Login
Профанация и девальвация понятия АНТИФАШИСТ
11.11.05 12:49
У меня может даже будет когда-нибудь муж турецко-подданый, только никогда не будет мужей бендеров-задунайскийх из Рио-де-Лугансков и близприлегающих окресностей!
in Antwort Остап-Бендер 09.11.05 21:46, Zuletzt geändert 11.11.05 12:52 (sendi)
В ответ на:
Как же я могу молчать, когда на форум вышла Жена корсиканца, гыыыы...
это сегодня она "жена корсиканца", в прошлом месяце она(?) была женой сицилианца... ,
и если это будет продолжаться дальше, то на следущей неделе "муж" будет из Реджо-ди-Калабрия....
Как же я могу молчать, когда на форум вышла Жена корсиканца, гыыыы...
это сегодня она "жена корсиканца", в прошлом месяце она(?) была женой сицилианца... ,
и если это будет продолжаться дальше, то на следущей неделе "муж" будет из Реджо-ди-Калабрия....
У меня может даже будет когда-нибудь муж турецко-подданый, только никогда не будет мужей бендеров-задунайскийх из Рио-де-Лугансков и близприлегающих окресностей!

11.11.05 13:25
in Antwort sendi 11.11.05 12:49
Гарем что ль собираешь? 

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
11.11.05 13:27
Ну вот о чем и ветка идет - о взаимных наклеиваниях политических ярлыков заместо дискуссий...
... то есть о девальвации понятий. 
in Antwort sendi 11.11.05 12:44
В ответ на:
и в чисто большевитско-нкведешных традициях
и в чисто большевитско-нкведешных традициях
Ну вот о чем и ветка идет - о взаимных наклеиваниях политических ярлыков заместо дискуссий...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
11.11.05 13:47
?????
Кошек стерилизуют.
Котов кастрируют.
Вас, дашок, кострировать уже не надо (я не ошиблась в вашем поле?!), природа давно сама кострировала всё, что у вас было "Яйцеовальным" выше и ниже пояса (и заметтье снова, что характерно, и в этот раз "Я" написала с большой буквы
)
in Antwort Darja68 11.11.05 13:25
В ответ на:
Гарем что ль собираешь?
Гарем что ль собираешь?
?????

Кошек стерилизуют.
Котов кастрируют.
Вас, дашок, кострировать уже не надо (я не ошиблась в вашем поле?!), природа давно сама кострировала всё, что у вас было "Яйцеовальным" выше и ниже пояса (и заметтье снова, что характерно, и в этот раз "Я" написала с большой буквы

11.11.05 14:23
Ихде же Бастлер, што за "личности" предупреждаеть? Модеры, помогите, Жене Корсиканца мало того, што она котов и кошек их сущностев лишает, она уже на людев руку подымаеть...
Жозефина, поделитесь, кстати, практическим опытом, в чем отличие "кострировать" от "кастрировать"?
Типа, растолстел ли Ваш муж-корсиканец после того, как Вы это с ним изделали? Может лучше все-таки не надо было? А то вить как - мужа... чик... и единственное, что опосля осталось - интернет и ДК... и муж-кот рядом, штоб гладить, когда рука от клавиатуры устанет...
in Antwort sendi 11.11.05 13:47
В ответ на:
Котов кастрируют.
Вас, дашок, кострировать
Котов кастрируют.
Вас, дашок, кострировать
Ихде же Бастлер, што за "личности" предупреждаеть? Модеры, помогите, Жене Корсиканца мало того, што она котов и кошек их сущностев лишает, она уже на людев руку подымаеть...
Жозефина, поделитесь, кстати, практическим опытом, в чем отличие "кострировать" от "кастрировать"?
Типа, растолстел ли Ваш муж-корсиканец после того, как Вы это с ним изделали? Может лучше все-таки не надо было? А то вить как - мужа... чик... и единственное, что опосля осталось - интернет и ДК... и муж-кот рядом, штоб гладить, когда рука от клавиатуры устанет...

11.11.05 17:27
in Antwort Darja68 10.11.05 13:27
Что такое, Вам не нравится быть "заклейменной"?
Ну так ведите себя как нормальный человек, не попирайте законы демократии, не высказывайте человеконенавистнических идей, и никто Вас не будет клеймить. 
Как видите, все очень просто!
И никакой "демошизы" 

Как видите, все очень просто!

11.11.05 17:44
Мдя... нормальный человек бы почитал сначала этту ветку и реплики оппонентов, прежде чем ЛЯПАТЬ...
А вот демошиза... У ей все просто... Слушай, да создай ты свою ветку - и резвись там... ну почитай, интереса ради, всю дискуссию - и твои реплики в ней - и спроси себя, зачем ты сюда пришла, если у тебя слов нет, одни только плевки?
in Antwort Паллада 11.11.05 17:27
В ответ на:
Ну так ведите себя как нормальный человек, не попирайте законы демократии, не высказывайте человеконенавистнических идей, и никто Вас не будет клеймить
Ну так ведите себя как нормальный человек, не попирайте законы демократии, не высказывайте человеконенавистнических идей, и никто Вас не будет клеймить
Мдя... нормальный человек бы почитал сначала этту ветку и реплики оппонентов, прежде чем ЛЯПАТЬ...

А вот демошиза... У ей все просто... Слушай, да создай ты свою ветку - и резвись там... ну почитай, интереса ради, всю дискуссию - и твои реплики в ней - и спроси себя, зачем ты сюда пришла, если у тебя слов нет, одни только плевки?
11.11.05 17:46
11.11.05 18:25
in Antwort Паллада 11.11.05 17:27
Вот здесь тебе, ищущей фашистов и "человеконенавистников", настоящие фашисты, если уж охота кого клеймить, так иди к ним - и клейми и жги их демократическим глаголом...
http://www.whitepowerforum.com/
http://www.nwbb.org/
Так вить не пойдешь... немцы, их ты побоишься... то ли дело, влезть на русский форум, где культурные люди о понятиях дискутируют - и начать ляпить, кляймить, плявать... коммунистов с фашистами ровнять... этто наша рассейская демошиза умеет...
http://www.whitepowerforum.com/
http://www.nwbb.org/
Так вить не пойдешь... немцы, их ты побоишься... то ли дело, влезть на русский форум, где культурные люди о понятиях дискутируют - и начать ляпить, кляймить, плявать... коммунистов с фашистами ровнять... этто наша рассейская демошиза умеет...

11.11.05 19:48

in Antwort Darja68 11.11.05 18:25
В ответ на:
то ли дело, влезть на русский форум, где культурные люди о понятиях дискутируют
Не у всех - же Ваши понятия о культуре воспитаны то ли дело, влезть на русский форум, где культурные люди о понятиях дискутируют

11.11.05 20:00
in Antwort alte Wolf 11.11.05 19:48
ну дык и я о том же... культурные люди, понимаш, культурно спорят...
и вдруг... труба, гроза... глянь, и уже сидишь - проклятьем заклейменный... "а собачка дальше полетела"...
и вдруг... труба, гроза... глянь, и уже сидишь - проклятьем заклейменный... "а собачка дальше полетела"...

11.11.05 21:20
in Antwort Darja68 11.11.05 18:25
Ну то, что Вы очень культурная - это я уже вижу.
А с дискуссией, уважаемая Дарья, я достаточно ознакомилась. Правда читала не всех,- некоторых нет никакого смысла читать. И знаете почему? Потому, что пишут они одно и то же.
Отсюда и "клеймо". Нужно думать о том, ЧТО говоришь, и тогда, я повторяюсь, никто не будет клеймить.
Нельзя одной попой усидеть на двух стульях...
Если хотите оскорблять и хаять кого-то (это я не о Вас лично) только из-за того, что у него другая национальность, или делать его виновным во всех грехах, или еще какую-нибудь пакость придумывать, то прийдется смириться с определением фашист.
А сайты Ваши мне ни к чему. Не стоило лишних усилий
А с дискуссией, уважаемая Дарья, я достаточно ознакомилась. Правда читала не всех,- некоторых нет никакого смысла читать. И знаете почему? Потому, что пишут они одно и то же.

Нельзя одной попой усидеть на двух стульях...

А сайты Ваши мне ни к чему. Не стоило лишних усилий

11.11.05 21:29
"Классику" гутаришь, однако!!!

in Antwort Паллада 11.11.05 21:20
В ответ на:
"Классику" гутаришь, однако!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.11.05 21:32
in Antwort sendi 11.11.05 12:44
Как только кто то начинает высказывать сво╦ негативное мнение и отношение к коммунякам,нкаведистам,сталинскому режиму
Дело в том,что многие высказыватели под критикой сталинских врем╦н подразумевают простое обсирание истории своей страны,пусть даже и бывшей,как в Вашем случае.Редко пишу на этом форуме,но читаю часто.И давно уже заметил несколько раз повторяющуюся мысль,высказываемую здесь.Дескать было бы лучше,если бы войну мы проиграли.Пили бы сейчас немецкое пиво и хлопот не знали бы.
Дебилам не приходит в их тупые головы,что в случае победы гитлеровцев эти высказыватели пили бы не пиво,а ослиную мочу после 15 часового рабочего дня на плантациях какого нибудь "настоящего арийца".
Вам же,девушка в красном,посоветовал бы как следует приналечь на учебную дисциплину под названием "история",ибо гитлеровский режим и политический строй СССР может ставить на одну доску лишь умственно неполноценный.Прич╦м с детства. А вообще,по работе часто бываю в Германии и Франции.И заметил интересную вещь.Несмотря на обилие литературы,прич╦м вполне доступной,представления об истории СССР у большинства наших бывших соотечественников осталось на уровне сплетней и откровенного вранья врем╦н перестройки.Неужели так трудно купить соответствующую серь╦зную литературу и составить собственное мнение о событиях,а не пробавляться всякой ,извините,блевотиной в духе Антонова-Овсеенко,Конквеста,Солженицына и им подобных горе-исследователей? Хотя форум непрофессиональный,но темы то поднимаются серь╦зные!
Дело в том,что многие высказыватели под критикой сталинских врем╦н подразумевают простое обсирание истории своей страны,пусть даже и бывшей,как в Вашем случае.Редко пишу на этом форуме,но читаю часто.И давно уже заметил несколько раз повторяющуюся мысль,высказываемую здесь.Дескать было бы лучше,если бы войну мы проиграли.Пили бы сейчас немецкое пиво и хлопот не знали бы.

Вам же,девушка в красном,посоветовал бы как следует приналечь на учебную дисциплину под названием "история",ибо гитлеровский режим и политический строй СССР может ставить на одну доску лишь умственно неполноценный.Прич╦м с детства. А вообще,по работе часто бываю в Германии и Франции.И заметил интересную вещь.Несмотря на обилие литературы,прич╦м вполне доступной,представления об истории СССР у большинства наших бывших соотечественников осталось на уровне сплетней и откровенного вранья врем╦н перестройки.Неужели так трудно купить соответствующую серь╦зную литературу и составить собственное мнение о событиях,а не пробавляться всякой ,извините,блевотиной в духе Антонова-Овсеенко,Конквеста,Солженицына и им подобных горе-исследователей? Хотя форум непрофессиональный,но темы то поднимаются серь╦зные!
11.11.05 21:37
in Antwort Panzerknacker 11.11.05 21:32
Мне показалось, что Путинский режим всё-таки пытается донести правду до народа...
11.11.05 21:50
Кошек стерилизуют. Котов кастрируют.
Объявление:
стригу котов, возможна кастрация - в-общем, как получится...
Объявление:
стригу котов, возможна кастрация - в-общем, как получится...

11.11.05 21:53
in Antwort Panzerknacker 11.11.05 21:41
Что Вы имеете в виду?
Я не совсем понял что Вы своим постом имели в виду.

Я не совсем понял что Вы своим постом имели в виду.

11.11.05 21:56
in Antwort anabis2000 11.11.05 21:53