Война.
Так давайте уже ,забирайте их и лечите своих украинцев скорей! А то вот Чехия уже озаботилась,и разрабатывает закон о недопущении ветеранов всу к себе,никаких воссоединений семей типа.А в Германию на воссоединение -то очень много приедут!
Вы надеетесь ,что к вашим родным не придут ветераны с претензиями,почему им не приехали помочь в окопы? Придут! У них будет синдром проигравших и они будут винить всех украинцев,которые не воевали!
Кстати,я выше дала адрес посмотреть видосик на Ютубе,где военные планируют,как отомстить украинцам,работавшим в Польше.Советую к просмотру всем форумчанам.
Разве без просмотра не понятно, что заставлять женщин сажать клубнику на минных полях это лютый бред?
Меня другое удивляет - где они находят какие то непонятные каналы в телеге
Так к власти военные придут во главе с Залужным! Вы сомневаетесь?
А как Вам моральная сторона обсуждения такого вопроса?
Кстати,про 20 злотых есть мысли? Точно такие расценки в Польше?
Так к власти военные придут
Так военный в этом видео посмеялся над этим придурком и предложил ему бригадиром
Разве без просмотра не понятно, что заставлять женщин сажать клубнику на минных полях это лютый бред?
Вы так ничего и не поняли.Может,если посмотрите,дойдет. Разговаривать после этого поста Вашего считаю бессмысленно.Адью.
Верно, ничего не понял, Вы какой то бред опубликовали, в ссылке ничего подобного нет, врать Вы горазды, зачем Вы врёте непонятно.
У меня бывают проблемы, но я их решаю сам, а не за счёт других как украинцы
вы что-то путаете, ни одна страна еще не послала в Украину своих солдат, только оружие. Есть только единичные добровольцы из разных стран.
А цена человеческой жизни, как известно, несопоставима с ценой на железо.
Хотя что вам обьяснять, в РФ совсем другие расценки в этой области.
Так военный в этом видео посмеялся над этим придурком и предложил ему бригадиром
Вы или придуриваетесь,или не сначала смотрели.Военные развивают тему,что будут наказывать людей за то,что во время войны одни не были с ними в окопе ,а другие работали на другую страну во время войны.
Тут приводили данные по айкю некоторых групп. Так они правильные были.
В Белгородской области без вести пропала 141-й бригада всу,не выходит на связь.
ау, морячок 141-й бригада всу! ты где, морячок141-й бригада всу?
Военные развивают тему,что будут наказывать людей
Там же , в ролике, по украински
Вы уверены в своем ЙКЮ?
Вы же писали, что власть их будет заствлять.
Где вы увидели в видео власть?
Ах, она придет(по вашему всхлипу)
Видел я в жизни много Айкю, но такого как ваше, впервые.
Даже после литра водки такого не увидишь, как ваше Йкю
Люля, зачем Вы врёте?
Странный вопрос.
Kaxowka - зачем вы дышите?
Жить в России и не врать - подвергать себя неоправданному риску.
ау,морячок141-й бригада всу!
Вы здесь аукаете,потому что предполагаете,что она в полном составе уже в Германии?!
Там же , в ролике, по украински
Там комментирует украинец на русском,который перед этим посмотрел все видио,а здесь отрывки только выставил.
Что,задело,как ваши защитнички будут после войны разбираться со своими гражданами?Даже не стесняются высказываться публично.Вы можете плевать в мою сторону желчью сколько угодно,ко мне не пристает!
А вам,украинцам, жить с такими персонажами .Они вас и в Германии достанут.
Там комментирует украинец на русском
Это как второй вами любимый Шарий.
В видео одно-два слова, и он тут же останавливает и комментирует на две минуты.
И так все видео
И что вам стало все понятно?
Вы же о правительстве поняли, что оно будет посылать на минные поля.
Вы же в оригинале ни черта не поняли
Сырьевые позиции ( продукты переработки ) и бензины с солярками пошли вниз. На внутреннем рынке. Внушает определенный оптимизм.
да это просто супер, ув . Житель Мордора!
вот реально, от щирого сердца желаю Вам, чтобы нефть подешевела ну где то так до 30 американских рублей за баррель, ну хотя бы, и чтобы Вы пользовались во всю бензином и соляркой и купались в оптимизме!
пс.
хотя Ваши враги уже не дремлют! понижается цена в мире- надо поднять цену на России!
На АЗС «Башнефть» в Башкирии зафиксировано повышение цен на бензин.
На украинском фронте воевало 42% украинцев и 54% русских. Остальное мишура.
чё, ув. Хирн ... русские не сдаются?
а на Ленинградском фронте тоже было 42% украинцев и 54% русских?
Вы же о правительстве поняли
Гос-по-ди! Правительство и власть на украине - понятия разные.Власть на украине у националистов,азовцев.Которых боится просроченный с самого начала своего срока.Поэтому он и не выполнил ни одного своего предвыборного обещания.
А после войны националисты будут делать все, что им вздумается,со словами : Я воевал,кровь проливал ,мне все должны и т.д.
будут делать все, что им вздумается,со словами : Я воевал,кровь проливал ,мне все должны и т.д.
так в РФ участники песецоперации давно всем этим занимаются.