Война.
Просто потеряли рынок российский , понесли убытки.
Наслаждайтесь своей прибылью а Хенкель и без вашей лавочки найдёт кому продать первоклассный товар
позор получил
и войну
Янукович то каким боком к войне,которую развязал Турчинов?..
Предпочел решить вопрос мирно. Отойти добровольно от власти. А вы его в ответ предали, договор нарушили, переворот устроили.
Всёж прав был Гебельс. Если брехню повторять из каждого утюга, она для обывателя становится правдой. )) и каждый начинает её транслировать как истину в последней инстанции, будьто сам сидел в канцелярии на Банковой ))). Януковича напугали и он сбежал ))) умора. В какой-то момент "за поребриком" во время протестов в Украине родился план по отжатию Крыма, и судьба Януковича превратиться из президента в беглеца была предрешена.
Искусство управления, умение руководить и отдавать распоряжения - это врождённое или принятое в семье, в роду, в вашем кругу.Но, раз уж нет, то и не появится
Судя по этой тираде, вам не пришлось служить в армии, другими словами вы дилетант по жизни, но с большой прЕтензией.
Господь уберёг ваши пролетарские гены от надругательства утонченностью и манерами По тому и быть
А в этой тираде, вам, как знатоку русского языка, о чём вы ранее заявляли, для начала следовало бы "потому" написать вместе (мне-то наплевать на орфо-ошибки форумчан, я и сам малограмотный в русском языке, но я, по крайней мере, хотя бы никогда и не претендовал на грамотность в рус.языке, но главное, что нисколько не удивляет - так это ненависть буржуинов к пролетариату, даже Господа не по делу приплетаете.
Кто их сжег не понятно, но это были граждане незалежной.
не, ну кто же мог их сжечь на Луганщине ,,, Павел Дремов? навряд ли ... А. Мозговой? Бэтмен?
Московские спецы " Еноты" не в счёт ... они сами наезжали в командировки, чтобы навести порядки у Луганских боевиков, славившихся разбоем и мародерством.
ну по любому, до 2014 года, до заходы на Луганщину российских помощников, семья Ваших гостей жила точно неплохо.
пс.
ну это все так до боли предсказуемо ...
молчат ... как пива в рот набрали
Не позвали на переговоры, места все заняты ранее записавшимися на выступления и в прениях.
А не позиционная бойня и не «освобождение», напоминающее кару для русов Донбасса.
ох, какой же Эзопов язык!
не, ну ув. СТРОКА, не, ну чувствуется, что малоросс Максим Калашников таки проффесиональный- писатель!
ув. мадам, ну навряд ли там у Вас известны произведения М. Калашникова ... да я и сам не встречал.
таки то, что принёс русский мир Путина на Донбасс- это даже бойня?
то, что принес русский мир Путина на Донбасс- это кара для русов Донбасса?
ув. СТРОКА, а что такое " кара"? ладно ... пока Вы мне ответите ... я гляну в Гугл!
итак ... кара- это
Наказание, возмездие."Подвергнуть строгой каре"
не, ну а разве не тоже самое говорят укр. блогеры? ну слово в слово!
Фильм «Такое «освобождение» - смерть Русского мира»
ув. СТРОКА, а Вы смотрели? там реально смерть Русского мира? вот это вот блестящая реклама! ну все посмотрят!
у. Вот моя позиция: ТАКУЮ войну нужно заканчивать, нужна УМНАЯ война.
мадам! уважаемая, понятное дело ... да Вы просто сделали мой вечер!
шедеврально! ну одессит же!
россияне, ну и истинные ЕэСовцы, не понимают язык города- героя Одессы?
ну, ув. СТРОКА ... ну если нужна УМНАЯ война, то сейчас война какая? мудрая что ли?
выдавите из себя антоним слову " УМНАЯ"! s'il vous plaît, madame ! я в Вас верю!
а шо там с Курской областьюпохоже очистили
да не верьте Вы, ув, tom4ik, тому ИИ!
Курскую область Путинские Соколы Герасимов и ... ну этот ... ну Апти Аронович, вспомнил, фамилию не хочу коверкать, освободили в середине августа 24го!
В какой-то момент "за поребриком" во время протестов в Украине родился план по отжатию Крыма, и судьба Януковича превратиться из президента в беглеца была предрешена.
Тогда надо признать, что лидеры майдана этому плану усилено подыгрывали. Или по глупости или их купили.
https://vk.com/wall711300862_20851
не, ну шедевр за шедевром!
на фоне разбитых 5тиэтажек шахтерского поселка, или городка М. Калашников объясняет-
мол видите там окопчик, там заезжал танк ВСУ и стрелял по освободителям русского народа Донбасса!
а что оставалось РОА? правильно! уничтожать жилые дома шахтеров! не, ну а что еще... ну и шахтеров с их семьями ...
не, ну а чё ... сопутствующие потери.
Лавров выразил сожаление в отношении жертв среди мирного населения
«Я не оправдываю никаких действий, которые приводят к гибели гражданских лиц, но не мы придумали выражение collateral damage (сопутствующие потери среди мирного населения — прим. «Ленты.ру»), его придумали наши западные коллеги во время авантюр в Ираке, Латинской Америке и Ливии», — отметил дипломат.
ув, СТРОКА! ну бывшие проклятые американцы так делали в Ливии, в Ираке?
делали?
да, делали! а мы что, хуже? рыжие? лысые?
войне,которую развязал Турчинов?..
Кроме вас никто не знает об этой войне.
Наслаждайтесь таинством знания 😁
Судя по этой тираде
Не судите, да не судимы будете.
А в этой тираде, вам, как знатоку русского языка, о чём вы ранее заявляли, для начала следовало бы "потому" написать вместе
Прежде чем умничать, освежите знание. Информация ниже.
Но лучше промолчите
В русском языке есть два варианта: "по тому" и "потому". Слитное и раздельное написание зависит от контекста.
По тому — два слова, если это сочетание предлога "по" и указательного местоимения "тому". После местоимения следует именная часть речи: по тому маршруту, по тому самому пути.
Потому — одно слово, если это наречие (указывает на причину) или союз (присоединяет придаточное причины к главному предложению): мы не пришли, потому что вы нас не пригласили.
В какой-то момент "за поребриком" во время протестов в Украине родился план по отжатию Крыма, и судьба Януковича превратиться из президента в беглеца была предрешена
да! отжимать Крым у Януковича, который оставался бы формально Президентом Украины и фактически Президентом Левобережной Украины в Донецке, или в Харькове, или в Симферополе, Путину было бы очень не комильфо!
пришлось посылать вертолёт, чтобы спасать крадущегося по ярам и лесам Федорыча! чисто по широте русской души!
не, ну спасли хоть! бедный Федорыч .. натерпелся поди.
пс.
Kvasimoda, а Вы не в курсе, а вот эти все ценности, картины и тэдэ, которые Януковичи на камеру грузили в машины ... это все спасли?
ненависть буржуинов к пролетариату
Ещё и Профессор Преображенский не любил пролетариат.
Но более всего я не люблю выходцев из, и их же, как носителей духа Быдлостана сакральной несмываемой даже ацетоном истинно подлинной русскости.
ну, ув. СТРОКА ... ну если нужна УМНАЯ война, то сейчас война какая? мудрая что ли?
выдавите из себя антоним слову " УМНАЯ"! s'il vous plaît, madame ! я в Вас верю!
Сейчас война - неумная, влавр. Потому что если бы она была "умная", то она должна была или начаться в 2014 году... или остальная часть Украины должна выглядеть как Донбасс. Здесь я полностью согласна с Калашниковым, репортаж у него, конечно, старенький ( весна 2023 года), сейчас, благодаря дронам, многое изменилось, но тем не менее... Я и раньше писала, что Путин проявил себя как соплежуй. Почему только народ Донбасса принял на себя все тяготы этой авантюры, организованной англосаксами, оказавшись меж двух огней - ВСУ, которая располагалась в жилых кварталах и прикрывалась мирным населением как щитом и РА, у которой другого выхода в то время не было, кто же мог подумать, что Украина с подконтрольных ей территорий мирное население не эвакуировала...
Я напомню...Это война в которой ВСУ и примкнувшие к ним нацбатальоны убивали мирных жителей на Донбассе...8 лет...
Наслаждайтесь таинством знания 😁
Опять же ответ ни о че́м.
Действительно, многие ли знают об этой войне досконально.
Какие могут быть таинства знаний, но если они и есть, то уж точно не станут общедоступны в ближайшее время, а догадываться возможно, но вот только это никак не повлияет на сллжившуюся ситуацию, как говорится: кто-то предполагает, а кто-то располагае;, и мы с вами к этому никакого отношения не имеем
Тогда надо признать, что лидеры майдана этому плану усилено подыгрывали. Или по глупости или их купили.
Там было все просто и банально. В начале одна бандитская группировка не уступила другой, за время правления поприжала проигравшую, потом проигравшая стала царем горы и начала мстить. Проигравшая решила устроить переворот т.е. пошла ва-банк. И пошла под крышу более влиятельных бандитов. Вот и вся недолга длинной в 10 лет. Но, как мы и сейчас видим на форуме и не только, учились данные индивидуумы плохо да и что греха таить, москальску лже науку под странным названием логика не учили, отсюда и последствия.
8 лет...
Домбили Бомбас но и города и жители их остались целыми.
Вот как пришёл русский мир, так и познали жители Донбасса русское счастье полной пригоршней.