Война.
Как тут только что сказали - кто напал тот и агрессор
Сказали немного по другому.
Армия создана для защиты своей страны и ее союзников от агрессии. Но методы работы кремлевской фашистской пропаганды вы демонстрируете очень хорошо.
предлагаю вам в качестве доказательства вашего отношения к нацизму осудить проявления нацизма на Украине в форме поклонения гитлеру н
Почему бы вам самому не осудить поклонению пюрреру, как протух-коммунистическому вождю угнетателей свободной Беларуси?
Бортник сказал ... Бондаренко заявил ... а от Карасева
Так это ж все ваши,украинцы истинные!
Это ж не наши российские политологи говорят.
Вы,что ж хотите,чтобы мы воспринимали всерьез высказывания местных форумских заукраинцев с неизвестным айкю?!
Хочется и умных украинцев послушать и почитать в перерывах от чтения постов местной секты.
Влавр на хотите ли вы нам нут показать пример борьбы с нацизмом , как с причиной проблем украинцев, осудить высказывание журналиста шафрамала
ув. Александр арктур ... я в первый раз слышу это " журналист шафрамала"!
и если смотреть в корень проблемы, ну как Вы мне настойчиво советуете, то я Вам по старому знакомству его и обрисую!
ну вот чё не сделаешь для земляка!
итак, Вы сидите на берегу реки. в реке крокодил. крокодил хочет Вас сожрать. крокодил веками жрал людей. не то, что он такой старый- это у него в генах уже.
и вот Вы на берегу, крокодил в реке. Вы считаете себя молодым и ловким, с хорошей реакцией и рассчитываете не попасть в пасть рептилию.
и тут Вы начинаете читать крокодилу лекцию " О современном нацизме!"...ля ля- тополя, то да сё. зачем- лично мне непонятно вааще.
вот для меня крокодил- это наш сосед Россия- матушка.
читать такому крокодилу лекцию смысла не вижу.
да, у Вас больше, чем уверен, другое мнение. все зависит от Вашего " местоположения" у реки жизни.
Кокетничаете и хитрите. Ну,если Вы посещаете группу Свобода Слова
может Вы, ув. Люлю, скоро и пошлёте?
в СС меня пригласили и я туда зашёл. и бываю, когда меня забанят в теме " Война".
зачем мне Ваш " Диполь" ... ума не приложу! ниже он, выше, немного в стороне ...
Армия создана для защиты своей страны и ее союзников от агрессии
Формулировка правильная,но украинская армия об этом понятия не имеет.Она пошла со всей своей мощью,накаченной западом,убивать своих граждан на Донбасс.Шахтеров,стариков,женщин ,детей.
Послала даже самолеты бомбить мирных людей.
Кстати, 7 апреля, сегодня, в День провозглашения ДНР, мы отдаём дань памяти всем, кто отдал свою жизнь за право народа Донбасса на самоопределение.
Украина в историю войдет, как нацистское фашистское террористическое государство.
Значит таковой не было.
Просто постороннего немца в бухгалтерию не пустили.
Не отмазывайте очевидный факт,вам неприятный. Но все с вашими протестами понятно давно.
врете, ув. Хирн!и знаете, что врете ... и врете!и знаете, что все знают, что Вы врете ... и все равно врете!
Так и вы про тысячи гиркинцев
врете, ув. влавр!
и знаете, что врете ... и врете!
и знаете, что все знают, что Вы врете ... и все равно врете!
Великобритания и Франция объявили войну нацистской Германии 3 сентября 1939 года
Объявить это ещё не значит воевать
так Россия пошла войной уже на независимую Чечню?
Да. После того как чеченцы стали убивать русских.
Не отмазывайте очевидный факт
Факта нет, есть ваши, ни чем не доказанные высказывания.
В Германии это попадает под статью 187 StGB "Verleumdung"
О зарплате или о деньгах там ни слова ни тона
Там почему то очередь стояла перед дверью без всяких плакатов.
Так Вы соврали в предыдущем обвинении Германии
правильно сделали что запретили
не стоит опять врать
Дак кто соврал из нас,Вы или я?Вы уже сами запутались в своём враньё.
Украинские СМИ с грустью (наверное) сообщают своим читателям о том, что песня “Homay” башкирской группы Ay Yola заняла первое место в Apple Music на Украине.
Композиция набирает популярность по всему миру — уже попадала в первую пятёрку глобального топа Shazam, обогнав таких звёзд, как Леди Гага и Бруно Марс.
В треке рассказывается о героине башкирского эпоса Хумай — дочери царя небесных птиц Сумрау и Солнца. Она превращалась в лебедя и помогала Урал-батыру бороться со злом. Хумай указала ему путь к роднику с живой водой, подарила алмазный меч и волшебного коня Акбузата.
Так это ж все ваши,украинцы истинные!
да, ув. Люлю ... украинцы.
но когда Вам надо и когда Вам выгодно, то они русскоговорящие украинцы, или даже русские!
можно их и в Московские студии приглашать!
В Германии это попадает под статью
А в Германии есть статья за русофобию? Или это диагноз,как мы считаем ,а больных не судят?
Великобритания и Франция объявили войну нацистской Германии 3 сентября 1939 года
Объявить это ещё не значит воевать
Объявить АТО ещё не значит воевать....