Война.
Может заодно приведет доходы немецкой автомобильной промышленности.
а что приводил доходы воюющей российской автомобильной промышленности?
таки Вы не совсем поняли смысл новости российского ресурса РБК?
за российский автопром есть отдельные новости... и они мне тоже нравятся!
От государства я не получаю денег, поэтому кто и куда тратит деньги мне все равно. Тем более ,что находящийся в чьих то руках неэффективный автопром.
Путин не мог этого не знать - его задача была уничтожить любую возможность существования независимой Украины.
трезвая мысль!
ув. СТРОКА!
не морочьте голову нашему коллеге!
Украина- это не президентская республика! учите матчасть!
Закончите мыслЮ, влавр. Подайте сюда вашу матЬ...часть...
Обсудим!
Почти как в Украине.
да какой там " почти"!
так же само выбрали себе диктатора Зеленского!
А кто прислал этих так сильно акающих спецназовцев убивать украинцев?
да ладно Вам, Apcap ...
ну реально у Донецких шахтеров есть такое словечко в их фольклоре-" За паребрик!"
А разве не так? Только к власти в РИ пришли большевики и создали ЧК, а на украине пришли олигархи и создали СБУ , которая в итоге их и поглотила. Теперь пол страны мечтает свалить за границу, но занавес повесили по заветам КГБ.
так же само выбрали себе диктатора Зеленского!
Таки Вы забыли или не читали с какой программой Зеленский баллотировался? Там же сплошной мир - миру был... Поэтому и выбрали. Это он уже после выборов диктатора включил, то есть обманул украинского избирателя.
«Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?» (Иван Грозный, Якин) Вас интересуют убытки соседнего магазина?
Не видела чтобы Вы ссылки на лента.ру предоставляли
а зачем Вам ссылка, ув. СТРОКА?
я даю Вам название статьи, которая показывается большими буквами, даю статью и Вы еще такая - я мне и ссылку надо?
ну так и дети, дошкольники, знают, как найти эту статью- выделить название статьи и кликнуть на " искать в Гугле"! ну или в Яндексе ...
а Вы, как великий экономист, считаете, что во время постоянных обстрелов со стороны Украины, угольные шахты выдают тройную норму?
какая разница, ув. СТРОКА, Вам, что думаю я?
там же черным, по- русски написано 9 шахт из 15ти!
9 шахт Украина обстреливает, а15 - 9= 6 ... а 6 шахт Украина не обстреливает и они дают тройную норму!
вот чё непонятно, мадам?
Так этого требуют Правила ДК, влавр.
я даю Вам название статьи, которая показывается большими буквами,
А это называется вброс, влавр.
ну так и дети, дошкольники, знают, как найти эту статью- выделить название статьи и кликнуть на " искать в Гугле"! ну или в Яндексе ...
Это Вы модераторам объясняйте...
Закончите мыслЮ, влавр.Подайте сюда вашу матЬ...часть...
Обсудим!
а неа, ув. мадам!
это как обсуждать Устав Караульной службы ... его надо знать.
это дело серьёзное.
а Вам бы только по..... посмеяться!
Или ссылка или бан.
Всем хочется богатства и власти, вон, царь, ограбил всю Рассею и думал что самый богатый и ему все с рук сойдет ... .... не сошло
Тогда надо признать, что именно русским удалось низвергнуть тиранство, но, к сожалению, ненадолго - впереди ждал ГУЛАГ, но а многие ли народы смогли хоть что-то изменить в своей жизни?
У русских неудачно всё получается - в 1991-м произошла демократическая революция, которая впоследствии трансформировалась в буржуазную вопреки запросам большинства - приходится вспомнить о роли личности в истории, а в российской тем более, где тьма власти "наверху", а властям испокон веков было плевать на граждан - любой лидер может поменять законы под себя, и люди вновь и вновь оказываются у "разбитого корыта", и вновь и вновь проливают кровь бессмысленно - несчастливый народ, но уж точно, что не самый плохой.
"От государства я не получаю денег, поэтому кто и куда тратит деньги мне все равно."
Вы еще скажите что рубль это не деньги вашего государства
Вы не рубли получаете
Вы платите налоги своему государству
оно вместо обустройства вашей жизни
оно сжигает их в войне
Вам еще все равно что Вас обделяют за счет ваших же выплат ?
Теперь пол страны мечтает свалить за границу, но занавес повесили по заветам КГБ.
вот можете Вы заинтриговать!
а чё там у них трапылось?
"Только к власти в РИ пришли большевики "
как именно пришли к власти
голосованием
или
кровавым переворотом и убийствами ?
а неа, ув. мадам!
это как обсуждать Устав Караульной службы ...
его надо знать.
это дело серьёзное.
а Вам бы только по..... посмеяться!
Нее, влавр, какой же здесь смех? Читая постоянные ваши фейковые вбросы, ни на чем не основанные, здесь уже не до смеха... Так что, матчасти, я так понимаю, от Вас я, как всегда, не увижу?!
у Донецких шахтеров есть такое словечко в их фольклоре-" За паребрик!"
точно! даже в киеве до сих пор это в ъходу