Война.
Украина стремится в НАТО а это удар по безопасности России.
Естественно на Украину напали. Виновник войны НАТО и Украина, это же очевидно и признано центрами Нибиру.
а патронный завод даже не запланирован
Да вы оказывается знакомы с госсекретами Украины!
Хотя... 🤔
Может просто врёте?
хочешь покоряй малые народности, которые не хотят жить в Федерации!
Опять кого-то бесы одолевают? Вон позавидуйте свободной Финляндии, в которой драные носки считаются нормой.
К которым ни Вы, конечно же, ни Ваши предки никак не относитесь, не относились
Не нужно заниматься обсуждением личности участника этого многострадального обсуждения. Это строго наказуемо.
а киевскому режиму без разницы кто деньги или Химарсы даст?..
А красная россия сильно перебирала харчами, когда её накачивали капиталистическим промоборудованием, оружием, сырьём, материалами и технологиями?
но почему то с жителями Чечни все получилось с точностью наоборот ...но то другое, ув. darf, да?
Потому что чеченцы в первую войну убили 30 тысяч мирных жителей - русских.
Потому что Чечня таки получила независимость, но цивилизованным государством не стала - терроризм, захват заложников, грабежи поощряемые государством Ичкерия.
Этот гнойник надо было вскрыть...
Трамп обвинил Зеленского в развязывании войны;
вы тут опять с понятиями, не имеющими обоснования, да еще и с оправданием абсолютно диких по смыслу высказываний Трампа?
Того Трампа, который меняет свои позиции: "Зеленский - диктатор", "диктатор? когда я такое говорил?", "США оказали помощь на $350 млрд" - когда такого не было и близко. Когда Байден фактически спас Украину от путинского фашизма, начав оказывать Украине военную помощь - так это Байден виноват в войне? У вас случайно нет когнитивного диссонанса?
А что же Трамп забыл себя, когда в первой каденции поставлял джавелины - тогда тоже шла война?
Но вы, как всегда, не имеете и понятия, но просто тупо цитируете то, что не имеет под собой основания.
Как лгал и лжет Трамп, уже всем известно, тем более, что последний раз он уже сказал, что Зеленский "не виноват" - тут как вы будете оправдывать Трампа?
https://www.bbc.com/russian/articles/crm3xzdzd12o
Но вы позволяете себе разводить здесь целенаправленную пропаганду, приводя в пример то, что на сегодня лишь заложено в план строительство (в течение 15 лет!) горнолыжного комплекса в Карпатах. Строит холдинг (негосударственная структура) , который имеет огромную базу и возможности. Который платит налоги в бюджет, за счет которых Украина производит новое вооружение - это для вашего ума недоступно? И можно только радоваться, что украинцы не опускают руки и планируют даже на такой срок - 15 лет.
Но вы предпочли этим фактом подложить свинью Украине, заявив, что при этом в Украине не запланирован "даже" патронный завод. Из какой помойки вы все это черпаете, я уже знаю. А также знаю, сколько раз я макала вас в вашу ложь.
Так вот, (не)уважаемый, для вас персонально:
- украинский оборонно-промышленный комплекс запустил производство патронов калибра 5,45x39 и 5,56x45 мм для украинской армии, и даже с улучшенными баллистическими характеристиками.
- на сегодня 40% вооружения на фронте - украинского производства - более тысячи видов вооружения, среди которых снаряды и ракеты,
- введены в войска новые типы БМП, САУ
- развернут огромнейший флот БПЛА (воздушного, наземного и морского применения), который на сегодня фактически заменяет артсистемы, ударные морские катера и воздушную разведку.
- уже в 2025 Украина может изготовить 4,5 млн дронов и 3000 ракет собственного производства
- за три года ВПК Украины - собственное производство - вырос в 35 раз.
И это в стране, которая практически простреливается каждый день фашистской россией.
Это вам, извращающему факты, стоит запомнить и не врать здесь более.

.а киевскому режиму без разницы кто деньги или Химарсы даст?..
буян, чёт я не совсем врублюсь в ситуацию- это меня спрашивает славный наследник дедоввоевали, которые воевали против Германии империалстическим оружием? которые трескали за обе щеки ленд- лизовскую тушенку?
буян, ну зачем Вы так плюёте и топчите память дедоввоевали? еще и на кануне Великого Праздника Победы!
а как Россия пытается указывать украинцам что им делать а что не делать
надо бы нашим российским коллегам еще и напомнить факт такого ярого нацизма- Президент Украины Зеленский и не украинец по национальности!
и ни по папе, и ме по маме ...
а такое в РФ возможно? ну пока мы такого не замечали!
Кремль вообще открыто выпрашивает гарантии безопастности у американского президента
duelA, а какие гарантии безопасности нужны Свердержаве, у которой первая армия в мире и самое большое количество ЯО?
зачем Вы так плюёте и топчите память дедоввоевали? еще и на кануне Великого Праздника Победы!
Да и вообще мы не знаем за кого воевали деды Буяна, на стороне стран Оси русских воевало не намного меньше чем на стороне антигитлеровской коалиции.
А какое было мороженное в СССР песня !
Советское мороженое за границей считали большим деликатесом.
Этот гнойник надо было вскрыть...
Теперь платит Кадырову ясак, хотя Кадыров утверждает что деньги дает Аллах.
Украина стремится в НАТО а это удар по безопасности России.Естественно на Украину напали. Виновник войны НАТО и Украина, это же очевидно и признано центрами Нибиру.
Как могла Украина да и все НАТО угрожать ядерной державе во главе с таким несменяумым фюрером? Нападать на соседей и убивать людей неестественно, за это обязательно будет расплата. Этой войной дело не кончится даже если РФ произведет этническую чистку (что она и делает) . Это просто предверие следующей войны
Вы, для начала, это бревно из Вашего глаза выковыряйте. И из глаза Вашего подзащитного поленницу удалите. Потом можете с чистой (о чём это я...) совестью кляузничать.
Я вот абсолютно согласен, со всеми тремя утверждениями. Вы?Ну и приведу примерВот статейка
ув. AlexM77, ну реально ... ну вот когда я ставил Вашу цитату в шапку так сказать моего ответа Вам, то слушал как моя жена для меня повторяет какой то шортц из Ютуба- оказывается, что не Ева виновата в том, что вкусила яблоко- плод греха, которое подсунул дьявол в облике змея, а Адам, которые не пресёк этот поступок Евы!
ну это как знак какой то! и смех и грех!
даже понимаю, зачем Вы статью Русской службы ББС называете статейкой ... согласен, она такова и есть.
как по мне, то с большим эффектом Вы могли бы поставить вот это-
Волк и Ягненок — басня Крылова — читать текст
Басня Волк и Ягненок — крылатые выражения. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. У сильного всегда бессильный виноват. Делу дать хотя законный вид и толк.
не благодарите!
пс.
ну и я Вас спрошу- если бы Порошенко остался бы на второй срок- войны бы не было?
и если что- вполне уверен, что если бы Трамп остался на второй срок, то вполне возможно войны бы не было ... вполне может быть
пс.
в статейке Русской службы таки просочилась фамилия Путин? не ожидал ... даже в формате " допустим, Путин ..."
и как это они ...
а такое в РФ возможно? ну пока мы такого не замечали!
Здесь не все так однозначно и этот вопрос меня тоже волнует. Z тролли могут сказать что самые отмороженные пропагандоны у РФ той же национальности, а также курский воевода и зам фюрера по агрессии против Украины Кириенко.
Вы так и не ответили на вопрос. Украинцы имеют право сами определять с кем дружить и какие памятники ставить. Или русские, как имеющие превосходство, будут определять, что делать украинцам.
У Украины никогда не было права самим что либо решать, ну а теперь и подавно не будет. Феодальный мир устроен так, что даже самые сильные державы и то зависимы.
Но помечтать можно. Если бы политики смогли бы организовать в Украине свободное предпринимательство и свободную конкуренцию, поднять свою экономику и развить какие то свои технологии, сделать Украину привлекательной для специалистов и развития свободы и демократии, то только тогда теоретически появилась бы возможность самим решать с кем дружить и что ставить.
Но ничего этого не случилось. А вместо этого начался политический и экономический раздрай, как собственно на всем постсоветском пространстве.
Вы не ответили на вопрос...