Война.
Янукович, как президент, может обеспечить и границы 2014.
не, а чё кум Путина Медведчук чем то хуже?
пс.
кстати последний сделал очень хорошее дело для украинцев ... но, как часто бывает, хорошее быстро забывается, если после делаешь много плохого.
С людьми которые непосредственно жили и живут там...Они рассказывали всю правду о преступлениях ВСУ...
Слово ВСУ излишне. Тут в Германии оказывается все молодые мужчины в основном из Донецка и Луганска и их областей, больше возможности удрать, хотя их тоже гонят как баранов защищать "независимость", как и в остальной Украине. А те кто под украинской властью почти нет возможности удрать от войны.
Люди всякое рассказывают, но чаще говорят "бардак", а не Зеленский или Путин хорош.
С людьми которые непосредственно жили и живут там...Они рассказывали всю правду о преступлениях ВСУ...
понятно... лента.ру? Рудольфыч? Галина наша Пышняк с распятым мальчиком?
А вы?..
с однокурсником. который прожил в Донецке почти 25 лет... встречались в Одессе, в 2015ом. у него даже какой то там бизнес был. он даже украинцем не был.
уехал в 2014ом. сказал, что не, жизни там не будет.
если ст. сержанты Джубановы там уже были!?
Конечно были...если они были украинцами и служили в украинском спецназе...
Люди всякое рассказывают, но
Вы знаете...есть один нюанс...Люди говорят о том,что плохого сделала Россия на Донбассе... говорят о том что Россия там сделала хорошего...Но никто не говорит о том,что хорошего сделала Украина там...Никто...
Рассказывают только о том, какие преступления творили там украинские нацисты...
уехал в 2014ом. сказал, что не, жизни там не будет.
Т е он даже там не жил в то время...Тоже мне свидетель...
Влавр...вы наверно не расслышали...Я общался и общаюсь с теми людьми кто жил и продолжает там жить...а не с теми кто убежал от туда...
приличный французский президент отменил срок в 7 лет (пояснив, что это анахронизм), опустив его до 5.
вот честно Вам скажу- реально, слабаки они!
ну нет у них настоящей силы духа! ну вот как у того же Лукашенко!
сказал беларуский народ- " Надо!" и всё! 7 лет, 37 лет ... надо, и 57 лет будет тянуть! Титан!
Люди говорят о том,что плохого сделала Россия на Донбассе... говорят о том что Россия там сделала хорошего...Но никто не говорит о том,что хорошего сделала Украина там.
Может это вовсе не из Украины люди? Уж больно неправдоподобно спокойные и рассудительные люди. Так люди спасшиеся от смерти не рассуждают.
Вот с которыми я говорил, они все какие то категоричные. У них либо украинская власть лучше, либо российская, и лучше у них не спрашивать "почему".
У меня останавливался одна семья из луганской области в 14 году. Они были против всех, потому что их бизнес по перевозке убили, То ли два, то ли три грузовика лишились. Вот их понимаю, а остальных заукраинцов или зароссийцев , мне не понять. Власть она не для народа. Поэтому одинаково кто у руля.
.Люди говорят о том,что плохого сделала Россия на Донбассе... говорят о том что Россия там сделала хорошего...
буян, это еще Россия не возродила металлургию Донбасса!
Производство стали в России будет падать второй год подряд
Металлургов останавливают высокие ставки в России и неблагоприятная конъюнктура за рубежомчестно Вам скажу- реально, слабаки они
Вот не все читатели поймут сарказм, но это тоже надо учитывать, а в целом, что ответить - опять порадовал (вот интернет оказался не без границ, а интеллект без границ).