Война.
Янукович то каким боком к войне
Первые боевые действия, а именно диверсии на украинских артскладах и захват Крымского и прилегающих к нему полуостровов были произведены РФ еще во время президенства В. Януковича. Его бегство из Украины и последующее отстранение от власти состоялись позже.
8 лет...
Домбили Бомбас но и города и жители их остались целыми.
Враньё...Расскажите это родителям детей ,которых ВСУ убили на Донбассе...
Вот как пришёл русский мир
Там всегда был " русский мир"...Свободолюбивый...честный и справедливый...Это и не нравилось пришедшему к власти новому киевскому режиму...
более всего я не люблю выходцев из, и их же, как носителей духаБыдлостанасакральной несмываемой даже ацетоном истинно подлинной русскости
Так а что подразумевается под "истинно подлинной русскости" -к какому веку относите - к 22-ому или 15-ому?
Что означает *истинно подлинная русскость"?
В РФ уже с 1917-го года никто не видел "русскости", даже ранее, про русских иногда вспоминали, дабы они гибли в интересах господ.
Чем вам досадила русскость - тем, что кто-то хочет говорить по-русски, интересно, а для чего вам-то пришлось изучать русский язык?
Сейчас война - неумная, влавр.
ну, ув.мадам СТРОКА ... ну Вы таки сделали мой вечер ... и решили на ночь глядя кхе кхе ... не могу подобрать нужных легитимных слов!
мда, ну я точно не М. Калашников ...
сейчас глянем антоним от " умный" в Гугле ... ого как богат русский язык!
от дурака до дубины 13 слов!
оба на!
ув. СТРОКА! прошу пардона, что сразу не прочитал Ваш выдающийся комментарий до конца! к чёрту все эти антонимы!
это потрясающий коммент! это нечто!
вау!
. Я и раньше писала, что Путин проявил себя как соплежуй.
ну чё я это раньше не читал, не видел!?
соплежуй? вау!
ув. СТРОКА! я дичайше прошу пардона! таки Вы сделали всю мою трудовую неделю! все 4 дня буду работать под " соплежуй"!
мда... хух ... мышцы живота аж заболели. вот это ... оружие.
пс.
ув. мадам СТРОКА, торжественно, как тот соплежуй вечером 19го апреля, обещаю Вам полное перемирие на 30, не, ну не соплежуй же ... на 48 часов!
до 21-43 23го апреля никаких с Вами пререканий! всё! айн манн- айн ворт!
удачи!
пс.
соплежуй?
а если бы не было модерации? даже не представляю ...
москальску лже науку под странным названием логика не учили
Наука логика она больше греческая. Московская империя она не научная а милитаристская.
москальску лже науку под странным названием логика не учили, отсюда и последствия.
Не надо искажать историческую правду.
россия - это родина слонов. А логика родом из Греции. По крайней мере название и наше сегодняшнее знание о ней. Московская лже-наука - это про "восемь лет домбили Бомбас". Но она молчит о том, сколько городов и сёл уничтожили на Донбассе за последние три года русские небратья.
ВСУ, которая располагалась в жилых кварталах и прикрывалась мирным населением как щитом и РА, у которой другого выхода в то время не было, кто же мог подумать, что Украина с подконтрольных ей территорий мирное население не эвакуировала...
эх, ув. мадам СТРОКА ... поставил Ваши мудрые слова как цитату ... и вспомнил за 48 часов.
не не, молчу ... как партизан на допросе! никаких там пререканий, никаких " Домов Павловых", никаких Ленинградов и всего этого " дедывоевали". не не!
пс.
эх ... ответил бы!
даже видео бы поставил, но дал слово- держи!
и глвное видео- видео сравнительно свежее ... но нельзя.
Тогда надо признать, что лидеры майдана этому плану усилено подыгрывали. Или по глупости или их купили.
Пух, вполне может быть ... кроме лидеров майдана там еще много кого было. и лидеры антимайдана, и тоже СБУ, которое можно было не ошибаясь называть-
кооператив " ФСБУ"!
Пух, можно откровенно сказать, что то, что было- это не ежегодный светлый праздник Пасхи ... даже не ОИ, которые раз в 4 года. такое дело ...
помните 92ой год- Приднестровье? плечо к плечу с Краснодарскими казачками- добровольцами украинские националисты защищали местное население от молдавско- румынских фашистов ... а что было через 2 года? украинские националисты плечо к плечу с чеченским народом сражались с теме же Краснодарскими казачками?
ну вот как ...
никаких там пререканий, никаких
Без лишних разговоров, в рукавицах для грязной работы поганой щепкой подцепить агрессора, завернуть в старую газету и на заднем дворе бросить в овраг для отходов, использованных консервных банок, битых бутылок и помоев.
StephanZag ... не, ну я слово дал!
я уже даже сомневаюсь, что и после 23 апреля смогу сделать то, что Вы написали ...
ну соплежуй! разве кто то Великого Геостратега так называл?может еще недельку буду отходить!
помните, песня такая была " Соплежуй- ты его называлаааа..."? ну вот ...
но есть одно но ... это все относится только к ув. СТРОКЕ!
к буянам это не относится!
Первые боевые действия, а именно диверсии
Кто и какими силами провел эти " боевые действия"?..
Можете ссылки предоставить?..
a что тут, ув. AlexM77, такого трудного для понимания? ну вот что?заказывая тот же Ленд-лиз у тех же США, Президент Украины Зеленский давал бы понять тем же американцам, что мол мы вас знать не знаем, так ... шли по базару- увидели будку " Продажа оружия" , а давайте заглянем чти там...
Ах, Влавр, Вы ли это? Такое ощущение что один местный неспокойный из палаты вырвался и из ординаторской взломав Ваш пароль тут наваял. Я ж напоминал, пр. 2 тыщи лет тому как было написано, по делам своим судим человек, несколько позднее некто утвердил что дела по результатам, даже если б вышеописаный сценарий и имел бы место быть, что конечно полная бессмыслица, то оружие переданное в пользование сыграло бы свою роль , как сыграло оно 80 с лишним лет назад.
а зачем нам делать вид, что мы не знаем американцев, если они- одни из гарантов целостности Украины? не, ну реально ...Президент США Клинтон, при нашей памяти, то есть это ни какой то там 18- 19 век, не при царизме, даже не при СССР, а уже во времена независимого государства Украина, подписал Будапештский Договор, в результате чего украина отдала своё ЯО.
Не, ну точно взлом, хорошо что я такой информированный, договора не было, был меморандум. Обращаемся к всезнающему
мемора́ндумМужской родДипломатический документ с изложением взглядов правительства на какой-н. вопрос.
Меморандум (право) - Википедия
Википедияhttps://ru.wikipedia.org › wiki › Меморандум_(право)Для чего заключают меморандум?
Такой документ позволяет: фиксировать намерения сторон; оформить конкретные параметры сделки (инвестирования, поглощения/слияния);
Не более того, но давайте заглянем чего они там наваяли, врядли кто его читал, а я не поленился
Можете сами прочесть,там страничка текста, никто кроме россии этот меморандум не нарушал, США там в одном ряду с другими странами, а к ним никаких претензий. Правда интересно? Мне очень.
А знаете как так получилось?
Жил бы один чувак, Ёзефом кликали, и выдал он как-то такую фразу
Никогда ничего не доказывай, утверждай, утверждай, утверждай.
Ах да, должность у него была такая,звучная, министр пропаганды. Тут же все уверены что США обязались по тому документику защищать. Нет бы прочесть. Ведь нифига подобного, там только взгялды изложены, всё честь по чести. Может Кучма был туповат? Ну не знал товарищ. Может. А может слабоват, ну на бабки падок. Может. А может ли быть так что тот кто Вам это рассказал не знал что в том документе?
А вот тут нет, не может, он сознательно Вам втёр , утвердил то биш, лапшийчку на ушки повесил, ну по вышеуказанному наставлению, а Вы купились, а я вот нет.
Ах да, служаки народа тоже подобное утверждают. Может и они не читали? Читали, дорогой друг, ой как внимательно читали, потому и не выдали нагора ни одной фразы оттуда, только свои утверждения.
Вот так применяя утверждения одного Козьмы очень даже запросто можно и до истина добраться.
Конечно подыграли. В те времена понять кто там кто, кто за белых кто за красных было невозможно. Если бы эти "лидеры" были у руля в 2022м, Киев бы пал за несколько суток. Замена всех ключевых командиров, и зав.ов администраций за месяц до вторжения сыграла решающую роль в обороне Украины. Одеса, Днепр, Запорожье (вся кучмовская-пинчуковская братия) тоже кстати не подвела. Для меня лично это был сюрприз, приятный бонус.