Война.
Сумеете назвать дату начиная с которой началась война,
6 апреля 2014 года.
Киевский же режим пришел к власти в ходе государственного переворота...
Нынешнее правительство Украины отделено от событий на Майдане дважды проведенными всенародным выборами.
Вы врёте 😁
"6 апреля 2014 года."
"6 апреля 2014 года в ходе массовых антиправительственных митингов, проходивших в городах юго-востока Украины с конца февраля, их участники перешли к активным действиям, захватив ряд административных зданий в Харьковской, Донецкой и Луганской областях[34]. Пророссийские демонстранты собрались у здания СБУ. После переговоров сотрудники СБУ пустили их внутрь, сепаратисты забрали оружие и с ним захватили здание горсовета[35]."
переворот в Киеве это плохо
а
вот этот переворот это хорошо ?
Если, конечно, до того времени Трамп не поймёт, что друг Володя водит его за нос
Он никогда этого не поймёт. Потому что не хочет понимать. Чтобы его, величайшего, за нос водили? да быть того не может!
Трудно сказать - мне показалось, что там бунтовали совки - если они и имели ирредентисткие настроения, то присоединяться они хотели к фактическому трупу - СССР
лето 1992 года ... уже как бы давно, сравнительно, и СССРа не было.
просто надо было спасать местное, конечно русскоговорящее, население от молдавских и румынских неонацистов, которые хотели уничтожить наших людей!
ну " оно" ж ничего не напоминает, да?
спасли конечно ... даже украинские националисты плечо к плечу с краснодарскими казачками- добровольцами повоевали. чё они через год попёрлись в Чечню воевать уже против казачков- добровольцев- вааще не понятно...
Сумеете назвать дату начиная с которой началась война,
6 апреля 2014 года.
Вы за суп работаете у буяна или всё же на довольствии находитесь?
Я не вам задавал вопрос. Не лезьте куда не просят
6 апреля 2014 года.
за больше чем месяц до этой дате Путинский режим уже оккупировал Украинский Крым!
чё с памятью, ув. кукиш? здесь помню, здесь не помню?
duelA Сегодня, 19:42
в ответ кукиш Сегодня, 19:34"6 апреля 2014 года."
"6 апреля 2014 года в ходе массовых
Вы его лучше игнорируйте. Этот ник живёт от бана до бана.
6 апреля 2014 года.
Это когда в Донецке взяли штурмом здание Донецкой ОГА
https://www.rbc.ru/politics/13/04/2025/67fb7f819a79476475d...
Вы за суп работаете у буяна
Решили перейти на обсуждение моей личности или всё же будем писать про войну ?
Нынешнее правительство Украины отделено от событий на Майдане дважды проведенными всенародным выборами.
Чё так?..Не хотят иметь ничего общего с Майданом?..
Пророссийские демонстранты собрались у здания СБУ. После переговоров сотрудники СБУ пустили их внутрь, сепаратисты забрали оружие и с ним захват
Т е сотрудники СБУ добровольно впустили в здание " сепаратистов" и вооружили их?..
О каком захвате тогда может идти речь?..
Буян, что вы скажете о прогремевший на весь мир смерти командующего ЧФ россии от европейской ракеты?
Чё так?..Не хотят иметь ничего общего с Майданом?..
чё чё ... по обыкновению в Украине проводятся выборы!
таки Вам, буян, трудно такое понять!
Каковы успехи танков Армата в боях на Курской дуге?
Флудите? Насколько я знаю на Курской дуге участвовали средние танки Т-34, лёгкие Т-70, СУ-76, СУ-122, английские Черчилль аж 25 штук.
Армата там точно не участвовала. Вы это хотели узнать?