Война.
Сначала назвали всу убийцами детей,
По Вашей убогой логике советские солдаты, освобождавшие Берлин, тоже убийцы детей. Поздравляю, додискутировались.
Так же как и тысячи украинцев заходили в Чечню убивать русских
врете, ув. Хирн!
и знаете, что врете ... и врете!
и знаете, что все знают, что Вы врете ... и все равно врете!
ну ладно, какой генерал- майор ФСБ СБУ воевал за чеченцев? какой полковник ФСБ СБУ воевал за чеченцев?
а может быть, ув. Хирн, таки Вы покажите пленных десантников Псковской дивизии ВДВ ВСУ в Чечне?
похоже вы вдруг перестали понимать смысл написанного, красовски1 был уволен , руководство канала заявило- Выcказывание Антона Крaсовского дико и омерзительнo. <...> На дaнный момент я останaвливаю наше сотрудничество, пoскольку ни я, ни остальной кoллектив RT не можем пoзволить, чтобы мeлькнула даже мыcль о том, что ктo-то из нас споcобен разделять пoдобную дичь",
шарафмал продолжил работать , он никак не пострадал, это означает что канал не возражает против таких заявлений
Следственный комитет не усмотрел состава преступления в высказываниях
журналиста Антона Красовского, призывавшего «топить» и «жечь» детей
в Украине. Об этом сказано в ответе ведомства на запрос адвоката
и депутата Мосгордумы Евгения Ступина.
Земля налетит на небесную ось и башни кремля поглотит огненная гиена
Если земля налетит на небесную ось,вам не суждено будет увидеть башни Кремля!
А вот украинский политолог Руслан Бортник рисует более реалистическую картину.
В условиях торговой войны с США, Евросоюз обречён на отток капитала и дальнейший распад - заявил он в эфире видеоблога Politeka.
" В силу того, что налоговая база будет сокращаться, как и экономика европейская, рынок потребления тоже будет ужиматься со временем, будут провоцироваться негативные социально-политические процессы, то есть будут правые и левые популисты раскачивать либерально-демократические правительства Европы. И Европа в конечном итоге сначала станет экономической добычей, а потом политической ключевых глобальных экономических игроков. Сначала США, а потом Китая.
Она обречена при таком сценарии в перспективе пяти-десяти лет – на внутренние политические конфликты и распад единого рынка, распад единой политической системы», – подытожил эксперт.
Отправитель: Пух
Заголовок: Re: Война.
Так значит вы признаете что всу - это убийцы детей?
А вы признаете, что российская армия это убийцы детей
Я склонен к философии, поэтому меня таким вопросом аы не разведете. А это действительно мегафилосовский вопрос человеческой цивилизации, армия это убийцы ? Или убийцы детей? Ведь солдаты убивают! Если бы вы тоже имели склонность к философии, можно было бы устроить научный диспут. Но в нашей ситуации ценно другое - вы признали что всу убили детей донбаса! Обычно тут говорят - дети донбаса сами себя убили, или их родители убили , или армия России. С вашей стороныэто уже прогресс.
политолог Руслан Бортник рисует более реалистическую картину
С каких пор политологи стали экономистами?
вы видели этот ответ и мне можете показать ? Или вам рассказал иноагент как там его , забыл , бывший депутат гордумы? Который за деньги расскажет что это вы убили кассира в 1 913 году красовского уволии , шарфамала нет , вот факты симонян-Выcказывание Антона Крaсовского дико и омерзительнo. <...> На дaнный момент я останaвливаю наше сотрудничество, пoскольку ни я, ни остальной кoллектив RT не можем пoзволить, чтобы мeлькнула даже мыcль о том, что ктo-то из нас споcобен разделять пoдобную дичь
Что вам не понятно в этих словах? Это осуждение и несогласие!
Разбор завалов гостиницы с десятками тел наемников в Кривом Роге сняли на видео.
ну это какой то сюр, ув. Люлю!
вчера Ваш цех ржал, что гостинца целая, мол плохая и неумелая постановка!
а сегодня Вы вышли такие отдохнувшие и полные сил и на нам- разбор завалов гостиницы с десятками тел наемников в Кривом Рогу ...
пс.
ну на 4 году войны жить в гостинице города, от которого до оккупантов 40 км ... к комфорту привыкли?
красовски1 был уволен , руководство канала заявило- Выcказывание Антона Крaсовского дико и омерзительнo. <...>
А российские правоохранительные органы заявили, что правонарушения нет. Все в рамках закона. Вам не странно как-то. За листок "нет войне" объявляют экстремистом и дают реальные сроки. А призыв к детоубийству это не экстремизм, это можно.
С каких пор политологи стали экономистами
Некоторые умные люди имеют широкий кругозор,умеют анализировать,предвидеть,что там на горизонте.
Перспектива Европы ,однако прослеживается довольно четко.
Вы не поняли еще,что vlawr здесь постит исключительно фейки,состряпанные ципсо и распространяемые в Диполе?!
ув. Люлю ... по поводу Вашего ужас ужас, но не ужас ужас, выпада в мою сторону- только один вопрос!
и то не к Вам,
а к ув. Элине- она поняла, что такое " Диполь"?
вот я и представление не имею, что оно такое и где его искать!
Судари помоему вы обсуждаете вторичные вещи, надо смотреть в корни проблемы. Влавр на хотите ли вы нам нут показать пример борьбы с нацизмом , как с причиной проблем украинцев, осудить высказывание журналиста шафрамала , призвавшего к убийству русских детей, как говорил его кумир Эйхман? Как я осудил красовского Помниться мне вы отказывались ранее осуждать поклонников гитлера , или я ошибся?
А это действительно мегафилосовский вопрос человеческой цивилизации, армия это убийцы ?
Для любого нормального человека этот мегафилософскийвопрос давно решен. Армия создана для защиты своей страны и ее союзников от агрессии. Кто напал, тот и виноват в войне. И вина во всех жертвах лежит на агрессоре. В данном случае на России.
В России за публичные призывы убийства детей даже расследования не проводят. Всё, видимо, в рамках закона. А потом они возмущаются, когда их называют фашистами.
: Пух
А это действительно мегафилосовский вопрос человеческой цивилизации, армия это убийцы ?
Для любого нормального человека этот мегафилософскийвопрос давно решен. Армия создана для защиты своей страны и ее союзников от агрессии. Кто напал, тот и виноват в войне. И вина во всех жертвах лежит на агрессоре. В данном случае на России
Великолепно ! Помнится мне Британия и Франция напали на 3 рейх , значит они тоже агрессора и убийцы детей?
Великобритания и Франция объявили войну нацистской Германии 3 сентября 1939 года, после того как Германия вторглась в Польшу 1 сентября 1939 года.
Отправитель: Kaxowka
В России за публичные призывы убийства детей даже расследования не проводят. Всё, видимо, в рамках закона. А потом они возмущаются, когда их называют фашистами
вы хотите сказать что на Украине против шарафмала возбудили дело и посадили , за призывы к убийству детей?
Повторю для тех кто не понял
Его даже не уволили, что означает что канал с ним согласен!
А потом они возмущаются, когда их называют фашистами.
Правда глаза колет?
Их набивали фейками; что они главные антифашисты в мире.
Как они могут после этого признать свою фашистскую суть?