Война.
Как тут только что сказали - кто напал тот и агрессор
Сказали немного по другому.
Армия создана для защиты своей страны и ее союзников от агрессии. Но методы работы кремлевской фашистской пропаганды вы демонстрируете очень хорошо.
предлагаю вам в качестве доказательства вашего отношения к нацизму осудить проявления нацизма на Украине в форме поклонения гитлеру н
Почему бы вам самому не осудить поклонению пюрреру, как протух-коммунистическому вождю угнетателей свободной Беларуси?
Бортник сказал ... Бондаренко заявил ... а от Карасева
Так это ж все ваши,украинцы истинные!
Это ж не наши российские политологи говорят.
Вы,что ж хотите,чтобы мы воспринимали всерьез высказывания местных форумских заукраинцев с неизвестным айкю?!
Хочется и умных украинцев послушать и почитать в перерывах от чтения постов местной секты.
Влавр на хотите ли вы нам нут показать пример борьбы с нацизмом , как с причиной проблем украинцев, осудить высказывание журналиста шафрамала
ув. Александр арктур ... я в первый раз слышу это " журналист шафрамала"!
и если смотреть в корень проблемы, ну как Вы мне настойчиво советуете, то я Вам по старому знакомству его и обрисую!
ну вот чё не сделаешь для земляка!
итак, Вы сидите на берегу реки. в реке крокодил. крокодил хочет Вас сожрать. крокодил веками жрал людей. не то, что он такой старый- это у него в генах уже.
и вот Вы на берегу, крокодил в реке. Вы считаете себя молодым и ловким, с хорошей реакцией и рассчитываете не попасть в пасть рептилию.
и тут Вы начинаете читать крокодилу лекцию " О современном нацизме!"...ля ля- тополя, то да сё. зачем- лично мне непонятно вааще.
вот для меня крокодил- это наш сосед Россия- матушка.
читать такому крокодилу лекцию смысла не вижу.
да, у Вас больше, чем уверен, другое мнение. все зависит от Вашего " местоположения" у реки жизни.
Кокетничаете и хитрите. Ну,если Вы посещаете группу Свобода Слова
может Вы, ув. Люлю, скоро и пошлёте?
в СС меня пригласили и я туда зашёл. и бываю, когда меня забанят в теме " Война".
зачем мне Ваш " Диполь" ... ума не приложу! ниже он, выше, немного в стороне ...
Армия создана для защиты своей страны и ее союзников от агрессии
Формулировка правильная,но украинская армия об этом понятия не имеет.Она пошла со всей своей мощью,накаченной западом,убивать своих граждан на Донбасс.Шахтеров,стариков,женщин ,детей.
Послала даже самолеты бомбить мирных людей.
Кстати, 7 апреля, сегодня, в День провозглашения ДНР, мы отдаём дань памяти всем, кто отдал свою жизнь за право народа Донбасса на самоопределение.
Украина в историю войдет, как нацистское фашистское террористическое государство.
врете, ув. Хирн!и знаете, что врете ... и врете!и знаете, что все знают, что Вы врете ... и все равно врете!
Так и вы про тысячи гиркинцев
врете, ув. влавр!
и знаете, что врете ... и врете!
и знаете, что все знают, что Вы врете ... и все равно врете!
Не отмазывайте очевидный факт
Факта нет, есть ваши, ни чем не доказанные высказывания.
В Германии это попадает под статью 187 StGB "Verleumdung"
Так Вы соврали в предыдущем обвинении Германии
правильно сделали что запретили
не стоит опять врать
Дак кто соврал из нас,Вы или я?Вы уже сами запутались в своём враньё.
Украинские СМИ с грустью (наверное) сообщают своим читателям о том, что песня “Homay” башкирской группы Ay Yola заняла первое место в Apple Music на Украине.
Композиция набирает популярность по всему миру — уже попадала в первую пятёрку глобального топа Shazam, обогнав таких звёзд, как Леди Гага и Бруно Марс.
В треке рассказывается о героине башкирского эпоса Хумай — дочери царя небесных птиц Сумрау и Солнца. Она превращалась в лебедя и помогала Урал-батыру бороться со злом. Хумай указала ему путь к роднику с живой водой, подарила алмазный меч и волшебного коня Акбузата.