Война.
Домбили Бомбас но и города и жители их остались целыми.
Враньё...
Вот я даже и не знаю как быть с таким заявлением.
Надеюсь вы сумеете самостоятельно в Гугле набрать "Торецк война" и посмотреть картинки. А потом вместо Торецк подставить в запросе название любого из оккупированных россией украинских городов.
Расскажите это родителям детей
Список имен погибших детей на нынешней мемориальной плите в Донбассе отличается не только от списка на сайте, но и от первоначального списка. Это в марте 2020 года обнаружили общественники ДНР, пришедшие почтить память детей, но не досчитавшиеся на плите многих имён.
https://sektyby.livejournal.com/15628.html
Не пришёл бы русский дух, не было бы и убитых им детей.
дети были бы живы не потому , что мы их убили, а потому что русский мир там
Если бы "русский мир" не начал агрессию и боевые действия , то дети были бы живы.
И так, что есть на сегодня -
Все мировые новости сегодня сосредоточены на анонсированном ранее американской стороной неком соглашении, который гласит следующее:
- США официально признают за Россией - Крым, со всеми вытекающими.
- боевые действия останавливаются по всей ЛБС.
- За Россией остаются (но не признаются официально) все захваченные территории которые она фактически контролирует на момент остановки боевых действий и Украина документально отказывается вернуть их военным путем.
- Украине закрывается дорога в НАТО.
- на территорию Украины вводятся "третьи силы" в статусе миротворцев, как стран входящих в НАТО, так и стран в ней не состоящих.
Переговоры начинаются сегодня в Лондоне без участия рф.
Результаты передадут рф
Ваши мнения
Переговоры начинаются сегодня в Лондоне без участия рф
в смысле без участия.. РФ передала свои требования.. Трамп сказал если не согласитесь выйдем из сделки.. ну и что остаются Лондону.. прально..прозаседавшиеся
Если бы "русский мир" не начал агрессию и боевые действия , то дети были бы живы.
Вот что врать то?..Это не " русский мир" повел войска на Киев...Это Киев направил войска на Донбасс...Это ВСУ агрессоры и убийцы детей...
...никаких Ленинградов и всего этого " дедывоевали". не не!
Вот интересный Вы человек, но меры не знаете, не знаете что такое голод, по-сути незнаете, как люди выживают, я бы не дал и ломаного гроша за вашу выживаемость вне интернета (впрочем, как и за свою), в банальной жизни ум мало чего стоит, другие важны качества натуры, но Вам-то, разумеется, не хочу такой участи, но всё же не вспоминайте в будущем негативно Ленинград (это только просьба).
"Так он и не пошел. Не стал давить Майдан. Предпочел решить вопрос мирно. Отойти добровольно от власти. А вы его в ответ предали, договор нарушили, переворот устроили. Ну и вам лучше стало в итоге? Или лучше было решить все миром?"
мирно только для себя
можно долго спекулировать на счет выполнил бы Янукович
соглашение об урегулировании кризиса в Украине
но по факту
именно он привел дела к эскаляции
Мы его предали да
в том что у него не было ни силы
ни окружения
ни способностей
занимать свою должность
"Вот вы ж не можете сказать своему Пизториусу, чтобы не поставлял ракеты или вы угрожаете России"
могу
только я считаю что это защита Украины
и поддерживаю это решение
когда российские бандиты покинут оккупированные территории Украины
я буду против
Россия имеет свои границы 91года и должна уважать чужие границы
все просто
"Ещё раз- кто начал беспредел и беззаконие?"
очевидно что народ Донбасса своими сепаратискими
незаконными действиями
плохо что повелись на поводу российских бандитов
чекистам России никогда нельзя верить
сколько времени прошло а мира эти бандиты так и не обещают
Это не " русский мир" повел войска на Киев...Это Киев направил войска на Донбасс..
буян, сколько уже лет вы врете на ДК про то, что не было "русского мира" на Донбассе?
Украина направила войска против российских танков и градов потому, что на Донбассе Россия начала свою агрессию.
Доказательств преступной российской агрессии на Донбасс более, чем достаточно. Освежу вашу память:
- откуда на Донбассе столько российских военных? Они там что забыли?
- И почему у террористов оказалось танков больше, чем у армий Англии и Германии вместе взятых? Из воздуха материализовалось?
- Примеры поставок вооружения из России на Донбасс: БМП, МСТА-С, танки Т-90, СОУ ЗРК БУК-М1: часть 1, часть 2
- Отчеты о местах пересечения границы военными и техникой России – Russia’s Path(s) to War и Ukraine Conflict Vehicle Tracking Project
- Откуда у российских террористов на Донбассе бронетехника, которой у ВСУ не было вообще:
Вы, буян, пытаетесь врать о том, что знает весь мир:: Суд Евросоюза признал поставки российского оружия боевикам на оккупированный Донбасс. Постоянный поток оружия и военной техники из России в восточную Украину.
Поэтому к вам, буян, вопрос: сколько еще будете здесь на ДК врать?