.