Война.
Да Вы задрали своим флудом! Я Вам даже многосложно отвечу - народ Воронежа существует
правильно, ув. СТРОКА!
дерут и дерут! спасу от них нэма! тут таки главное к ним спиной не поворачиваться!
а то вааще ...кхе кхе.
если бы меня так задрали, то я бы им ответил, что существует народ моей квартиры!
и я там, кхе кхе ... народ!
влавр, а пассажирский Ту-154 в 2001 году Украина сбила чьим оружием?
ув. СТРОКА, таки Вы может и забыли, а я нет ... еще 4 часа я Вам не перечу!
так что Вы должны не спрашивать, а сказать, каким оружием Украина сбила Ту- 154!
а я такой- Oui oui, madame ! Tu as raison comme toujours !
часики тикают ...
Вас задрали, а влавра спрашиваете, сами расскажите.
А я откуда знаю, я же к Вам не подходила. Да Вы, батенька, испорчены до мозга костей. Под "задрали" я имела в виду "достали". И только влавр стал апеллировать позами, поворотами... Видимо, знает о чем говорит.
Да что тут доказывать?..Все ваши " факты" - это статьи ...ни одного реального документа,подтверждающего факт присутствия российских войск...
Ничего себе, как быстро и позорно слился! Что, слабо было опровергнуть правду?
т.е. у вас нет ни одного документального аргумента, который подтверждал бы, что это - вброс. Ни одного! Что и требовалось доказать.
По каждой моей ссылке - документальные подтверждения российского вооружения и военных на Донбассе.
Таким образом, еще раз доказано, что вы, буян, не только лжец, но и абсолютно некомпетентный фейкомет.
И ваше присутствие здесь на ДК - это распространение лжи российской пропаганды. А как касается доказательств правды, то вы трусливо сливаетесь, показывая всем свою беспомощность.