Война.
На украинском фронте воевало 42% украинцев и 54% русских.
Вот и я о том же. А курица тут кудахтала о русских освободивших Освенцим. А оказалось, что там чуть ли не половина укратнцев была.
Гиркин: Мой отряд состоял в основном (на 80%) из граждан Украины. Среди них были члены СБУ и ВСУ
ув. Хирн, а чё Вы не плюёте в фейс буяну, ну хотя бы виртуально, когда последний врёт, что ЦБУ и ВСУ убивали мирных граждан Донбасса? а Гиркин их спасал ...
Сегодня, 17:34
в ответ Пух Сегодня, 17:29
нп.
уважаемые коллеги! подскажите, а кто нм вчера тут в теме врал, что нефть начала подниматься в цене?имя, ув. коллеги! имя!
Динамика цен на нефть марки Brent (USD за баррель)08.04.25 59,98 -1,6107.04.25 61,59 - 2,95
Отлично. Посмотрел торги на Питерской бирже. Сырьевые позиции ( продукты переработки ) и бензины с солярками пошли вниз. На внутреннем рынке. Внушает определенный оптимизм.
Тоже считаю, что 300 долларов в месяц для учителя в тамбовской области чересчур, проживёт и на 200, а не нравится пусть идёт родину защищать. Вернётся - стиралку купит. И жене кружевные трусики.
Какие слова ввести в поисковике?
Я видела на канале " Европа для украинцев".Там найдете трансляцию 1 день назад.Внизу будет написано:
Срочно! Ужасное решение ТЦК// Страшные слова военных ВСУ// Китайцы против украины?
Где-то посредине будет.Я редко его смотрю,там комментарии на русском,а видио ставят только на украинском.
Кстати,там предлагают за эту работу на минных полях 20 злотых. Почему именно 20?!![]()
Когда уже эту недострану в ЕС возьмут?! Все же там медицина есть,может хоть подлечат.
таки Вашими молитвами!![]()
да в ЕС медицина есть! а вот на России- матушки с ней проблемы!
вау, ув. Люлю!, даже читать такое не хочется!
Ад российских поликлиник: почему люди перестали получать нормальное лечение
vlawr,
просто интересно.. вы заголовки таким огромными буквам пишете, потому что не умеете копировать.. или эти новости вас приводят в такой восторг... может тогда валерьяночки ![]()
.. хотя мониторить цены на нефть уютными вечерами..или читать ужасы о клиниках..... нет валерьяночка не поможет ![]()
Люля, зачем Вы врёте?
В чем? Вы не нашли канал?
Нашел я это канал, нашел видосик, с 20 минуты.
Гражданский спрашивает военного - как вы относитесь к тому, что садить клубнику на минных полях, теми, кто собирает ее в Польше.
Военный ему - вы пойдете туда бригадиром?
Вы же писали, что власть Украины будет отправлять женщин на минные поля садить клубнику.
Где ваше вранье сами догадаетесь?
Так давайте уже ,забирайте их и лечите своих украинцев скорей! А то вот Чехия уже озаботилась,и разрабатывает закон о недопущении ветеранов всу к себе,никаких воссоединений семей типа.А в Германию на воссоединение -то очень много приедут!
Вы надеетесь ,что к вашим родным не придут ветераны с претензиями,почему им не приехали помочь в окопы? Придут! У них будет синдром проигравших и они будут винить всех украинцев,которые не воевали!
Кстати,я выше дала адрес посмотреть видосик на Ютубе,где военные планируют,как отомстить украинцам,работавшим в Польше.Советую к просмотру всем форумчанам.

список